Bu konu kilitlenmiştir.
Цены в тенге
Теперь стим в тенге и я этому рад. Новинки а-ля Nier и Shadow of War всего по 7к, что значительно дешевле их прошлой цены. Хоть я не планировал эти игры брать, но с таким хорошим отношение издателя я готов сменить своё мнение.
А вот Bethesda решила не заморачиваться. Игры как были по 60 баксов, так и остались примерно по этой цене. Ни одну их игру я больше не куплю. С такими ценами пусть их сама покупает.
Ленивая Activision цены не поставила. А жаль. 2K тоже.
Если найдете что-то выгодное по цене, то скидывайте в это обсуждение.
Например:
http://store.steampowered.com/sub/166591/
Всего 7 баксов по курсу.
< >
112 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Как в стиме сделать цены в тенге?
Перехать в Казахстан. В России все равно в среднем выгоднее, если смотреть по новинкам.
İlk olarak Markus tarafından gönderildi:
Например:
http://store.steampowered.com/sub/166591/
Всего 7 баксов по курсу.
Цена на Украине 231 украинская гривна = 8.728566 доллара США
Цена в России 799 российских рублей = 13.451964 доллара США
Выходит у Вас самая лучшая цена :steamhappy:
Ну да. Еще Mafia 3 была самой дешевой в нашем CIS регионе, когда цены были в долларах.
Markus, подарок получается отправить в UA/RU ?
Вальв уже давно запретили отправлять подарки другу, если у него эта игра дороже. Т.е. стоимость подарка должна быть дороже, чем игра у того, кому отправляется подарок.
Наверное и со временем ключи разделят по регионам среди стран СНГ.
В целом стало чуть лучше (просчитал процент по своему списку желаемого), но до цен в России почти по всем позициям всё так же далеко. Видимо сказываются официально заявленные дешёвые понты с задранной искусственно средней зарплатой в Казахстане
Однако, серьёзное падение цены в таких играх как Stellaris, Astroneer, Codename: Panzers, Phase Two, Fallout 4, NieR:Automata™ Standard Edition, Planet Nomads, Sniper Elite 4 и
Wurm Unlimited создают следующую картину (учитывались только те игры из списка желаемого, на которые были цены во всех трёх нижеприведённых случаях (по номинальной цене без скидки - 27 наименований игр)):
1. Сколько бы я потратил покупая в КЗ в $ - 327,73$
2. Сколько бы потратил житель РФ в переводе на $ - 223,5$.
3. Сколько я потрачу сейчас в КЗ в переводе на $ - 242,15.

En son Anatys =EG= [KZ] tarafından düzenlendi; 13 Kas 2017 @ 19:50
Не нашёл куда написать.
Может подскажите: почему они пишут символ валюты вначале суммы, а не в конце.
Сейчас ₸250, а надо 250 ₸.
Интересно в рублях также?
У нас ведь не доллары, чтобы использовать символ до цифр.
Некоторые разработчики установили цены с сравнением с рублем, некоторые просто перевели доллар. Теперь отчетливо видно у кого не стоит ничего покупать.

Divinity 2 брал за 25$, а теперь он 5250тг. Допустим Dark souls 3 остался столько же стоить и в тенге. Короче на некоторых разрабов туго доходит.

Новый Вульфинштейн для нас 20к тенге, а в рублях 2к - переводим получаем 12к. Гениально.

Может быть к новому году до остальных разрабов дойдет, что перевести доллар в тенге оставив завышенную цену как было - не работает.
En son Oshi tarafından düzenlendi; 13 Kas 2017 @ 21:25
Не все издатели сидят в Стиме и мониторят изменения. Заходят когда что-то релизить нужно. Поэтому некоторые пока даже не в курсе этой темы.
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Не все издатели сидят в Стиме и мониторят изменения. Заходят когда что-то релизить нужно. Поэтому некоторые пока даже не в курсе этой темы.
Цены не выставляются автоматически. Если кто то не успел выставить цену в новой валюте, то игра просто становится недоступной в магазине для этого региона.
Так что если кто то выставил 20к тенге за игру, то сделал это намеренно.
En son Fruti tarafından düzenlendi; 13 Kas 2017 @ 21:52
İlk olarak Fruti tarafından gönderildi:
Цены не выставляются автоматически. Если кто то не успел выставить цену в новой валюте, то игра просто становится недоступной в магазине для этого региона.
Так что если кто то выставил 20к тенге за игру, то сделал это намеренно.
Что-то мне в это не верится, инди-разрабы довольно редко могут заходить в стим, они на тематические распродажи подключаются не сразу, а то и вовсе игнорируют.
Удобнее было бы автоматом конвертировать по курсу, а уже в ручном режиме издатель переделывает.
< >
112 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 13 Kas 2017 @ 16:57