spintires mudrunner или обновление старой игры?
http://store.steampowered.com/app/675010/Spintires_MudRunner/
Данная игра должна являться ни чем иным, как обновлением следующего продукта http://store.steampowered.com/app/263280/SPINTIRES поддержка которого разработчиками была заброшена. Вместо того, чтобы отрабатывать полученные за игру деньги, они перепродают её не стесняясь, причем практически под таким же названием! Считаю данные действия мошенничеством и полагаю, что необходимо вернуть деньги всем или же заменить её на новую игру, кто её купил и удалить из Steam старую игру. Подобное недопустимо!!! Для поддержки честного имени Steam примите пожалуйста меры.
Ребят, а что вы об этом думаете? :steamfacepalm:
Última edição por Калпак; 8/set./2017 às 23:03
< >
Exibindo comentários 115 de 41
vadim 8/set./2017 às 23:05 
Escrito originalmente por Manzak:
Считаю данные действия мошенничеством и полагаю, что необходимо вернуть деньги всем или же заменить её на новую игру, кто её купил и удалить из Steam старую игру.
Считайте. У нас свобода считания. И полагания тоже. Даже самых нелепых вещей вроде откровенного требованяи халявы.
very_light_angel 8/set./2017 às 23:10 
Обычная практика это никакое не мошенничество, игра другая и дело её создателей как продавать.
Fruti 8/set./2017 às 23:30 
А в чем мошенничество? То есть ты считаешь что продажа некой расширенной версии игры это мошенничество? Или перестать выпускать бесплатные обновления для старой версии это мошенничество?
Калпак 9/set./2017 às 0:42 
Escrito originalmente por very_light_angel:
Обычная практика это никакое не мошенничество, игра другая и дело её создателей как продавать.
она не другая а та же самая, просто добавили карты и машины, так можно и новый сталкер выпустить, сделал мод новый и выпускай как 2ую часть сталкера в стиме
Калпак 9/set./2017 às 0:44 
Escrito originalmente por Fruti:
А в чем мошенничество? То есть ты считаешь что продажа некой расширенной версии игры это мошенничество? Или перестать выпускать бесплатные обновления для старой версии это мошенничество?
дак обновления и должны быть бесплатные это не dlc же, а они на том же движке с такой же графикой сделали новую игру что за бред?! пусть дают мне эту игру бесплатно а старую удаляют из стима
vadim 9/set./2017 às 0:47 
дак обновления и должны быть бесплатные
С чего Вы это взяли? И вообще,
что за бред?!
Вы сами-то свою хотелку понимаете?
Escrito originalmente por very_light_angel:
она не другая а та же самая, просто добавили карты и машины, так можно и новый сталкер выпустить, сделал мод новый и выпускай как 2ую часть сталкера в стиме
Там много изменений судя по описанию, то есть проделана большая работа, а труд должен оплачиваться. Это другая игра. Про сталкер сравнение не корректное пускай делают и называют как хотят это их дело хоть сталкер 2 или 3.
vadim 9/set./2017 às 0:58 
Меня больше всего умилила фраза автора о том, что разработчики должны "отрабатывать полученные за игру деньги". :steamfacepalm::steamhappy:
Escrito originalmente por vadim:
Меня больше всего умилила фраза автора о том, что разработчики должны "отрабатывать полученные за игру деньги". :steamfacepalm::steamhappy:
Получение 3 года назад, про серию f1 он видимо не слышал каждый год выходит.
Fruti 9/set./2017 às 1:01 
дак обновления и должны быть бесплатные это не dlc же, а они на том же движке с такой же графикой сделали новую игру что за бред?! пусть дают мне эту игру бесплатно а старую удаляют из стима
Позволь спросить, а где ты прочитал, что разработчик обязуется выпускать обновления бесплатно всю свою жизнь?
toshaba 9/set./2017 às 1:15 
Вместо того, чтобы отрабатывать полученные за игру деньги, они перепродают её не стесняясь, причем практически под таким же названием!
13 июн. 2014 выпущен оригинал. Сейчас выходит независимое дополнение, очень расширенное издание. Вам больше по душе длс за 1200 к оригиналу?
Калпак 9/set./2017 às 1:29 
Escrito originalmente por toshaba:
Вместо того, чтобы отрабатывать полученные за игру деньги, они перепродают её не стесняясь, причем практически под таким же названием!
13 июн. 2014 выпущен оригинал. Сейчас выходит независимое дополнение, очень расширенное издание. Вам больше по душе длс за 1200 к оригиналу?
да, это было бы более правильно
vadim 9/set./2017 às 1:31 
Это наверное не Вам решать, правда? Я понимаю Ваше горячее желание получить бесплатно новый товар, но придется обломиться. Скажите спасибо, что для владельцев старого скидку сделали.
toshaba 9/set./2017 às 1:39 
Escrito originalmente por toshaba:
И в каком месте это правильно? Новым игрокам платить 2к+ за возможность кооперативной кампании? Ориентация на новых игроков, а не на бесполезных старперов оригинала.
MeraHyn 9/set./2017 às 2:05 
Если судить по содержимому игр, которые сейчас выпускаются и по способам получения за них денег, то можно подумать, что издатели вообще считают игроков не слишком умными людьми.
< >
Exibindo comentários 115 de 41
Por página: 1530 50

Publicado em: 8/set./2017 às 23:02