Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Во-первых, GOTY Ведьмака 3 включает не "некоторые DLC", а "все DLC". Которых всего два, остальные это бесплатные и раздаются всем подряд по умолчанию.
Во-вторых, задвоения игры не произойдет, вам дадут DLC которых у вас нет, а остальное отправится телезрителям. Вашими словами, "апгрейд до ГОТИ", представляющей собой бандл из игры и 2 DLC.
В любом случае спасибо за ваши оперативные и подробные ответы очень признателен. Не ожидал что столько напишут
ветке сообщество? Я больше нигде не нашел форму, где можно именно задать вопрос.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1456-EUDN-2493&l=russian
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9828-SFLZ-9289&l=russian
У меня загружается профиль, но в магазине не загружаются рекомендации и фишлист, внизу написано войдите в стим и кнопка войти. Если ткнуть, например в библиотеку, или сообщество а потом в магазин, то все рабоатет, также все загружается если нажать на эту кнопку. Проблема вроде пустяковая, но мне интересно было бы узнать как её можно решить. Раньше такое было после обновления стим, но вроде само проходило.
Найти кнопку создания обращения в поддержку можете вот по такому пути
Хоть и несмотря на то, что, по идее, сюда нужно обращаться с проблемой в сообществе, но вам все равно помогут. Я таким же способом обращался в поддержку, хотя проблема у меня была с мобильным клиентом Steam.