Резкие фризы в GTA 5 на мощном ПК
Нету лагов и провисаний, а именно фризы. Резкие остановки игры. В основном при езде.Проц Intel Core I5, видюха nvidia gt920m. В бенчмарке 40-50 фпс на высоких, 60-80 на низких. Хотя на высоких меньше фризов чем на низких. Прошу помогите!!!
< >
Εμφάνιση 16-30 από 46 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Одна из возможных причин состоит в том, что у Вас не справляется дисковая подсистема. Особенно если памяти у Вас маловато, а диск на 5400 об/мин. Тогда в момент зависания должен практически постоянно (возможно, помаргивая) гореть индикатор HDD на передней панели.
Кстати на счёт HDD вы правы
Одна из возможных причин состоит в том, что у Вас не справляется дисковая подсистема. Особенно если памяти у Вас маловато, а диск на 5400 об/мин. Тогда в момент зависания должен практически постоянно (возможно, помаргивая) гореть индикатор HDD на передней панели.
Может быть
Αναρτήθηκε αρχικά από ✪XalabuzaR45 cs.money:
Нету лагов и провисаний, а именно фризы. Резкие остановки игры. В основном при езде.

Фризы происходят из-за того, что начинаются подгрузки локаций с жёсткого диска (текстур зданий, машин, персонажей и прочих обьектов). Такая же ситуация будет и в других играх с открытым миром. Например в Saints Row 2 также если ехать очень быстро, то появятся фризы. Со временем естественно фризы будут только расти, т.к. жёсткий диск как и всё остальное изнашивается. Поможет установка игры на SSD, новый жесткач или флешку с высокой скоростью ЧТЕНИЯ данных.

P.S. - в 4-м фоллыче на `Х-ящике` когда только игра вышла были фризы/просадки до 0 FPS =) https://www.youtube.com/watch?v=OPZXkdD1RwQ [смотри на 2:00]
Τελευταία επεξεργασία από palach; 10 Σεπ 2017, 11:11
Αναρτήθηκε αρχικά από palach:
Нету лагов и провисаний, а именно фризы. Резкие остановки игры. В основном при езде.

Фризы происходят из-за того, что начинаются подгрузки локаций с жёсткого диска (текстур зданий, машин, персонажей и прочих обьектов). Такая же ситуация будет и в других играх с открытым миром. Например в Saints Row 2 также если ехать очень быстро, то появятся фризы. Со временем естественно фризы будут только расти, т.к. жёсткий диск как и всё остальное изнашивается. Поможет установка игры на SSD, новый жесткач или флешку с высокой скоростью ЧТЕНИЯ данных.

P.S. - в 4-м фоллыче на `Х-ящике` когда только игра вышла были фризы/просадки до 0 FPS =) https://www.youtube.com/watch?v=OPZXkdD1RwQ [смотри на 2:00]
Спасибо за ответ, но скажи, а как поможет флешка?? Просто есть на 8 гигов вот я думаю над твоим ответом))
Крч я понял в чем проблема, мой жесткий диск загружен на 100% и поэтому фризы, как снизить нагруженность?
Крч я понял в чем проблема, мой жесткий диск загружен на 100% и поэтому фризы, как снизить нагруженность?
lol ты скажи сколько у твоей видеокарты видеопамяти и сколько оперативной памяти, тогда можно будет уже окончательно поставить диагноз
Αναρτήθηκε αρχικά από 💣 Fallout 😎:
lol ты скажи сколько у твоей видеокарты видеопамяти и сколько оперативной памяти, тогда можно будет уже окончательно поставить диагноз
2 Гб видюхи, 4 Гб оперативки
Αναρτήθηκε αρχικά από 💣 Fallout 😎:
Просто нагрузка была 100 проц, я это только что заметил
Она не слабая, она вообще никакая.
Поясни как я играю в другие игры 2016-2015 без лагов? Тот самый ведьмак норм на средних
При чем тут год выхода игры если вы описываете Онлайн? в ГТА за пару месяцев только вышло 2 ДЛСи Т.О и Контрабанда, по сути проблемы у меня тоже стало подлагивать после обновы Т.О. помогло добавление Оперативки.
Оперативы мало ( очень мало)
Αναρτήθηκε αρχικά από FrosT:
я попробую отключить дрянь которая нагружает жд
Стоит купить ещё 4 гигабайт?
Решение-- купить ещё оперативки?
Ну, спасибо за совет, пересмотрел много видео и решение очень простое— купить оперативки
Ноут не для игр.
< >
Εμφάνιση 16-30 από 46 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 10 Σεπ 2017, 10:17
Αναρτήσεις: 46