Пойдёт ли DAYZ ???
Здравствуйте, решил прикупить данную игру, но не думаю что моё железо потянет. Мои характеристики компа: Процессор AMD Athlon(tm) X4 750K Quad Core Processor 3.40 GHz. Оперативка 4 ГБ. 64- разрядный. Видеокарта NVIDIA GeForce GT 640 2 gb. Подскажите, стоит покупать игру?, будет лагать или нет? меня лишь интересует чтобы был стабильный ФПС.
< >
1-10 / 10 のコメントを表示
Лагать будет не сильно(запускал на 550 карте)
Nahagliiv の投稿を引用:
Лагать будет не сильно(запускал на 550 карте)
Сколько ФПС будет примерно?
Эта игра даже на моем ведре шла в 35 фпс, тут уже нужно думать стоит ли покупать именно дейз? Игра быстро надоедает и разработчики не спешат ее доделывать.
Nya. D. の投稿を引用:
Эта игра даже на моем ведре шла в 35 фпс, тут уже нужно думать стоит ли покупать именно дейз? Игра быстро надоедает и разработчики не спешат ее доделывать.
Тут как посмотреть. Если найти патьку друзей в дейзи можно сутками пропадать и не надоест. У каждого свои вкусы. Другой вопрос, что там анти-чит ♥♥♥♥♥, вот это да, проблемка
1 - игру не доделают
2 - игра сильно зависит от проца.
3 - античит овно
4 - :sadfire:
Nya. D. の投稿を引用:
Эта игра даже на моем ведре шла в 35 фпс
Это когда было то? До 0.60 патча? Если да, то это фигня. Ибо тогда игра была на Dx9, а сейчас Dx11 only.
От GT640 большого фпс явно ждать не стоит. На средне-низких в поле может и будет 30-40фпс, а вот в крупных городах...
Купи ,скачай не понравится верни
Beginner の投稿を引用:
Спасибо за напоминание) Забыл просто что можно возвращать игру)
Amigo の投稿を引用:
Beginner の投稿を引用:
Спасибо за напоминание) Забыл просто что можно возвращать игру)
Если одобрят возврат, могут ведь и отказать. У тебя есть 2 часа, что бы прощупать игру. Наиграешь больше, в возврате откажут
< >
1-10 / 10 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2017年9月9日 13時24分