This topic has been locked
ncrdie (Banned) Nov 8, 2017 @ 7:19am
Дети в Steam
Как вы знаете, Steam запрещает использовать свой сервис игрокам до 13-и лет.

Об этом написано в Соглашении подписчика Steam, параграф первый.
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Многие из вас могли заметить, что этот запрет де-факто не выполняется.

Мне удалось взять интервью у одного игрока из этой категории.

По его словам, он 2007 года рождения, а стимом пользуется с декабря 2016.

Здесь представлен краткий вариант беседы:

1) Вы знаете, что в Steam установлено ограничение по возрасту?
- Нет, я слышал только о скором введении запрета на интернет.

2) Но такое ограничение есть, что вы по этому поводу думаете?
- Смешно, я им скажу, что мне 13 лет, ничего сложного.

3) А если они запросят документ, удостоверяющий ваш возраст?
- Ничего себе, чхать я хотел на их требования.

За исчерпанием вопросов, интервью было мною завершено.
Более подробно с ним можно ознакомиться здесь:
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i618/1711/45/4176f18f7ae1.png/htm

Как мы видим, подобный запрет существует лишь на бумаге и никем не исполняется.

Что думаете по этому поводу вы?
< >
Showing 1-15 of 38 comments
pew pew Nov 8, 2017 @ 7:23am 
сам у себя интервью взял ?
W1kk1_ Nov 8, 2017 @ 7:24am 
Открою тебе секрет, практически все пункты в SSA существуют для бумаги. Купля/продажа аккаунтов, купля/продажа предметов за реал и т.д. тоже не контролируются.
Nahagliiv Nov 8, 2017 @ 7:24am 
Очередное обострение?
very_light_angel Nov 8, 2017 @ 7:26am 
Ты отлично вбрасываешь продолжай в том же духе. Запрет этот возможен только со стороны родителей или опекунов. Вообще дети должны уделять больше времени учебе и спорту и повышать свои коммуникативные навыки.
ncrdie (Banned) Nov 8, 2017 @ 7:28am 
Originally posted by pew pew:
сам у себя интервью взял ?
Я всегда указываю на источник в своем материале. К своим словам я приложил скриншот, где вы можете убедиться в достоверности интервью. Этот человек реален и я могу дать ссылку на него, если у вас остались вопросы.
toshaba Nov 8, 2017 @ 7:44am 
У меня есть один вопрос: зачем нам тут этот спам?
Last edited by toshaba; Nov 8, 2017 @ 7:49am
ncrdie (Banned) Nov 8, 2017 @ 7:50am 
Originally posted by toshaba:
У меня есть один вопрос: зачем на тут этот спам?
Большинство обычных игроков никогда не читало соглашение подписчика. Они не знают своих прав и обязанностей. Я же объясняю это доступным и понятным языком. Это общественно-полезное дело.
toshaba Nov 8, 2017 @ 7:57am 
Вы про большинство по себе судите? Лучше бы мусор в районе собралт, это была бы куда полезная общественная деятельность чем эта ваша писанина.
On1sar Nov 8, 2017 @ 7:58am 
Originally posted by ncrdie:
Большинство обычных игроков никогда не читало соглашение подписчика. Они не знают своих прав и обязанностей. Я же объясняю это доступным и понятным языком. Это общественно-полезное дело.
Вот прям побежал читать лицензионное соглашение и каяться за невыполнение некоторых пунктов.
Какая лично тебе разница, выполняют люди правила стима или нет? Ну сидит в Стиме ребёнок лет девяти-десяти. И что? Катастрофа? Ужас? Беспредел?
Last edited by On1sar; Nov 8, 2017 @ 7:58am
M@xuto Nov 8, 2017 @ 8:03am 
Какая вообще разница, у нас в России жизнь человека ничего не стоит, а ты тут про мелочь какую то.Всем плевать, это лишь условности.
Sasha Nov 8, 2017 @ 8:05am 
Originally posted by ATNahagliiv:
Очередное обострение?
Очередной бан закончился.
ncrdie (Banned) Nov 8, 2017 @ 8:08am 
Originally posted by toshaba:
Вы про большинство по себе судите? Лучше бы мусор в районе собралт, это была бы куда полезная общественная деятельность чем эта ваша писанина.
Вы слишком бурно на все реагируете. Если вы считаете эту информацию бессмысленной, то можете спокойно ее проигнорировать. Своими сообщениями вы лишь увеличиваете к ней интерес со стороны остальной аудитории.
tWice Nov 8, 2017 @ 8:08am 
дети в контре вот это действ смысл подумать и перенять китайский вариант с приобретением игры.
quarre Nov 8, 2017 @ 8:09am 
Я думал что в прошлую пятницу его на неделю забанили, а ведь сегодня только среда...
И вряд ли скрин чата в Стиме является доказательством. Кто угодно может поболтать сам с собой и выдать за интервью.
ncrdie (Banned) Nov 8, 2017 @ 8:13am 
Originally posted by lonenaco:
Я думал что в прошлую пятницу его на неделю забанили, а ведь сегодня только среда...
И вряд ли скрин чата в Стиме является доказательством. Кто угодно может поболтать сам с собой и выдать за интервью.
Раз уж вы поставили вопрос ребром, то мне остается только предоставить неопровержимые доказательства. Вот Steam-аккаунт этого человека:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198266518812/
В профиле этого человека также указана и информация о его странице ВК.
Вы слишком хорошего обо мне мнения, если думаете, что я готов пойти на подобные фальсификации.
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 8, 2017 @ 7:19am