Toto téma bylo uzamčeno
Гривна в стиме
Такой вопрос: Добавили ли уже гривну в стим, и если да то как мне сменить доллары на гривну? А если не добавили, то когда это случится?
Naposledy upravil URYUPINSKIY_GLYST; 15. říj. 2017 v 10.11
< >
Zobrazeno 115 z 17 komentářů
Когда гривна будет добавлена, валюта вашего кошелька автоматически изменится с долларов США на гривну по текущему курсу.
W1kk1_ 15. říj. 2017 v 10.17 
Dhoven původně napsal:
когда это случится?
Никогда.
Colt ☶ původně napsal:
Когда гривна будет добавлена, валюта вашего кошелька автоматически изменится с долларов США на гривну по текущему курсу.
Спасибо. А есть информация, когда ждать добавления валюты? Новости то уже несколько недель как, но пока так ничего и не изменилось.
Naposledy upravil URYUPINSKIY_GLYST; 15. říj. 2017 v 10.18
Dhoven původně napsal:
Colt ☶ původně napsal:
Спасибо. А есть информация, когда ждать добавления валюты? Новость то вроде уже давно была, но пока так ничего и не ясно.
Ближе к концу года. Есть предположение, что к зимней распродаже. Если только в отношении вашей валюты планы резко не изменятся.
Lordik 15. říj. 2017 v 11.24 
А у меня другой вопрос, как оставить валюту в долларах?
Nya. D. původně napsal:
Переехать в страну, ггде доллар.
vadim původně napsal:
Через терминалы/электронные деньги произвольные суммы переводятся
Lordik 15. říj. 2017 v 11.43 
vadim původně napsal:
Nya. D. původně napsal:
Зачем оставлять доллар, еали введут вашу национальную валюту? Сейчас Вы теряете кучу денег на конвертации и к тому же, насколько мне известно, не можете класть на счет произвольные мелкие суммы.
Тем кто часто пополняет баланс стима возможно и будет выгоднее перейти на новую валюту. Просто привык хранить деньги на балансе стима и я думаю что хранить в гривнах будет рискованно
LonerD 15. říj. 2017 v 11.52 
vadim původně napsal:
✪Sadchikov původně napsal:
Через терминалы/электронные деньги произвольные суммы переводятся
Вы уверены, что это верно для Украины?
Электронные деньги:
https://ukrbuy.com/payment/steam.html
quarre 15. říj. 2017 v 12.06 
Nya. D. původně napsal:
Просто привык хранить деньги на балансе стима и я думаю что хранить в гривнах будет рискованно
Храни деньги в драгонлорах.
Wild By Heart původně napsal:
koskeusko původně napsal:
Тут уже один дохранился: сначала не мог пополнить кошелёк на 2к долларов, потом кое-как сделал это, купил драгонлор, а через пару недель ненароком подарил какому-то разводиле. :emofdr:
Так это же хорошо, кто то обогатился, а он опять купит драгонлор и пойдёт всё по кругу.
quarre 15. říj. 2017 v 12.18 
Тут уже один дохранился: сначала не мог пополнить кошелёк на 2к долларов, потом кое-как сделал это, купил драгонлор, а через пару недель ненароком подарил какому-то разводиле. :emofdr:
Драгонлоры стали от этого дешевле? Вряд ли)))
Можно еще в ключах ксго хранить, там тоже инфляция меньше чем у гривны)))
Lordik 15. říj. 2017 v 12.28 
Драгонлоры стали от этого дешевле? Вряд ли)))
Можно еще в ключах ксго хранить, там тоже инфляция меньше чем у гривны)))
В ключах это конечно вариант, но вдруг будет скидка на игру/нужно будет купить что то на ТП?
vadim původně napsal:
Зачем оставлять доллар, еали введут вашу национальную валюту? Сейчас Вы теряете кучу денег на конвертации
потери минимальны, когда через палку платишь и выбираешь курс банка эмитента получается разница 26,95 против 27,00 (хотя на других сайтах есть приколы с двойной конвертацией)
вот если цены буду как в РУ это уже будет сперпупер, кроме того если продавать карту за 3 цента то комиссия 66% это дох...много а так будет в гривнах уже копеечками считать .
может кто то скинуть ссылку на новость о гривне?
< >
Zobrazeno 115 z 17 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 15. říj. 2017 v 10.11
Počet příspěvků: 17