กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Помогите проседает фпс через время!!!
Заменил цпу+ рам на 4 ядра по 2.77+8гб рам. До этого было 2 ядра и 4 гб рам. Играю минут 30-40 и резко начинает падать фпс и тормозить. В норме он 90-150. а проседает до 30 и заторможеность движений. Цпу грееться до 50 градуссов. Видеокарта до 60-65 ( 1гб радеон HD5700) она была и до этого и все было окей. Что это может быть? Ведь перегрева нет. Мои характеристики Quad Core Q6700+8GB ram+500 hdd+ radeon hd 5700(1gb )+ Power supply 500w. +когда начинаеться новая карта все ок, но через пять минут опять + пинг (5-15 интернет хороший)и тест цпу и гпу ошибок не показал
< >
กำลังแสดง 16-30 จาก 34 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย Antropoid:
โพสต์ดั้งเดิมโดย *MaKacuH*:
видеокарта грееться до 70-75 не зависимо насколько крутит куллер это странно. На 100% гудит но температура меньше почти не становиться. так же как и на 30%
То что там где то гудит...не о чем не говорит.Надо осмотреть визуально. Если видео старая..то возможно там надо заменить термопасту . И почистить её от пыли.
уже заменял и чистил. крутит га 100 процентов и показывает при 100%нагрузке в цс го 70-75 градусов но в дедуст почти никогда не падает ыпс от 80 до 150
Для начала, попробуй в других играх потестировать свою систему. У тебя не настолько крутой пк, чтобы прям тащить ксго. Нагрев нормальный, ничего страшного в 50 градусах нету, с другой стороны, надо смотреть температуру под крышкой процессора, как раз афтербарнер показывает или HWINFO, если температура поднимается выше 85, то начнётся тротлинг, как раз падение частот и частоты кадров. С видеокартой тоже всё норм, 75 градусов ещё мало, у меня самого видяха так работает и всё нормально.
โพสต์ดั้งเดิมโดย NekoPower(=^‥^=):
Для начала, попробуй в других играх потестировать свою систему. У тебя не настолько крутой пк, чтобы прям тащить ксго. Нагрев нормальный, ничего страшного в 50 градусах нету, с другой стороны, надо смотреть температуру под крышкой процессора, как раз афтербарнер показывает или HWINFO, если температура поднимается выше 85, то начнётся тротлинг, как раз падение частот и частоты кадров. С видеокартой тоже всё норм, 75 градусов ещё мало, у меня самого видяха так работает и всё нормально.
хорошо я попробую:) а какой параметр отвечает за эту температуру?под крышкой в афтербурнере
хорошо я попробую:) а какой параметр отвечает за эту температуру?под крышкой в афтербурнере
У каждой видеокарты есть своя температура, посмотри на сайте производителя, сколько должна быть температура при не чего не делая и тогда когда играешь.
Больше 85-ти отключается пк из-за того что это экстремальная температура... отключается при 85-90 и дальше
แก้ไขล่าสุดโดย Liridenpfe; 29 ต.ค. 2017 @ 4: 57am
нууууууу настройки стим там есть гдето фпс короче потом настраеваш фпс и всё готово вроди так какт
вообщем поставил сглаживание FXAA и вроде стало лучше. плюс сгладиванте выработки до этого все было выкл (кроме многоядерной обработки)
вот опять...Dedust 2 все ок . как только включаю гонку вооружений. все падает фпс в этих мапах через 5 минут.
Хмм, может переполняется "кэш" видеокарты или идут непонятные подгрузки с жёсткого диска? Кстати насчёт процессора, температуры выше 62*с для `Core 2 Quad` Q6600[ark.intel.com] и Q6700[ark.intel.com] могут быть "фатальны"...
แก้ไขล่าสุดโดย palach; 31 ต.ค. 2017 @ 10: 35am
โพสต์ดั้งเดิมโดย palach:
Хмм, может переполняется "кэш" видеокарты или идут непонятные подгрузки с жёсткого диска? Кстати насчёт процессора, температуры выше 62*с для `Core 2 Quad` Q6600[ark.intel.com] и Q6700[ark.intel.com] могут быть "фатальны"...
окей спасибо заказал Deepcool 300 он кокраз подходитю если темп будет ок и все равно проседать то это скорее всего видеокарта ? она старая ей лет 6-7 и уже менялась термопаста. Но падать фпс начал именно после замены цпу и рам
окей спасибо заказал Deepcool 300 он кокраз подходитю если темп будет ок и все равно проседать то это скорее всего видеокарта ? она старая ей лет 6-7 и уже менялась термопаста. Но падать фпс начал именно после замены цпу и рам
Возможно идёт перегрев процессора и система (или же игра) сама решает снизить нагрузку путём фиксации fps на значении 30, чтобы комп не ушёл на перезагрузку или не выдал "Синий Экран Смерти" [BSOD]. Точно не знаю, но кто-то давно писал о подобной проблеме с ноутбуком и там говорили, что идёт перегрев процeссора.

Попробуй чуток снизить частоты процессора, вдруг поможет...
แก้ไขล่าสุดโดย palach; 1 พ.ย. 2017 @ 4: 40am
Если через время .то тут 2 причины
1) перегрев
или
2) недостает память
โพสต์ดั้งเดิมโดย SΔINT ΔSONIΔ:
Если через время .то тут 2 причины
1) перегрев
или
2) недостает память
памяти 8гб. темп цпу в нагрузке 57-62 гпу в нагрзуке 65-75. скоро придет куллер на цпу будет около 40-45 при нагрузкеб если не поможет . придеться менять видео карту
после замены фана темп цпу 45-50 максимум. И все равно на тяжелых карта (lake,shots и т.д ) падает фпс через пару минут. Видеокарта?
Система мб? Ну и кроме как недостаток питания на матери или с бп. Больше уже ничего не придумать.
< >
กำลังแสดง 16-30 จาก 34 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50