Qiwarsu Sep 13, 2017 @ 2:26pm
Ненадежный аккаунт в CS:GO
Играю вечером,с другом в соревновалку.Иду я такой на лонг и вдруг...выбрасывает с игры и пишет:Что ваш акк стал ненадежный.
Пишу в тех. поддержку,чтобы разобрались,но блин,я в своей жизни никогда не юзал различные софты.
Тех. поддержка нашего доблестного Valve отвечают мне,что я юзал читы и всякое такое.Я им снова говорю что я впомине не играл с читами и прошу разобраться(читал что могут послать дело патрулю и они вынесут уже приговор).
Вопрос:Могу ли я надеяться что статус "ненадежный" пропадет и я смогу снова играть в свою любимую игру?
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Qiwarsu Sep 13, 2017 @ 2:26pm 
Пока еще мне не дали вак в профиле.
v3rus Sep 13, 2017 @ 2:28pm 
Скоро и на профиле появится VAC бан, не переживай.
Qiwarsu Sep 13, 2017 @ 2:29pm 
А как его оспорить?Я не юзал читы.
Qiwarsu Sep 13, 2017 @ 2:31pm 
А поддержка может помочь?
v3rus Sep 13, 2017 @ 2:31pm 
Никак. Факт того, что на аккаунте использовались читы - уже доказано.
v3rus Sep 13, 2017 @ 2:32pm 
Originally posted by Wally:
А поддержка может помочь?
Нет. Поддержка не занимается этим.
Qiwarsu Sep 13, 2017 @ 2:45pm 
Кстатии,я хочу спросить,его могут снять,если похвалят?)
Scerkrou Sep 13, 2017 @ 3:02pm 
Originally posted by Mazor320:
Кстатии,я хочу спросить,его могут снять,если похвалят?)
Нет не могут.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian
quarre Sep 13, 2017 @ 4:43pm 
Сильно сомневаюсь, что ксер физически способен осилить такой объем информации. Вальве давно уже следовало бы перейти на картинки.
gwainith Sep 13, 2017 @ 7:33pm 
"РОССИЯ ГОВНО", Адольф Гитлер.... Хорошие никнеймы, думаю минус такой игрок в стиме - это замечательно.:marcusheart:
SolEk Sep 13, 2017 @ 8:11pm 
Originally posted by loencesha:
Сильно сомневаюсь, что ксер физически способен осилить такой объем информации. Вальве давно уже следовало бы перейти на картинки.
Сейчас на PC есть 5-6 массовых онлайн игр CS:GO, Dota, PUBG, LOL, Танки, World of Warships, Warface в каждой из них есть как адекватные так и не адекватные игроки. Выделять одну игру из всей массы не стоит.
Last edited by SolEk; Sep 13, 2017 @ 8:12pm
quarre Sep 14, 2017 @ 12:24am 
Сейчас в России куда больше 5 "массовых онлайн игр".

PUBG я бы убрал, единственная причина, по которой в нее играют это барахло для торгплощадки. PUBG позволяет фармить афк ботом, на том ее онлайн и держится. Школоте фермы не по карману, вот и яумамкибизнесменствуют как умеют.

LoL моба, каких дохрена. Не удивлюсь если она держится за счет какого-нибудь Китая (в основном потому что ею владеют китайцы, и, хотя LoL вышла почти одновременно с Dota 2, в тот же Китай дотку пустили на 5 лет позже LoL)

Танки это ты про... ??? World of Tanks? War Thunder? Проект Армата? Еще какие-нибудь клоны? Главное, основное и единственное достонство того же WoT в том, что этот хлам идет вообще на всем. Что очень пользительно для привлечения нищебродов. Как и f2p.

Но хваит об этом барахле. Из всего списка в Стиме меньше половины игр. И все они имеют две характерные черты: бесплатность для привлечения толп школотья и убогость, позволяющая оному школотью играться в них. Игроки, так сказать, соответствующие.
Fruti Sep 14, 2017 @ 12:31am 
PUBG я бы убрал, единственная причина, по которой в нее играют это барахло для торгплощадки. PUBG позволяет фармить афк ботом, на том ее онлайн и держится. Школоте фермы не по карману, вот и яумамкибизнесменствуют как умеют.
Что за бред? В пубг играют потому что это лучшая игра в своем жанре. Афк ботов уже пофиксили им просто опыт не начисляют.
quarre Sep 14, 2017 @ 12:40am 
В каком жанре? Аркадных пострелушек?
Fruti Sep 14, 2017 @ 12:44am 
В каком жанре? Аркадных пострелушек?
Батл Рояль.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 13, 2017 @ 2:26pm