This topic has been locked
Police_Power Oct 12, 2017 @ 7:54am
Покупка ключей в стороннем магазине
Добрый день!
Заманился я на сайт магазина Зака-зака. Читал отзывы в интернете - сплошняком положительные. Но уж больно все одинаковые, порой как будто либо бот писал либо заготовка...Типичные вообщем
Стоит ли доверять этому магазину? Если они продадут, например, чужой ключ, что будет с моим аккаунтов в STEAM?
PS Повелся не на цены) А на то, что там есть полностью русифицированная игрулька, а в STEAM которая продаётся без русского языка...
< >
Showing 1-15 of 16 comments
RainbowDash Oct 12, 2017 @ 7:59am 
На этом сайте лучше не покупай.
toshaba Oct 12, 2017 @ 8:03am 
Обычный магазин ключей каких полно. Если ключ то брать можно. Если гифт или аккаунт то лесом
AntonioBombilli Oct 12, 2017 @ 8:05am 
Там в большинстве продают гивты игры. Не киданут, но все же не стоит покупать там, магазин неофициальный. А продавец вообще параноик, мой знакомый достаточно нервов убил из за его выкидонов с выдачей зарплаты.
Police_Power Oct 12, 2017 @ 8:13am 
Originally posted by vadim:
Никакого риска для аккаунта нет. Восстановить его себе никто не сможет. В крайнем случае, ключ отзовут или он вообще окажется недействительным или не от той игры. Но аккаунт Вы в любом случае не потеряете.
STEAM не забанит мой акк?

Originally posted by toshaba:
Обычный магазин ключей каких полно. Если ключ то брать можно. Если гифт или аккаунт то лесом
Знать бы какая игра будет ГИФТом, а какая ключом) Вроде написано там на странице покупки, но...

Originally posted by Virgillio:
Там в большинстве продают гивты игры. Не киданут, но все же не стоит покупать там, магазин неофициальный. А продавец вообще параноик, мой знакомый достаточно нервов убил из за его выкидонов с выдачей зарплаты.
Ну этого я не знаю, а вот консультанты в чате на сайте не очень любезные, скорее наоборот)

Вообще, если говорить, хочу приобрести там CoD MW2. Сказано, что она полностью на русском языке. В STEAM же она вообще без русского языка...Вот я и думаю, что делать - стоит довериться или нет?!)
AntonioBombilli Oct 12, 2017 @ 8:15am 
Originally posted by SLINGSHOT72:
Знать бы какая игра будет ГИФТом, а какая ключом) Вроде написано там на странице покупки, но...
В странице игры, в вкладке "Активация" обычно написано, гивт ли это или ключ.

Вообще, если говорить, хочу приобрести там CoD MW2. Сказано, что она полностью на русском языке. В STEAM же она вообще без русского языка...Вот я и думаю, что делать - стоит довериться или нет?!)
Там продается ключ для игры.
Last edited by AntonioBombilli; Oct 12, 2017 @ 8:17am
root Oct 12, 2017 @ 8:17am 
сейчас много таких шараж контор, под словом ключ, продают гифт. а это не есть хорошо.
AntonioBombilli Oct 12, 2017 @ 8:18am 
Originally posted by noob:
сейчас много таких шараж контор, под словом ключ, продают гифт. а это не есть хорошо.
Есть такое https://i.imgur.com/InBaZZz.png
Police_Power Oct 12, 2017 @ 8:19am 
Вот и я про то и говорил выше)
root Oct 12, 2017 @ 8:21am 
ну значит не экономь и бери в стим! ибо "Скупой платит дважды!"
Police_Power Oct 12, 2017 @ 8:21am 
При покупке ключа это совершенно абсолютно полностью исключено. На 146%.
Т.е. вне зависимости от того чужой ключ, ранее активированный или еще что - мой акк не забанят?

И еще момент: Если мне ключ дадут, я его активирую. Потом второму человеку дадут этот же ключ и он попробует активировать, что будет? У второго он просто не пройдет, а у меня что будет с игрой?Ключ анулируется или все норм будет?
Police_Power Oct 12, 2017 @ 8:22am 
Так дело не в экономии) На том сайте КоД полностью на русском языке, а в СТИМе вообще без русского языка. Если бы в СТИМе было с русским языком я бы даже не задумывался о сторонних сайтах)
root Oct 12, 2017 @ 8:24am 
При покупке ключа это совершенно абсолютно полностью исключено. На 146%.
ну я бы так не сказал! не знаю как сейчас, а лет 5 назад, на спор у знакомого увел акк, тот тупо дал мне ключ с диска с игрой, я распечатал на бумажке, приклеил к своему диску, написал рядом код который запросил стим, и получил акк.
root Oct 12, 2017 @ 8:25am 
Так дело не в экономии) На том сайте КоД полностью на русском языке, а в СТИМе вообще без русского языка. Если бы в СТИМе было с русским языком я бы даже не задумывался о сторонних сайтах)
что то, но код я бы никогда больше не взял на русском! это кривая озвучка, кривые и убогие шрифты...
сейчас может что и изменилось, но когда я взял код мв 2 на русском, я очень пожалел! пришлось потом брать на английском.
LonerD Oct 12, 2017 @ 8:26am 
Стоит ли доверять этому магазину?
Магазин как магазин. Крупный, но неофициальный. Шанс обмана есть везде (вспоминаем незлым тихим словом официальный DirectCOD, улыбаемся и машем), но шанс совсем небольшой.

Вообще, если говорить, хочу приобрести там CoD MW2. Сказано, что она полностью на русском языке.
Скорее всего это урезанная версия без возможности смены языков.
Police_Power Oct 12, 2017 @ 8:40am 
1. Нет, никто Вам аккаунт не заблокирует. Ни при каких условиях. Специально ведь сделал на этом упор добавив несколько определительных наречий.
2. Если Вы его активируете, то попытка активации этого же ключа любым другим человеком просто окончится неудачей. С Вашей игрой ничего не случится. Это точно. Совершенно. Абсолютно. На те же самые 146%.

Ну если Совершенно, абсолютно, да и еще 146% точности, то это уже снимает некий груз с души))

Значит, если акк не пострадает, попробую завтра какую-нибудь дешевенькую игрушку купить. Если все будет норм, то вложусь в КоД

что то, но код я бы никогда больше не взял на русском! это кривая озвучка, кривые и убогие шрифты...
сейчас может что и изменилось, но когда я взял код мв 2 на русском, я очень пожалел! пришлось потом брать на английском.
У меня года два назад или даже три был диск с пиратской версией МВ2 полностью на русском. Ничего плохого не заметил. Озвучка от локализатора...толи Софтклаб-1С толи Новый Диск не помню уже.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 12, 2017 @ 7:54am