Ненадежный аккаунт в CS:GO
Играю вечером,с другом в соревновалку.Иду я такой на лонг и вдруг...выбрасывает с игры и пишет:Что ваш акк стал ненадежный.
Пишу в тех. поддержку,чтобы разобрались,но блин,я в своей жизни никогда не юзал различные софты.
Тех. поддержка нашего доблестного Valve отвечают мне,что я юзал читы и всякое такое.Я им снова говорю что я впомине не играл с читами и прошу разобраться(читал что могут послать дело патрулю и они вынесут уже приговор).
Вопрос:Могу ли я надеяться что статус "ненадежный" пропадет и я смогу снова играть в свою любимую игру?
< >
Показване на 16-22 от 22 коментара
Първоначално публикувано от Mazor320:
Пока еще мне не дали вак в профиле.
А вот и блокировочка:

1 блокировка VAC | Информация
Дней с момента последней блокировки: 0

Как и было предсказано. Так что зря Вы переживали.
Първоначално публикувано от Fruti:
Първоначално публикувано от loencesha:
В каком жанре? Аркадных пострелушек?
Батл Рояль.
Вы вообще в курсе, что такое жанр?
Първоначално публикувано от Fruti:
Батл Рояль.
Видимо нет, расскажи.
Судя по тому, что Вам назвали жанр, очевидно в курсе. А что Вам не нравится?
Първоначално публикувано от vadim:
Судя по тому, что Вам назвали жанр, очевидно в курсе. А что Вам не нравится?
Et tu, Brute? У нас бывали расхождения во взглядах, но... ты серьезно считаешь Battle Royale отдельным жанром?

Вся система жанров была разработана для катологизации разной фигни в зависимости от характерных особенностей. Как в тех игрушках для детей, где дырки разной формы, в которые надо пихать предметы определенной формы.

PUBG? Экшен + шутер.

Хотя да, пошло оно все. Давайте пихать куда попало вообще все подряд. Жанр дуели, Жанр dog fight, Жанр 2 на 2. Жанр deathmatch, Жанр шашки. Жанр карточная игра дурак. Жанр "ну типа выживалки, но с зомбями".

PUBG стратегия + адвенчура + казуалка + сурвайвал + шутер + экшен? Ок, пусть будет казуальной стратегией-адвенчурой с элементами шутера, мне вообще покласть...
Последно редактиран от quarre; 14 септ. 2017 в 1:16
Вы совершенно правы. Не существует какого-то единственно верного деления на жанры. Каждое произведение можно одновременно отнести к нескольким.
Вся система жанров была разработана для катологизации разной фигни в зависимости от характерных особенностей. Как в тех игрушках для детей, где дырки разной формы, в которые надо пихать предметы определенной формы.
Понятию жанра несколько тысяч лет. Вы уверены, что в древности люди были насколько озабочены "каталогизацией"?
Последно редактиран от vadim; 14 септ. 2017 в 1:15
Първоначално публикувано от Mazor320:
Пока еще мне не дали вак в профиле.
уже дали
< >
Показване на 16-22 от 22 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 13 септ. 2017 в 14:26
Публикации: 22