Пацаны переведите кто хорошо знает английский. Только не через гугл, потому что гугл так переводит что ничего не понятно.
Hello there, you will not be banned for most mods. cosmetic mods and such will be fine, however there are certain mods that do break the rules.For the most part, just use common sense and you'll be fine.
< >
Показані коментарі 18 із 8
Привет, вы не будете за банены за большинство модов, косметик моды (тут я хз так же будут прекрасны? Скорее всего они имели ввиду что за косметик моды не банят тоже) однако есть определённые моды который ломают правила. По большей части просто используйте голову (здравый смысл) и всё будет нормально
Спасибо брат)
Цитата допису Tony Montana:
(тут я так же будут прекрасны? Скорее всего они имели ввиду что за косметик моды не банят тоже)
Косметические моды. Ну это те моды, которые делают графику немного лучше, обычно не всё, а например NPC, но иногда такие моды охватывают всю игру.
Автор останньої редакції: alexander_; 28 жовт. 2017 о 8:57
Цитата допису Russian Вastard:
Речь идет о Payday 2?
Если так, то в этой игре вас вообще заблокировать не могут, а касаемо косметических модов - здесь, вероятнее всего, идет речь о замене текстур, оружия (визуально) и т.п.
Под запрещенными модификациями подразумеваются трейнеры для взлома достижений и открытия предметов, которых у вас нет.
Вот я юзаю мод чтобы выдно было через стенки карточки,посылки и мантировки. Это будет как запрещённый мод?
Цитата допису 코로 와이:

По-моему это называется вх и за него банят.
Цитата допису 코로 와이:
Цитата допису Russian Вastard:
Речь идет о Payday 2?
Если так, то в этой игре вас вообще заблокировать не могут, а касаемо косметических модов - здесь, вероятнее всего, идет речь о замене текстур, оружия (визуально) и т.п.
Под запрещенными модификациями подразумеваются трейнеры для взлома достижений и открытия предметов, которых у вас нет.
Вот я юзаю мод чтобы выдно было через стенки карточки,посылки и мантировки. Это будет как запрещённый мод?
Вас нигде не могут забанить, кроме как на форуме при наличии взломанных ачив. Также вы можете попасть в черный список некоторых модов, которые чекают профили на наличие взлома ачивок\сейвов\экспы. Но опять же: чтобы вас кикало автоматом, у хоста должен быть такой мод. А за сей wallhack вряд ли вы что-то получите.
Автор останньої редакції: MrGergoth; 28 жовт. 2017 о 9:46
Разработчики уже давно болт положили на нормальный античит, поэтому можно без опаски пользоваться модами. Тем более модераторы в пейдей сообществе школьники класса 5-6 и вряд ли будут проверять какие у тебя моды стоять, если конечно не будешь на их форуме часто писать
< >
Показані коментарі 18 із 8
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 28 жовт. 2017 о 8:48
Дописів: 8