This topic has been locked
MaSJIORE3 Oct 29, 2017 @ 6:29am
Добавляются в друзья
Всем добрый день. В последнее время ко мне стали добавляться личности с аккаунтом 0 уровня. Это вообще кто такие и у кого еще есть такая проблема?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Seven7 Oct 29, 2017 @ 6:33am 
Такие проблемы исключительно у тех, кто состоит в десятках-сотнях мусорных групп, у трейдеров и админов групп. Это боты, скамеры.
MaSJIORE3 Oct 29, 2017 @ 6:34am 
Originally posted by Seven7:
Такие проблемы исключительно у тех, кто состоит в десятках-сотнях мусорных групп, у трейдеров и админов групп. Это боты, скамеры.
Понял, спасибо за ответ. Буду блочить их. И группы подчищу свои
Last edited by MaSJIORE3; Oct 29, 2017 @ 6:34am
Angelic Grief Oct 29, 2017 @ 6:41am 
Как вариант, причина в вашем аватаре. Запад очень нервничает при виде подобной символики.
LonerD Oct 29, 2017 @ 6:44am 
Originally posted by Seven7:
Из всех мусорных групп повыходил года полтора назад. (до этого вступал ради раздач на глеме). В друзьях нет трейдеров и прочих лохотронщиков (по крайней мере в открытую никогда себя не проявляли таковыми).
Приглашения в друзья от ботов получаю регулярно, примерно раз в неделю. Одно время и по нескольку штук в день ломились. Так что подчистить группы - это не вариант. Где-то уже в базу занесли профиль, и теперь всё-равно будут спамить.
Единственное, что можно сделать - в браузере в расширении SIH выставить автоматическое отклонение заявок в друзья в зависимости от уровня.
Last edited by LonerD; Oct 29, 2017 @ 6:44am
MaSJIORE3 Oct 29, 2017 @ 6:45am 
Спасибо большое) так и сделаю
Seven7 Oct 29, 2017 @ 6:49am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Единственное, что можно сделать - в браузере в расширении SIH выставить автоматическое отклонение заявок в друзья в зависимости от уровня.
полезная вешь, надо попробовать... хотя у меня сейчас такой проблемы нет, раньше еженедельно добавляли, особенно, забаненые...
CAREFUL-PEEK May 4, 2024 @ 3:01pm 
я из будущего
Katie May 6, 2024 @ 6:34am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 29, 2017 @ 6:29am