Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Хоть автор темы и пишет про мифические "нормы международного права", на самом деле это фантазии. Никакими международными договорами такие обязанности не установлены. Мало того, вообще никаких "норм международного права" по данному вопросу не существует в природе.
Однако есть отечественный ФЗ "О защите прав потребителей", которым действительно установлена обязанность продавца сопровождать товар информацией на русскком языке.
Правда весьма сомнительно, что подобная обязанность распространяется на обновления - ведь информация должна обеспечить возможность обоснованного выбора товара, а к моменту обновления товар уже приобретен.
Кстати, именно данный момент и объясняет почему обязанности переводить текст информации об обновлениях у Valve не возникает. Нет, не потому, что к моменту обновления товар уже куплен. А потому, что он вообще никогда не покупался. Ведь клиент бесплатен. А следовательно, его пользователь не является в данном случае потребителем и законодательство о защите прав потребителей на него не распространяется.
И действует тут не упомянутый ФЗ, а поговорка про дарёного коня, которому в зубы не смотрят.
Кстати да, и я заплатил намного больше
Я Знаю этот юридический финт
Перевод на Русский язык отсутвует у Целого ряда Игр продавем Steam , также описания Обновления Steam которое появляется при обновление Steam клиента .
Steam как по сути Цифровой магазин имеет % С продаж игр проданных в нем и я как покупатель удручен тем что Steam продает игры без Русской локализаций хотя может как площадка магазин поставить Своим партнерам чьй игры он продает как например Bethesda Что бы их игры были хотя бы хорошо Текстово переведены на Русский язык .
Но этого нет и пример тому Fallout 3 , Fallout : New Vegas , Fallout 4 .
То же самое касается описаний продуктов. Логика проста: если продукт не поддерживает русский язык, следовательно, зачем искать переводчика для описания?
Что касается страницы с новостями, этот вопрос поднимался неоднократно. Лично я, будучи человеком, принимающим участие в переводах, не вижу в этом никакой необходимости.
Вот яркий тому пример еще Когда в вашем Steam не продавались 2 игры из цитаты выше
Они продавались по Крайней мере с Русским интерфейсом и переведенным на Русский Тектом то есть Диалоги , Названия квестов , Оружие и всего прочего и одна из игр до сих пор продается в таком Виде правда не у вас https :/ / www. 1c-interes.ru/catalog / all6963/ 19055656/ то есть вы по Сути занимаетесь Дискриминацией может не на все 100% но Политика Steam её по сути Одобряет .
Только вот Steam является Сильной площадкой продади и мог бы Лоббировать перевод игр на Русский как условие что продавать у себя Определенные игры .
Я Не говорю обо всех играх а о Крупных проектах Как Fallout 4 или Gta 5 потому что определенная масса Людей будет охотнее покупать игры за 2000 Тысячи рублей это больше 20$ если там Будет русский Текст и Желательно озвучка без Всяких танцев с Бубном от которых можно лишиться Лицензий и Мультиплеерных Функций ...
И Вы Уважаемый русскоговорящий Вольно наемник в Компаний Valve здесь на платформе Steam можете положить Начало такой "Революций" донести до жадных шишек в Steam что Русский сегмент Steam это потенциальный рынок если не плевать туда как в Колодец .
А про это
типичная позиция Русских чиновников которые не могут или не Хотят понимать важность Мирового сотрудничества , или же давно Уехавшего из России человека которому Чувство Патриотизма безразницы я бы спросил сколько вам Лет или еще что то в таком духе но боюсь точно молчану кинешь !
1. ссылки нормальные давай, а не через пробел как ,,,,,,
2. http://store.steampowered.com/app/377160/Fallout_4/ русский язык есть.
3. в играх нет многих языков, получаеться steam-всех дискриминирует?
4.:http://www.xn----7sbbiparddsgqdgdxrq.xn--p1ai/ (онлайн-исправление.рф)
5.
Так что получается что даже если в Каких то играх интерфейс и Руссифицирован то все равно Steam этим самым прочерком обманывает или вводит пользователей в заблужение .
не Знаю как по Американским законам а по нашим Русским законам Статья 14.7 Часть 2 КОАП РФ
Если бы хотя бы пытались включить мозг то увидели бы что это версия для GFWL. По сути 1с-интерес занимается продажей мертвого кода, ведь GFWL закрыт для активации. С какой стороны большая дискриминация?
Я возвращаю вас к вопросу о том, пользуетесь ли вы сервисом Steam на русском языке? Вы ответили, что пользуетесь. Так о какой дискриминации вы ведете речь? Если вы желаете поднять «революцию», то находите команду из 82 человек и на своей «Гранме» стучитесь по адресам электронной почты каждого разработчика и предлагайте перевод их продукта на русский язык. Покажите всем пример.