Bu konu kilitlenmiştir.
Steam просит фото с паспортом.
Недавно взломали аккаунт, я его заблокировал, написал в поддержку о просьбе восстановить, отвечал им на все вопросы ( дал 4 последние цифры карты, имя, индекс, регион и.т.д ), последнее сообщение пришло от них:

"Прежде чем мы сможем внести какие-либо изменения в этот аккаунт, нам нужно убедиться, что вы действительно являетесь владельцем аккаунта, к которому вы пытаетесь получить доступ.

Для этого, пожалуйста, сфотографируйтесь с документом, удостоверяющим вашу личность (например, паспортом). Пожалуйста, убедитесь, что на фотографии видно ваше лицо и информация в документе читаема"

Как это связано с моим аккаунтом? Или они хотят проверить по имени?
İlk olarak gönderen kişi: vadim:
İlk olarak antigopnik tarafından gönderildi:
так как же быть по Вашему мнению?
Предоставить то, что требует поддержка. Или забыть про похищенный аккаунт и создать новый. Выбор за Вами.
< >
53 yorumdan 46 ile 53 arası gösteriliyor
я никого и никогда тролить не пытался, мне просто честно нужна справедливость, если вы купили пылесосЮ, у вас есть от него чек, он ламается, вы можете по чеку и гарантийному талону обратится в магазин, никто с Вас не будет требовать паспорт
Вам ещё рсз повторить? Пожалуйста: либо Вы предоставляете те сведения, которые от Вас требует поддержка, либо вряд ли Вам стоит рассчитывать на выполнение Вашей ПРОСЬБЫ о восстановлении аккаунта. В милицию можете ходить, можете не ходить, можете в суд обращаться, можете в Спортлото написать - это Ваше сугубо личное дело. Поддержке оно не интересно.
ну я пойду с чеками в милицию, скажу что есть доказательства что єтот аккаунт моего племянника, предоставлю чеки покупки игр , єто надо сделать?
Вы все кажется плохо понимаете ситуацию расписанную. Стим наверно собирался сделать запрос на владельца карты, чтобы больше удостовериться в законном владении аккаунтом, а может вообще банально смотрят реакцию человека, хотя и то и другое имеет смысл.
Все наши данные по факту, это вода и только наличие настоящего паспорта имеет смысл. Кстати некоторые организации при утере например почты, тоже требуют фото с паспортом и даже паспорт можно привязать к чему нибудь.
А по поводу того, что у всех паранойя по слитым данным, это факт. Максимум позвонят из орифлейма какого нить)). Мне постоянно кто то звонит и предлагает всякие услуги. На ответ "откуда мой номер", ссылаются на случайность. Так что всё давно слито. Но если стиму нужны мои данные, то это пожалуй самый надёжный сервис, которому я их доверю.
человек, слушай ты представитель поддержки стим? ну не нужно за них подписываться, вот смотри ты приходишь в какойто магазин, там что-то покупаешь тебе дают чек от товара, он у тебя черз месяц ломается, у тебя есть на руках чек, паспорт ты не предоставлял, ты приходишь в этот магазин говоришь так и так ваш товар сломался у меня есть чек на его приобритение, а вам говорят предоставте паспорт что Вы являетесь владельцем товара, какой будет ваша реакция на данный инцедент?
я не пытаюсь никого из чатовцев обидеть, я просто хочу чтоб люди были подкованы в дальнейших ситуациях, ведь покупка каждого товара должна быть прикреплена гарантией, если у Вас не дай Бог сперли телефон, Вы идете в Милицию пишите заявление, предоставляете им чек покупки, серийный номер товара, и с вашей проблемой должны разобраться, правда ведь, а чем цифровой товар отличается от физического, у меня есть чеки на покупку цифрового товара, есть я могу их предоствавить могу в чем проблема?
вот смотри ты приходишь в какойто магазин, там что-то покупаешь тебе дают чек от товара, он у тебя черз месяц ломается, у тебя есть на руках чек, паспорт ты не предоставлял, ты приходишь в этот магазин говоришь так и так ваш товар сломался у меня есть чек на его приобритение, а вам говорят предоставте паспорт что Вы являетесь владельцем товара
У Вас ничего не ломалось. Вы отдали свой аккаунт (который, кстати, не покупали, а получили бесплатно) другому человеку и теперь требуете чтобы его у того отняли и впрнули Вам. Это спор о праве. Ничего общего с гарантийным ремонтом.
человек, слушай ты представитель поддержки стим? ну не нужно за них подписываться, вот смотри ты приходишь в какойто магазин, там что-то покупаешь тебе дают чек от товара, он у тебя черз месяц ломается, у тебя есть на руках чек, паспорт ты не предоставлял, ты приходишь в этот магазин говоришь так и так ваш товар сломался у меня есть чек на его приобритение, а вам говорят предоставте паспорт что Вы являетесь владельцем товара, какой будет ваша реакция на данный инцедент?
Мы всё таки не до конца знаем ситуацию. Может карта была ворована и стим запросил паспорт. Я более чем уверен, что у них есть служба безопасности. Тогда они на законной основе требуют паспорт и подтверждение данных. Возможно были подозрительные манипуляции в финансами в Стиме, никто не знает из нас этого.
И по второму вопросу. Стим и так ни у кого не требует паспорт в основном. Первый раз такое слышу. Обычно хватает цифровых ключей, старой почты и т.п. Так что случай выше значит вызвал другие подозрения.
я не требую его для себя, я написал что мой племянник предоставил чеки подареных ему игр, с него стим потребовал паспорт, что уже является нарушением прав человека
< >
53 yorumdan 46 ile 53 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 11 Kas 2017 @ 14:00