M@xuto Nov 11, 2017 @ 4:33pm
S.T.A.L.K.E.R. отвяз от Steam
Вообщем, у меня есть лицензия диск, но нет привода, я уже привязал Сталкер к Steam и скачал его, но т.к. в моды не поиграешь тут ибо он привязан к к системе, я хотел отвязать его не навсегда естественно, а просто, чтобы не со Steam не запускалось.Скопировал её в другую папку, хотел заменить файл для запуска на другой, без защиты и ничего не выходит. Мб разбирается кто в этом, можете подсказать,как настроить? Кроме скачивания Топологи, у меня инет с телефона раздаю и его трудно найти без регистраций там всяких, спасибо.:spotty:
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Zorgul Nov 11, 2017 @ 5:13pm 
Originally posted by M@xuto:
но т.к. в моды не поиграешь тут ибо он привязан к к системе
Да лааааадно! А чего ж я тогда ставлю моды на стимовские версии?
Единственный косяк может быть со старыми модами на Тень Чернобыля, которые требуют не 1.006 версию, а к примеру 1.004 - тогда да, пляски с бубном.
Ну или если мод какой то слишком упоротый, который заточен именно под дисковую версию, но таких единицы.

А так в принципе то, что вы активировали ключ с диска в стиме думаю ничем не помешает проинсталить игру с диска и активировать тем же ключиком.
M@xuto Nov 11, 2017 @ 5:34pm 
У меня не соль не ТТ-2, никакой мод не ставиться, всё время Steam ругается, как их правильно устанавливать, я нашёл какую-то старую тему, но там по разному описано, где-то вообще оригинал сносить надо и мод в папку просто ставить, какой-то бред и гемморой получается, в таком случае и правда проще топологию скачать и не парится.
Zorgul Nov 11, 2017 @ 5:52pm 
У меня не соль не ТТ-2
Что в установке ТТ-2 вам не понятно?
Идём http://ap-pro.ru/forum/35-732-1 качаем архив, кидаем в папку геймдата и всё (ну я так понял). Про солянку не спрашивайте - я это даже искать не собираюсь.

Ну в любом случае я ответ дал. Отвязывать ничего не надо. Ставите с диска, качаете и ставите нужный патч, ну и мод.

И да - не путайте "антология" и "топология"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Last edited by Zorgul; Nov 11, 2017 @ 5:53pm
M@xuto Nov 11, 2017 @ 6:11pm 
Особо различия не знаю, но у меня топология была, я её устанавливал, потом ставил файл XR_3DA без старфорсса и игра без диска спокойно шла, щас просто топологии нет под рукой, вот я и спрашиваю, я на форумах спрашивал, мне никто не ответил.
[GRL]FLY_Slim Nov 11, 2017 @ 8:15pm 
Топологии нет©
Нормально моды ставятся на стимовскую 3in1. Ничего отвязать не надо.
1. Установи игру.
2. Отключи Стим.
3. Ставь МОД как в инструкции к нему.
4. Запуск, ПКМ от администратора.
M@xuto Nov 11, 2017 @ 8:28pm 
а как откат патчей делать без гемороя только?
[GRL]FLY_Slim Nov 11, 2017 @ 9:45pm 
В вашем случае я бы делал бэкап оригинальных файлов игры, либо, что затратнее по трафику - проводил проверку кэша игры.
Можно держать несколько конфигураций игры, если есть место на дисках, это никак не мешает их запуску ( нескольких разных копий), при нормальном железе и настройках системы в которой запускаете.
(λ)Seva[ ]² Nov 11, 2017 @ 11:20pm 
Так ты хочешь сталкер к ГОГ привязать?
M@xuto Nov 11, 2017 @ 11:25pm 
Я просто в моды играть хочу, но без понятия, как. Пока пробую советы.
[GRL]FLY_Slim Nov 11, 2017 @ 11:43pm 
Ну так и работает, вполне и не только ждалкер. Моды можно отключать и на лету так сказать, многие сервера так и работают. Конфигов держишь штук пять под каждый мод. Ну по разному.
[GRL]FLY_Slim Nov 12, 2017 @ 12:07am 
Трилогия Сталкер, наверное.
(λ)Seva[ ]² Nov 12, 2017 @ 1:01am 
в первый раз слышу о стимовском S.T.A.L.K.E.R. три в одном.
LonerD Nov 12, 2017 @ 2:42am 
S.T.A.L.K.E.R. отвяз от Steam...
...хотел отвязать его не навсегда естественно, а просто, чтобы не со Steam не запускалось....
"чтобы не со Steam не запускалось" = "чтобы без Steam не запускалось"
Получаются два противоречащих друг другу фразы.
Вначале стоит определиться - хочется, чтобы при запуске игра была привязана к Steam или не привязана.

Вообщем, у меня есть лицензия диск, но нет привода, я уже привязал Сталкер к Steam
А в официальных патчах разве так и не убрали Starforce? Тогда можно было бы на чужом компьютере скопировать дистрибутив с диска на флешку, установить его себе и пропатчить.

Ещё один вариант получить DRM free версию - активировать ключ диска в GOG (там принимаются ключи от дисковой версии).
[GRL]FLY_Slim Nov 12, 2017 @ 3:37am 
S.T.A.L.K.E.R.: Bundle есть в магазине. Включает трилогию с патчами. 25 баксов.
M@xuto Nov 12, 2017 @ 3:58am 
Да я лучше топологию скачаю и мучатся не буду)
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2017 @ 4:33pm