Блокировка VAC_/_Досудебная претензия
Добрый день,

Недавно с помощью службы поддержки Valve я восстановил досутп к моему взломанному ранее аккаунту. После загрузки приобретенной мной игры CS:GO я обнаружил, что лицо, взломавшее ранее мой аккаунт и пользовавшееся им незаконно, предположительно, использовало читы, что привело к наложению блокировки VAC на мой аккаунт.

Повторно обратившись к службе поддерки, я получил отказ в снятии блокировки VAC с моего аккаунта, наложенной на мой аккаунт по причине его недобросовестного использования третьим лицом, получишвшим к нему доступ незаконным способом.

Полагаю, что отказ в снятии блокировки с моего аккаунта, наложенной не по моей вине, является грубым нарушением компанией Valve моих прав по использованию компьютерной игры CS:CS ввиду следующего:

Ранее компанией Valve на основании заключенного лицензионного соглашения мне были предотавлены права использования компьютерной игрой CS:GO. Каких-либо юридически значимых действий, связанных с расторжение соответствующего лицензионного соглашения и лишения меня прав пользования компьютерной игрой CS:GO ни мной, ни компанией Valve произведено не было, что также подтверждается тем фактом, что я до сих пор на законных основаниях могу скачать и запустить соответствующую игру на своем компьютере.

Однако, наложение блокировки VAC фактически создает технические условия, препятсивующие мне пользоваться предоставленными мне по лицензии правами и использовать программу для ЭВМ, что, несомненно, является прямым нарушением предоставленных мне ранее компанией Valve лицензионных прав.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1) Снять блокировку VAC c моего аккаунта, чтобы я наконец смог по сети Интернет поиграть в компьютерную игру CS:GO;

2) Предоставить реквизиты, в том числе: юридический адрес, контактный телефон, адрес электронной почты следующих лиц:

- правообладателя или лицензиата, предоставлющего лицензионные права пользования приобретаемыми пользователями магазине Steam на основании лицензии контетном, в том числе компьютерной игрой CS:GO;
- материнской компании Valve;
- дочерней компании Valve, находящейся на территории РФ (при наличии);
- филиала и представительства компании Valve на территории РФ (при наличии).

В случае неудоблетворения требований (1) и (2), указанных выше, руководствуясь ст. 17 ФЗ от 07.02.1992 № 2300-1, я буду вынужден прибегнуть к судебной защите прав, предоставленных мне на основе лицензионного соглашения.

Мой контактный адрес электронной почты для связи: aermakov123@gmail.com.

Заранее спасибо.

P.S. Кто еще из пользователей Steam столкнулся с данной проблемой, прошу связаться со мной: aermakov123@gmail.com.
< >
Mostrando 1-15 de 22 comentarios
RainbowDash 15 OCT 2017 a las 8:32 
Хорошая копипаста. Но читать я её всю конечно не буду. Вак получен и его не снять. Не имеет значения кем получен. Вак дается не человеку, а аккаунту. Ты сам виноват, что не смог защитить свой аккаунт от взлома.
Última edición por RainbowDash; 15 OCT 2017 a las 8:34
Lordik 15 OCT 2017 a las 8:33 
@vadim
Игру ведь у вас не забирали, и играть с другими игроками вы по прежнему можете, только на серверах не защищенных VAC
toshaba 15 OCT 2017 a las 8:33 
Игру у вас никто не отнимал, ваши права не нарушены. А за безопасностью аккаунта надо было следить. Вы подписались что несете ответственность - живите с ваком.
Última edición por toshaba; 15 OCT 2017 a las 8:34
alexander_ 15 OCT 2017 a las 8:41 
Как раз-таки по вашей вине. Никто не виноват в том, что вы неосторожно обращались с аккаунтом, не обеспечили безопасность. Ведь без вашего участия аккаунт взломать ну никак невозможно. К тому же, valve имеет нулевую толерантность по отношению к читерству и не делает никаких исключений, даже если блокировка была получена другим человеком.

Valve предоставляет право пользованием контента, приобретенной на площадке Steam. У вас не могут забрать это право, но есть привилегии — возможность играть на защищенных серверах — эту привилегию в любой момент могут забрать, если были нарушены правила поведения в игре. Подав судебный иск, вы ничего не добьетесь, лишь потрепаете себе нервишки.
very_light_angel 15 OCT 2017 a las 9:53 
Суд у тебя заявление не примет, поскольку на организацию его нужно подавать по месту её регистрации.
loli.666 15 OCT 2017 a las 13:04 
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:
Ты сам виноват, что не смог защитить свой аккаунт от взлома.
100% гарантию от взлома тебе никто и никогда не даст. На любую силу найдется большая сила.
RainbowDash 15 OCT 2017 a las 13:28 
Publicado originalmente por Evil white:
100% гарантию от взлома тебе никто и никогда не даст. На любую силу найдется большая сила.

И какую же силу ты имеешь в виду? Защиты от дурака нет.
Lordik 15 OCT 2017 a las 13:44 
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:
Ты сам виноват, что не смог защитить свой аккаунт от взлома.
Помните когда Гейб давал возможность взломать свой аккаунт? Дал свой логин и пароль, но его так никто и не взломал, а ведь это было еще до того как ввели аутенфикатор на телефон.
Пчелафиг 15 OCT 2017 a las 15:20 
Publicado originalmente por Nya. D.:
Помните когда Гейб давал возможность взломать свой аккаунт? Дал свой логин и пароль, но его так никто и не взломал, а ведь это было еще до того как ввели аутенфикатор на телефон.
Пусть адрес почты даст, ушлый народ его взломает :)
VACу давно в компании нужно ввести было привязку железа-ip абонента к играм.
Если чита словил, то навый акк чтоб не смог делать.Только покупка нового пк
Ибо заеб..ли уже читаводы.
Пчелафиг 15 OCT 2017 a las 15:24 
Publicado originalmente por vadim:
Publicado originalmente por ПчелафиГ:
Если чита словил, то навый акк чтоб не смог делать.Только покупка нового пк
500 раз уже писали, что этого сделать нельзя, поскольку никаких гарантированно доступных для пользовательского процесса номеров компьютер не имеет. Воспользуйтесь поиском.
Ну ну, ты мне ещё басни ещё новые какие-нить расскажешь по этому поводу, что так нельзя.
Нормальные программы так и работают.
Пчелафиг 15 OCT 2017 a las 15:32 
Ну ну, ты мне ещё басни ещё новые какие-нить расскажешь по этому поводу, что так нельзя.
Нормальные программы так и работают.
Если Вы этого не понимаете, это только Ваши проблемы. Со временем научитесь пользоваться поиском и выясните действительное положение дел.
Дела мы выяснили.Что вы не в теме.
В Steam еслиб хотели давно уже сделали,ума много ненадо.
Sasha 15 OCT 2017 a las 16:32 
Если Вы этого не понимаете, это только Ваши проблемы. Со временем научитесь пользоваться поиском и выясните действительное положение дел.
Дела мы выяснили.Что вы не в теме.
В Steam еслиб хотели давно уже сделали,ума много ненадо.
Ок.
Ты расскажи тогда.
К чему привязку делать?
Мне очень интересно.
Última edición por Sasha; 15 OCT 2017 a las 16:32
Alex 15 OCT 2017 a las 19:17 
Publicado originalmente por Nya. D.:
Ибо заеб..ли уже читаводы.

Не у всех пользователей стима белые статические ip
MaRaDeR 15 OCT 2017 a las 20:07 
Интересный троллинг, судя по счетчику ВАКа он наверное полтора года готовился дабы вывалить на суд общественности свою претензию.
А вообще интересно, ТС вообще в курсе этого пункта соглашения подписчика?

10. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО ⏶

Для клиентов за пределами Европейского союза:

Настоящим Вы соглашаетесь с тем, что данное Соглашение составлено и заключено в штате Вашингтон, США, и все вопросы, касающиеся его исполнения, будут разрешаться в соответствии с законодательством штата Вашингтон за исключением коллизионного права и Конвенции по договорам о международной продаже товаров. В соответствии с Пунктом 11 (Разрешение споров/Обязательный арбитраж/Отказ от коллективного иска), приведенным ниже, Вы соглашаетесь с тем, что все иски, выдвигаемые Вами к Valve, будут рассматриваться федеральными судом или судом штата, находящимся на территории графства Кинг, штат Вашингтон, и что такие суды будут иметь исключительную юрисдикцию в отношении разногласий между Вами и Valve. По окончании любых судебных разбирательств, связанных с положениями данного Соглашения, выигравшая сторона получает право на возмещение судебных издержек.
Última edición por MaRaDeR; 15 OCT 2017 a las 20:09
Mr.Worner 16 OCT 2017 a las 0:13 
Да нихрена вы ничего не добъетесь против Valve. Создавайте новый аккаунт и не занимайтесь глупостью.
< >
Mostrando 1-15 de 22 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 15 OCT 2017 a las 8:28