Геймпад от ps3 будет работать на современных играх?
В игре указано что поддерживает контроллеры. Я выбрал очень бюджетный вариант X-Game PS3BWС01. По картинке видно что это копия от dualshock 3 и сами они это не отрицают. Особое внимание на файтинги я обращаю (mortal kombat xl). Будет ли геймпад работать или хотя бы должен?
< >
Εμφάνιση 1-4 από 4 σχόλια
Нет, придется использовать эмуль иксбоковского геймпада. Лучше стоит подкопить и купить нормальный геймпад иксбокс 360 проводной. Либо геймпад от пс4... правда там тоже нужен эмулятор.

Хотя это Mortal Kombat xl... там вроде поддерживаются геймпады DInput, хотя возможны ошибки в осях стиков.
Τελευταία επεξεργασία από AntonioBombilli; 13 Νοε 2017, 4:08
Αναρτήθηκε αρχικά από Virgillio:
Нет, придется использовать эмуль иксбоковского геймпада. Лучше стоит подкопить и купить нормальный геймпад иксбокс 360 проводной. Либо геймпад от пс4... правда там тоже нужен эмулятор.

Хотя это Mortal Kombat xl... там вроде поддерживаются геймпады DInput, хотя возможны ошибки в осях стиков.
Стики я не юзаю. У меня есть геймпад от xbox one. Мне на нем крестовина не нравиться, не удобно когда все кнопки слиты в одну (субъективное мнение). В целом кроме эмулятора проблем не должно быть?
Αναρτήθηκε αρχικά από Evil white:
В целом кроме эмулятора проблем не должно быть?
По идее, нет.
Τελευταία επεξεργασία από AntonioBombilli; 13 Νοε 2017, 4:26
У меня дешевый и сердитый геймпад-эмулятор пс3 дуалшока глючил в спортивных играх типа nhl и особо сильно в вахе 40k space marine. На xbox one геймпаде крестовина намного лучше чем на xbox 360 геймпаде.
< >
Εμφάνιση 1-4 από 4 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 13 Νοε 2017, 3:59
Αναρτήσεις: 4