Мой ноутбук не выдает нужный мне ФПС в играх.
Всем привет!) У меня в CS GO выдает 90-120 ФПС на карте dust 2, это на максимальных настройках. Мне кажется что должно быть больше ФПС и даже если я делаю настройки на минимум, у меня всё равно ФПС тот же и так почти во всех играл, а на других картах в CSGO бывает ФПС по 80-120, но не доходил выше 120, максимум вроде был 140, но сейчас его вообще нету.. Я выключил DVR GAME в программе XBOX, так что это не решает мою проблему. Помогите пожалуйста!)

Вот мои характеристики: Windows 10, видеокарта NVIDIA GEFORCE GTX 1050, процессор intel CORE i5 7th Gen
< >
Showing 1-5 of 5 comments
vadim Nov 7, 2017 @ 6:44am 
Вы уверены, что во время игры используется именно дискретная графика, а не интегрированная?
ImAndyyKing Nov 7, 2017 @ 6:49am 
Originally posted by vadim:
Вы уверены, что во время игры используется именно дискретная графика, а не интегрированная?
Я не знаю, можете подробно объяснить?
Jusic Nov 7, 2017 @ 7:19am 
Мб это максимум, который может выдать процессор
Pitbull Terrier Nov 7, 2017 @ 9:58am 
Originally posted by ImAndyyKing:
Originally posted by vadim:
Просто можно играть с процессора, а можно игать с видеокарты. Возможно у тебя по умолчанию стоит запуск игры от процессора. Открой панель nVidia там можно изменить настройки запуска приложений.
LonerD Nov 7, 2017 @ 10:03am 
Originally posted by ♥♥♥♥♥♥ Wizard:
Originally posted by ImAndyyKing:
Просто можно играть с процессора, а можно игать с видеокарты. Возможно у тебя по умолчанию стоит запуск игры от процессора. Открой панель nVidia там можно изменить настройки запуска приложений.
Или если нет горячего переключения в панели nVidia (всё зависит от модели ноутбука), тогда для того, чтобы переключиться на другую видеокарту, нужно установить специальные драйвера и перезагрузить ноутбук.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 7, 2017 @ 6:40am