DemonTwR (Ausgeschlossen) 18. Okt. 2017 um 2:19
Steam Сколько можно !?!?!? ( Вы совсем оборзели )
Ну приввет дорогие мой .
Нет я конечно понимаю что Вчера была найдена Уязвимость в WPA2 Протоколе .
Но 2 Обновление Steam Меньше чем за 24 Часа выше моего понимания .

А так как не все у нас знатоки Пиндоско - Американского то может мне кто обоснует какие Новинки - Иправления привнес тот патч Steam что был у меня в 22.30 примерно по МСК и Сейчас опять обновление меня это уже бесить начинает .

или делайте чанче на Русском или возвращайте мне бабки за все Купленные тут игры и я сваливаю отсуда потому что надоело что Мне Нагло , Грубо , Бесцеремонно назывязывают Англиский язык .
Не я частично его понимаю 3 была в Школе но эт давно ужек было .
< >
Beiträge 3142 von 42
vadim 18. Okt. 2017 um 3:42 
Как же в действительности обстоят дела с обязаннностью Valve переводить на русский информацию про обновления клиента? Очень просто: такой обязанности нет.

Хоть автор темы и пишет про мифические "нормы международного права", на самом деле это фантазии. Никакими международными договорами такие обязанности не установлены. Мало того, вообще никаких "норм международного права" по данному вопросу не существует в природе.

Однако есть отечественный ФЗ "О защите прав потребителей", которым действительно установлена обязанность продавца сопровождать товар информацией на русскком языке.
Правда весьма сомнительно, что подобная обязанность распространяется на обновления - ведь информация должна обеспечить возможность обоснованного выбора товара, а к моменту обновления товар уже приобретен.

Кстати, именно данный момент и объясняет почему обязанности переводить текст информации об обновлениях у Valve не возникает. Нет, не потому, что к моменту обновления товар уже куплен. А потому, что он вообще никогда не покупался. Ведь клиент бесплатен. А следовательно, его пользователь не является в данном случае потребителем и законодательство о защите прав потребителей на него не распространяется.

И действует тут не упомянутый ФЗ, а поговорка про дарёного коня, которому в зубы не смотрят.
Seven7 18. Okt. 2017 um 3:45 
К тому же клиент Steam не товар, а совершенно БЕСПЛАТНОЕ приложение, поставляемое как есть.
Ursprünglich geschrieben von toshaba:
Я заплатил 5$ чтобы персонаж вроде этого был далеко от этого форума. Почему это не так? Права нарушаются?
Кстати да, и я заплатил намного больше
Zuletzt bearbeitet von Seven7; 18. Okt. 2017 um 3:46
У тебя и по русскому 3 было
Не серёзно. Обновления раз в 24 часа!? Что может быть хуже? Где там мой Uplay?
DemonTwR (Ausgeschlossen) 18. Okt. 2017 um 14:50 
Но но стоп хватит жанглироваить моими словами как вам Удобно .
Я Знаю этот юридический финт
Ursprünglich geschrieben von Colt ☶:
что в сервисе Steam, сайтах, связанных со Steam, и играх, принадлежащих компании Valve, присутствует русский язык? Тем самым мы можем считать ваше умозаключение об игнорировании Valve русского языка не соответствующим действительности?

Перевод на Русский язык отсутвует у Целого ряда Игр продавем Steam , также описания Обновления Steam которое появляется при обновление Steam клиента .
Steam как по сути Цифровой магазин имеет % С продаж игр проданных в нем и я как покупатель удручен тем что Steam продает игры без Русской локализаций хотя может как площадка магазин поставить Своим партнерам чьй игры он продает как например Bethesda Что бы их игры были хотя бы хорошо Текстово переведены на Русский язык .

Но этого нет и пример тому Fallout 3 , Fallout : New Vegas , Fallout 4 .
Colt ☶ 18. Okt. 2017 um 15:16 
Ursprünglich geschrieben von DemonTwR:
Перевод на Русский язык отсутвует у Целого ряда Игр продавем Steam , также описания Обновления Steam которое появляется при обновление Steam клиента .
Совершенно верно. Потому что разработчик игры не считает нужным добавлять в свой продукт русский язык или какой-либо другой язык. Valve к процессу разработки не имеет никакого отношения, а принимает продукт, предлагаемый ему разработчиком для распространения в Steam. Многие игры переводятся на добровольных началах простыми пользователями. Вы уже внесли свой вклад и помогли разработчикам перевести те же «Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout 4» на русский язык?

То же самое касается описаний продуктов. Логика проста: если продукт не поддерживает русский язык, следовательно, зачем искать переводчика для описания?

Что касается страницы с новостями, этот вопрос поднимался неоднократно. Лично я, будучи человеком, принимающим участие в переводах, не вижу в этом никакой необходимости.
Zuletzt bearbeitet von Colt ☶; 18. Okt. 2017 um 15:40
DemonTwR (Ausgeschlossen) 18. Okt. 2017 um 19:06 
Ну как обычно передергиваете мой Слова .
Ursprünglich geschrieben von Colt ☶:
«Fallout 3, Fallout: New Vegas, Fallout 4» на русский язык?
Вот яркий тому пример еще Когда в вашем Steam не продавались 2 игры из цитаты выше
Они продавались по Крайней мере с Русским интерфейсом и переведенным на Русский Тектом то есть Диалоги , Названия квестов , Оружие и всего прочего и одна из игр до сих пор продается в таком Виде правда не у вас https :/ / www. 1c-interes.ru/catalog / all6963/ 19055656/ то есть вы по Сути занимаетесь Дискриминацией может не на все 100% но Политика Steam её по сути Одобряет .

Только вот Steam является Сильной площадкой продади и мог бы Лоббировать перевод игр на Русский как условие что продавать у себя Определенные игры .
Я Не говорю обо всех играх а о Крупных проектах Как Fallout 4 или Gta 5 потому что определенная масса Людей будет охотнее покупать игры за 2000 Тысячи рублей это больше 20$ если там Будет русский Текст и Желательно озвучка без Всяких танцев с Бубном от которых можно лишиться Лицензий и Мультиплеерных Функций ...

И Вы Уважаемый русскоговорящий Вольно наемник в Компаний Valve здесь на платформе Steam можете положить Начало такой "Революций" донести до жадных шишек в Steam что Русский сегмент Steam это потенциальный рынок если не плевать туда как в Колодец .

А про это
Лично я, будучи человеком, принимающим участие в переводах, не вижу в этом никакой необходимости.
типичная позиция Русских чиновников которые не могут или не Хотят понимать важность Мирового сотрудничества , или же давно Уехавшего из России человека которому Чувство Патриотизма безразницы я бы спросил сколько вам Лет или еще что то в таком духе но боюсь точно молчану кинешь !
Zuletzt bearbeitet von DemonTwR; 18. Okt. 2017 um 19:28
DemonTwR (Ausgeschlossen) 18. Okt. 2017 um 19:38 
И как бы вот

Обязательства Valve регулируются применимым действующим законодательством, и Valve обязана действовать в соответствии с предписаниями органов власти, судебных органов и иными властными предписаниями, даже если это противоречит положениям соглашения.
то есть в том числе и Нормами Конвенций ООН По Правам Человека и другими
Zuletzt bearbeitet von DemonTwR; 18. Okt. 2017 um 19:41
pew pew 18. Okt. 2017 um 19:40 
@DemonTwR
1. ссылки нормальные давай, а не через пробел как ,,,,,,
2. http://store.steampowered.com/app/377160/Fallout_4/ русский язык есть.
3. в играх нет многих языков, получаеться steam-всех дискриминирует?
4.:http://www.xn----7sbbiparddsgqdgdxrq.xn--p1ai/ (онлайн-исправление.рф)
5.:steamfacepalm:
DemonTwR (Ausgeschlossen) 18. Okt. 2017 um 19:48 
Ну еще в Августе- сентябре в описаний игры в Steam и в поле интерфейс и поле субтитры напротив Русского языка стоял прочерк факт Скрины есть .
Ursprünglich geschrieben von pew pew:
@DemonTwR
русский язык есть.
3. в играх нет многих языков, получаеться steam-всех дискриминирует?
Так что получается что даже если в Каких то играх интерфейс и Руссифицирован то все равно Steam этим самым прочерком обманывает или вводит пользователей в заблужение .
не Знаю как по Американским законам а по нашим Русским законам Статья 14.7 Часть 2 КОАП РФ
2. Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10 и частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
toshaba 18. Okt. 2017 um 22:37 
Ну еще в Августе- сентябре в описаний игры в Steam и в поле интерфейс и поле субтитры напротив Русского языка стоял прочерк факт Скрины есть .
В августе-сентябре 2015 года там стоял прочерк. Давай скрины или кончай клевету.

Они продавались по Крайней мере с Русским интерфейсом и переведенным на Русский Тектом то есть Диалоги , Названия квестов , Оружие и всего прочего и одна из игр до сих пор продается в таком Виде правда не у вас https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19055656/ то есть вы по Сути занимаетесь Дискриминацией
Если бы хотя бы пытались включить мозг то увидели бы что это версия для GFWL. По сути 1с-интерес занимается продажей мертвого кода, ведь GFWL закрыт для активации. С какой стороны большая дискриминация?
Вы, наверное, невнимательно читали. Разработчик сам решает, следует ли ему переводить свою игру на русский язык (и любой другой язык), а не Valve. Если он считает нужным это сделать, то наймет переводчиков или найдет добровольцев, которые к моменту выпуска продукта все переведут. Если разработчик считает, что ему не нужна локализация на русский язык, он заниматься этим не будет. И Valve не должна менторским тоном говорить всем разработчикам, что они должны что-то сделать, а чего не должны, вопреки своей воли со своим же продуктом.

И Вы Уважаемый русскоговорящий Вольно наемник в Компаний Valve здесь на платформе Steam можете положить Начало такой "Революций" донести до жадных шишек в Steam что Русский сегмент Steam это потенциальный рынок если не плевать туда как в Колодец .
Я возвращаю вас к вопросу о том, пользуетесь ли вы сервисом Steam на русском языке? Вы ответили, что пользуетесь. Так о какой дискриминации вы ведете речь? Если вы желаете поднять «революцию», то находите команду из 82 человек и на своей «Гранме» стучитесь по адресам электронной почты каждого разработчика и предлагайте перевод их продукта на русский язык. Покажите всем пример.
< >
Beiträge 3142 von 42
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 18. Okt. 2017 um 2:19