ncrdie (Banned) Oct 15, 2017 @ 1:35pm
Steam - это платный или бесплатный сервис?
Вы используете Google, Facebook, YouTube и Skype совершенно бесплатно.

Но в действительности, вы им продаетесь со всеми потрохами.

Они знают о вас все:
1) Возраст
2) Имя
3) Религию
4) Семейное положение
5) Место жительства
6) Коэффициент интеллекта
7) Финансовое состояние
8) Подверженность радикальным взглядам

В отличие от бесплатных сервисов "для лохов", в Steam мы платим деньги.

С каждой купленной игрой магазин забирает себе 30%-комиссию.

К тому же, Valve зарегистрирована, как оффшорная компания.

Однако, это не мешает Valve сдавать все данные пользователя по щелчку "хозяина".

И хозяином я называю вполне конкретные службы:

1) Агентство национальной безопасности(АНБ)

- В ней по большей части работают только дата-центры. Valve лишь обеспечила беспрепятственный доступ к своим серверам

2) Федеральное бюро расследований(ФБР)

- Если на территории США совершенно убийство, то ФБР собирает все данные об убийце, включая и Steam-аккаунт

3) Управление по борьбе с наркотиками

- Наркоторговцы хитреют с каждым днем. Из-за этого Valve запретила добавление друзей и использование чата в свежезарегистрированных аккаунтах

4) Центральное разведывательное управление(ЦРУ)

- ФБР не имеет полномочий вести слежку за иностранными гражданами. А ЦРУ имеет, чем она и занимается

Конечно, данный список совсем неполный. Туда включены ещё и спецслужбы по борьбе с коррупцией и отмыванием денег.

Если вкратце, то ситуацию можно описать следующими словами:

- Valve угощает всех спецагентов кофе с печеньками, а также с радостью им дает возможность подключить всевозможные кабели к своим серверам.

Не буду озвучивать, какой политики придерживается данная конторка.
Last edited by ncrdie; Oct 15, 2017 @ 4:58pm
< >
Showing 1-15 of 55 comments
RainbowDash Oct 15, 2017 @ 1:37pm 
Все-таки с твоим психическим заболеванием, тебе нужно перекрыть доступ к сети. За оффтоп тебе бан скоро выпишут.
ncrdie (Banned) Oct 15, 2017 @ 1:42pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Все-таки с твоим психическим заболеванием, тебе нужно перекрыть доступ к сети. За оффтоп тебе бан скоро выпишут.
Джордано Бруно со своей "гелиоцентричностью" тоже считался психом. У меня нет оснований полагать, что вы более правы, чем средневековая инквизиция.
Lordik Oct 15, 2017 @ 1:46pm 
>Наркоторговцы хитреют с каждым днем. Из-за этого Valve запретила добавление друзей и использование чата в свежезарегистрированных аккаунтах
Оказывается поэтому?
pew pew Oct 15, 2017 @ 1:47pm 
То есть она платит существенно меньше налогов в казну государства (США)
а, ты здесь причем , ты гражданин америки ?
переживаешь наверно ?
ncrdie (Banned) Oct 15, 2017 @ 1:51pm 
Originally posted by Nya. D.:
>Наркоторговцы хитреют с каждым днем. Из-за этого Valve запретила добавление друзей и использование чата в свежезарегистрированных аккаунтах
Оказывается поэтому?
Я не исключаю влияния и Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Также как и противодействия терроризму.
Но учитывая долевое соотношение, то по большей части - да.
ncrdie (Banned) Oct 15, 2017 @ 1:54pm 
Originally posted by pew pew:
То есть она платит существенно меньше налогов в казну государства (США)
а, ты здесь причем , ты гражданин америки ?
переживаешь наверно ?
Я не одобряю политику двойных стандартов, которой пользуется Valve. Для этого мне не надо быть гражданином США и/или афиллированным с ним лицом.
RainbowDash Oct 15, 2017 @ 1:55pm 
Originally posted by ncrdie:
Джордано Бруно со своей "гелиоцентричностью" тоже считался психом. У меня нет оснований полагать, что вы более правы, чем средневековая инквизиция.

Самому не смешно сравнивать свой бред, который ты пишешь не по теме, и идеи Джордано Бруно ?
gretto Oct 15, 2017 @ 2:03pm 
Тем кому нужно уже давно знают все мои тайны, что я делал прошлым летом и мои персональные данные. Не вижу причин для беспокойства, когда ты уже под присмотром.
ncrdie (Banned) Oct 15, 2017 @ 2:12pm 
Самому не смешно сравнивать свой бред, который ты пишешь не по теме, и идеи Джордано Бруно ?
Я просто хорошо знаю методы, которыми вы пользуетесь.

- Будь у меня несколько игр на аккаунте, вы бы заявили, что я типичный бомж
- Используй я чуть более эмоциональную речь, то оказался бы малолетним школьником
- Без основательной аргументации в моем тексте меня бы назвали тупым и неадекватным

Когда все вышеупомянутые причины отлетают, то у вас и на это найдется ответ.

Ведь можно просто громко для всех крикнуть - "Этот человек псих!".

А если человек псих, то его слова уже априори неверны.

Твой метод конкретно называет так:
• апелляция к личности оппонента, а не к его доводам (argumentum ad hominem)
• переход на личности (ad personam): «Вы глупы и некрасивы, поэтому ваш тезис неверен».
Last edited by ncrdie; Oct 15, 2017 @ 2:14pm
pew pew Oct 15, 2017 @ 2:13pm 
про самое главное забыл надо камеру на ноутбуке заклеитьчтоб не подсматривали , да и на телефоне не помешает тоже заклеить и динамик разбить чтоб не подслушавали, а лучше интернетом не пользоваться чтоб "цру" не следило
ncrdie (Banned) Oct 15, 2017 @ 2:18pm 
Originally posted by pew pew:
про самое главное забыл надо камеру на ноутбуке заклеитьчтоб не подсматривали , да и на телефоне не помешает тоже заклеить и динамик разбить чтоб не подслушавали, а лучше интернетом не пользоваться чтоб "цру" не следило
У ЦРУ будет гораздо больше проблем, если корпорации, вроде Google, Microsoft и Apple просто перестанут с ними сотрудничать.
RainbowDash Oct 15, 2017 @ 2:21pm 
Originally posted by ncrdie:

Боюсь тебя огорчить, но никаких "методов" нет.

Ты уже не в первый раз начинаешь свою флудильню не по теме. Кажется у тебя еще туго с пониманием того, что твоя оффтопная информация никому не нужна здесь.
Plush Turret™ Oct 15, 2017 @ 2:28pm 
Меня больше беспокоит сотрудничество российских социальных сетей, поисковых систем и антивирусов с ФСБ, чем те страшилки, о которых вы пишите. Они абстрактны, а реальные срока за репосты уже есть, "Незнайку" проверяют на экстремизм, телеграм хотят заблоктировать...Мне кажется вы не того боитесь, или специально пытаетесь увести внимание от реальных проблем :Shhh:
ncrdie (Banned) Oct 15, 2017 @ 2:28pm 
Боюсь тебя огорчить, но никаких "методов" нет.

Ты уже не в первый раз начинаешь свою флудильню не по теме. Кажется у тебя еще туго с пониманием того, что твоя оффтопная информация никому не нужна здесь.
По всей видимости вы не знаете значения слов "оффтоп" и "флуд".
Хочу напомнить, что это не я зашел в тему касательно личных данных в Steam и начал обвинять его автора в умопомешательстве.
Так что, если вы владеете английским языком, то рекомендую зайти на сайт http://www.urbandictionary.com и посмотреть определения.
Zorgul Oct 15, 2017 @ 2:30pm 
Очередная бредо-тема автора. Помоему, его пора "галоперидолом подколоть" (с) Гоблин.
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 15, 2017 @ 1:35pm