Тема закрыта
Steam просит фото с паспортом.
Недавно взломали аккаунт, я его заблокировал, написал в поддержку о просьбе восстановить, отвечал им на все вопросы ( дал 4 последние цифры карты, имя, индекс, регион и.т.д ), последнее сообщение пришло от них:

"Прежде чем мы сможем внести какие-либо изменения в этот аккаунт, нам нужно убедиться, что вы действительно являетесь владельцем аккаунта, к которому вы пытаетесь получить доступ.

Для этого, пожалуйста, сфотографируйтесь с документом, удостоверяющим вашу личность (например, паспортом). Пожалуйста, убедитесь, что на фотографии видно ваше лицо и информация в документе читаема"

Как это связано с моим аккаунтом? Или они хотят проверить по имени?
Автор сообщения: vadim:
Автор сообщения: antigopnik
так как же быть по Вашему мнению?
Предоставить то, что требует поддержка. Или забыть про похищенный аккаунт и создать новый. Выбор за Вами.
< >
Сообщения 1630 из 53
Северная логика
вы это не в теме 3 летней давности пишите
в ответе в поддержку так и заявите

Ну не имеют права не представители власти требовать паспорт именно его скан,да и просто показывать паспорт, могу предоставить им фото чеков максимум
и попросите закрыть заявление потому что данные вы не предоставите
во первых я скан паспорта продавцам не оставляю если даже и так, и у них они не сохраняются, сколько у нас было скандала в стране когда документы утекли в сеть, а тут еще и стиму паспорт предоставь

Да чего ты так переживаешь. Утекло в сеть вообще всё и отовсюду, причем давно и до сих пор утекает. К тому же твои слитые данные еще и продают вдобавок. Так что просто расслабься и не бери дурного в голову :lunar2019grinningpig:
Автор сообщения: fantella888
во первых я скан паспорта продавцам не оставляю если даже и так, и у них они не сохраняются, сколько у нас было скандала в стране когда документы утекли в сеть, а тут еще и стиму паспорт предоставь

Да чего ты так переживаешь. Утекло в сеть вообще всё и отовсюду, причем давно и до сих пор утекает. К тому же твои слитые данные еще и продают вдобавок. Так что просто расслабься и не бери дурного в голову :lunar2019grinningpig:
Не напоминайте ему, что в РФ и странах СНГ данные сливаются гораздо лучше и быстрее :lunar2019laughingpig:
Автор сообщения: Nobödy.
Не напоминайте ему, что в РФ и странах СНГ данные сливаются гораздо лучше и быстрее :lunar2019laughingpig:
А иногда очень полезно даже найти свои слитые данные, чтобы вспомнить что-то или даже узнать то, чего не знал :steamhappy:
Складывается впечатление, что "там" устраивают соревнования, кто быстрее всех сольет с максимальными подробностями.
Больше всего впечатлила база слитых банковских данных: полная анкета (причем у меня она с техническими ошибками), финансовый номер (он же логин), почта и т.д.
Автор сообщения: fantella888
Автор сообщения: Nobödy.
А иногда очень полезно даже найти свои слитые данные, чтобы вспомнить что-то или даже узнать то, чего не знал :steamhappy:
Складывается впечатление, что "там" устраивают соревнования, кто быстрее всех сольет с максимальными подробностями.
Больше всего впечатлила база слитых банковских данных: полная анкета (причем у меня она с техническими ошибками), финансовый номер (он же логин), почта и т.д.
Когда ты настолько не интересен "мошеникам", что тебе даже не звонят((((
Автор сообщения: Nahagliiv
Та вот как раз звонят на финансовый номер (который у меня очень редко в сети) и пытаются напарить кредиты. А вот именно разводилы (которые сидят на бутылках в местах не столь отдаленных) еще ни разу не звонили, как ни странно. Хотя может очередь еще не дошла просто.
Автор сообщения: Nahagliiv
Ты погоди еще, вот создадут в РФ единый реестр по россиянам, сольют базу всей страны... Рано или поздно начнут звонить :steammocking:
вот мне интересна даже такая ситуация, я иду с работы и пополняю свой аккаунт стим только через терминал, чеки у меня есть, но как отобразится паспорт в моем аккаунте?
Это не относится к теме
Как не относится, я писал в теме что Стим требует паспорт для восстановления аккаунта
Сколько лет аккаунту?
Нет, не вашему
Аккаунту племянника точно не знаю ну года 2
Как не относится, я писал в теме что Стим требует паспорт для восстановления аккаунта
Не хотите - не предоставляйте. Вас никто не заставляет. Но тогда аккаунт не восстановят. Вам никто не обязан его восстанавливать. Всё честно.
Отредактировано vadim; 13 июн. 2020 г. в 10:35
< >
Сообщения 1630 из 53
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 11 ноя. 2017 г. в 14:00