Какую мышь лучше взять?
Подскадите, какая мышь лучше Logitech G102 Prodigy или A4Tech Bloody V7?
< >
Показані коментарі 115 із 48
Logitech имхо, поудобней будет
Самый топ фирма Logitech.
steelseries бери градиент эдишион :D
Если вам нужна игровая мышь, стоит обратить внимание на более дорогие модели.
Лично я использую обычную мышь фирмы Logitech.
Купил я значит лоджитек g403 (у на стоит 4000р.) повелся на обзоры, 2 дня смог по играть с ней, на больше меня не хватило. Это такой шлак! Блади за 1200 и то лучше собрана, чем этот кусок калла за 4000
Это просто нечто! В итоге сдал, юзаю пока блади р8, буду брать в8м. Ибо иногда мышь связь теряет.
Автор останньої редакції: root; 7 листоп. 2017 о 8:44
Еще бы мышь с кондиционером для ладони придумали бы.
Цитата допису gretto:
Еще бы мышь с кондиционером для ладони придумали бы.
Они уже есть! Производителя не знаю, но видел на Али. Либо китайцы сами сделали, либо срисовали с кого то..
Там не кондиционер конечно, но маленький вентилятор стоит, чтоб ладонь так потела.
Автор останньої редакції: root; 7 листоп. 2017 о 8:50
А что не так с g403?
После того как я поменял привычку хвата мыши, ладонь не потеет. Я вообще на мыши ладонь не ложу. Запястье на столе, ладонь над мышью, саму мышь держишь кончиками пальцев. Да и контроль более точный.
Цитата допису toshaba:
А что не так с g403?
Если не считать что там куча брака (в магазине из 5 мышек, только 1 была более менее), сборка как у мышки за 300р., Все дребезжит, нет ощущения что мышь стоит своих денег. Говорю же, блади и то лучше собрана, ни люфта, не дребезжания, так сказать цена/качество!
А эту g403 я бы дороже 300-500 не взял бы, тупо переплата за бренд и топовый сенсор..

Хотел рейзер с Али взять, но там проблема как на старых х7, со временем колесо глючит. Стал обзоры смотреть, у g403 много брака, про это знал и пошел выбирать где в наличии 5 штук было. Но что она так хреново собрана, я не ожидал! Взял думал может позже привыкну и будет ок, но нет, 2 дня это все, на что меня хватило..
Автор останньої редакції: root; 7 листоп. 2017 о 9:03
Цитата допису root:
Цитата допису toshaba:
А что не так с g403?
Если не считать что там куча брака (в магазине из 5 мышек, только 1 была более менее), сборка как у мышки за 300р., Все дребезжит, нет ощущения что мышь стоит своих денег. Говорю же, блади и то лучше собрана, ни люфта, не дребезжания, так сказать цена/качество!
А эту g403 я бы дороже 300-500 не взял бы, тупо переплата за бренд и топовый сенсор..
Значит пятая тоже брак оказалась. С логитеком я познакомился на g500, ничего такого не было. После 5 убитых за полгода а4(вот эти точно бракоделы) логитек был наслаждением. Лучше уж одну за 4к на 5 лет чем каждые полгода за 1к мусор брать, так себе экономия.
Цитата допису root:
Если не считать что там куча брака (в магазине из 5 мышек, только 1 была более менее)
Интересно, где же это такие магазины? :steamfacepalm:
#10, у меня лапки..

Мне такой хват неудобен вообще, поэтому мучаюсь когда играю больше 3 часов.
В москве, всякие олди, плееры и прочие днс. Нормальные магазины брак не продают.
< >
Показані коментарі 115 із 48
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 7 листоп. 2017 о 7:34
Дописів: 48