Ця тема закрита
Overwatch бан за серьезное нарушение CS:GO.
Мной получена игровая блокировка с абсолютно непонятной мне причиной. Признаюсь, это не первый мой аккаунт, но на других аккаунтах более чем 2000 часов и ни на одном нет блокировки. Я лишь могу сделать вывод о некомпетентности людей выносящих вердикты, так как я более чем уверен, что не мог получить блокировку заслуженно.
< >
Показані коментарі 115 із 21
А на другие твои аккаунты эта блокировка распространилась?
Цитата допису 🎃★Rainbow Dash★🎃:
А на другие твои аккаунты эта блокировка распространилась?
Нет.
Цитата допису 5s:
Нет.

А жаль.
А почему вы не играете на своих предыдущих аккаунтах? Специально создали этот дабы проверить читы?
Цитата допису 5s:
Я лишь могу сделать вывод о некомпетентности людей выносящих вердикты, так как я более чем уверен, что не мог получить блокировку заслуженно.
Можете делать любые выводы пока занимаетесь удалением читов и регистрацией нового аккаунта.
Цитата допису 5s:
Я лишь могу сделать вывод о некомпетентности людей выносящих вердикты
Твои выводы мягко говоря мало кому интересны. Если ты согласился играть в игру, в которой все следят друг за дружкой, то значит согласен с таким способом блокировки. И если уж поймали на горяченьком - поздно лепить куличики.
Действительно какой смысл? Есть аккаунт 2000 часов и больше так и играй на нём.
Цитата допису Howl at the Moon:
Цитата допису 5s:
Я лишь могу сделать вывод о некомпетентности людей выносящих вердикты
Твои выводы мягко говоря мало кому интересны. Если ты согласился играть в игру, в которой все следят друг за дружкой, то значит согласен с таким способом блокировки. И если уж поймали на горяченьком - поздно лепить куличики.

Цитата допису very_light_angel:
Действительно какой смысл? Есть аккаунт 2000 часов и больше так и играй на нём.

Цитата допису Nya. D.:
А почему вы не играете на своих предыдущих аккаунтах? Специально создали этот дабы проверить читы?
Это ваше мнение, но я играю на аккаунте с гораздо меньшим званием, ибо приходится полное лобби собирать, чтобы играть с друзьями меньшего ранга.
Цитата допису Maestro:
я играю на аккаунте с гораздо меньшим званием
Значит тем лучше, что Вас забанили.
Цитата допису vadim:
Цитата допису Maestro:
я играю на аккаунте с гораздо меньшим званием
Т.е. если человек играет без читов на не своем ранге, то он заслуживает бана?
Я наверное чего-то упустил...
Цитата допису Maestro:
Цитата допису vadim:
Упустили тот момент, что портите вражеской команде интерес к игре\партии, когда играете\доминируете над низкоранговыми игроками просто потому, что вам так хочется? Жаль, что за сие не банят.
Автор останньої редакції: MrGergoth; 30 жовт. 2017 о 16:47
Цитата допису Maestro:
Т.е. если человек играет без читов на не своем ранге, то он заслуживает бана?.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6899-IOSK-9514
Игра должна приносить удовольствие. Чтобы многопользовательские онлайн-игры доставляли участникам как можно больше радости, Valve позволяет разработчикам использовать собственные системы, которые налагают постоянные блокировки на непорядочных игроков (например, на тех, кто пользуется читами).

Теперь можно и получать удовольствие :SpongeSmile:
Цитата допису Maestro:
Цитата допису vadim:
Отбитый что ли? Портит игру другим, но это же смурф так что всё в порядке. Ещё аккаунт заведет ему не привыкать будет 10000 аккаунтов с двумя играми.
Цитата допису Maestro:
Отбитый что ли? Портит игру другим, но это же смурф так что всё в порядке. Ещё аккаунт заведет ему не привыкать будет 10000 аккаунтов с двумя играми.
Смурфы... Это скорее люди которые играют на более низких рангах скорее с коммерческой целью. В моем случае ситуация в корне другая. Ну вот хочу я с другом поиграть, так мне нужно заведомо слабее играть или что? Получается ни туда, ни сюда...
Да и не стоит такие цифры заоблачные использовать, 10000 это абсурдно. У меня 3 аккаунта. Хочу все таки докопаться до правды, что в такой ситуации предпринять?
Автор останньої редакції: хулиганчик; 30 жовт. 2017 о 17:34
Цитата допису 5s:
Смурфы... Это скорее люди которые играют на более низких рангах скорее с коммерческой целью. В моем случае ситуация в корне другая. Ну вот хочу я с другом поиграть, так мне нужно заведомо слабее играть или что? Получается ни туда, ни сюда...
Да и не стоит такие цифры заоблачные использовать, 10000 это абсурдно. У меня 3 аккаунта. Хочу все таки докопаться до правды, что в такой ситуации предпринять?
Так то бустеры, они накатывают ранг и продают аккаунт, либо бустят тимейтов. Игровую блокировку бан патруля серьёзное нарушение никому не снимают.
< >
Показані коментарі 115 із 21
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 30 жовт. 2017 о 13:33
Дописів: 20