Какую мышь лучше взять?
Подскадите, какая мышь лучше Logitech G102 Prodigy или A4Tech Bloody V7?
< >
3145/48 megjegyzés mutatása
Опыт использования Bloody V8: появились 5 мозолей на правой руке.
Нашли вообще с кем спорить о мышках.
Так что же лучше взять?
Мне нужна бюджетная игровая мышь, но я не знаю какую лучше приобрести
red_dragon0712 eredeti hozzászólása:
Так что же лучше взять?
Бери любую. В NIOH все равно мышка не нужна. Она там просто не работает.
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2017. nov. 7., 10:19
Так что же лучше взять?
Я вслед за остальными рекомендую Logitech. Хотя если есть возможность, лучше поискать чуть больше денег на другую модель.
Так что же лучше взять?
Что в руку ляжет. Сам берешь что нибудь, в итоге получаешь опыт, свой. А вопросы задавать, это всегда грязная и глупая перепалка разных мнений. П,С А брак может быть у любого бренда, в любом магазине. Качество? Оно может быть как у предмета за 200р, так и у предмета за 5к(и наоборот). Хотя чем сложнее вещь, тем меньше ее надежность.
Legutóbb szerkesztette: ☣ Albert Wesker ☣; 2017. nov. 7., 10:24
Лежит в шкафу г102 по скидке брал. Не стал играть из за малого размера и того, что при игре и перестановки мыши иногда срабатывают клики при ударе о ковер. Все это делает для меня и шутанов игру не реальной. Хотя в остальном она вполне себе. И да, не слушай чела, который там на беспроводных мышах и браках играет.) Последний из 3х обзоров в ситилинке на г102 мой. Там подробней.
Вообще главное по форме смотреть остальное второй план.
Сейчас сижу на сс кана в2 с сенсором который срывает и огромным отрывом, который пришлось на половину заклеить. Но с ней комфортно играется, а почему казалось бы...на блади у которой вообще минусов не нашел, просто не смог играть и отдал(может из за веса). По этому тут такое...сказать, что лучше просто глупо..
Какой вес у самых тяжёлых мышей?
WoRG eredeti hozzászólása:
Переменный
В g500 я все грузы вставил и все равно слишком легкая по мне была. В g502 было лень, так привык.
WoRG eredeti hozzászólása:
Кусок пластмассы, размером с ладонь, кто то может считать тяжелым?
А если стальной корпус с гирьками внутри? Есть специальные мышки с отдельным весовым грузом, в моей вес добавляет аккумулятор.
Чем тяжелее тем лучше, рука качается как в спортзале, да и случайных отрывов не будет во время скольжения.
Legutóbb szerkesztette: WoRG; 2017. nov. 7., 10:55
Дешевые мыши все - трэш. Только у Logitech этот трэш намного дороже остальных, сейчас все перешли на жуткий быстростареющий пластик, который через год становится жестким, а через два-три или хрупким и ломким, либо расползается, как у Apple -запланированное устаревание :steamsalty:

И колесики во многих логитеках стали совать без "мидлклика" - вместо этого они переключаются в режим сверхбыстрого скроллинга. :steamsalty:
Из-за этого во многих приложениях их невозможно использовать.

У логитека все более-менее приличные мыши начинаются с 5-7 тысяч минимум.
Притом что бывшие аутсайдеры и ноунеймы, типа A4tech, стали делать более приличные мыши, с нормальным колесом и шелковой оплеткой кабеля. И за вменяемую цену.

Так что с проводными либо шаманить используя доноров - кабель от старых мышей эпохи MX518 (они до сих пор в отличном состоянии) или кнопки от логитеков, а тушку от той же A4Tech... либо брать беспроводные топовые.

а кому недостаточно веса, могут взять старый советский утюг на блошином рынке, и прицепить мышку к нему сверху, просверлив отверстие для сенсора :steammocking:
Берите мыши с новейшими лазерами, которые входят в топ. К примеру Zowie или же razer. У самого куча мышей была. И самое главное особенно в шутерах это лазер!
< >
3145/48 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. nov. 7., 7:34