Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Жаба душит? Я прямо сейчас могу купить эту игру и забросить её в библиотеке, как я поступил с первой частью.
Если я могу себе позволить купить, это лишает меня права на обоснованную критику? Я так понимаю?
Начнём с того, что это в принципе деньги, как они получены роли не играет, вообще. Что не должно волновать как тебя, так и других.
Право тратить или нет - опять же моё.
В твоих постах что?) Где ответ касаемо моей критики продукта? Нету )
Ты беспочвенно ссылаешься на какое-то нытье, что даже не можешь грамотно обосновать и сливаешься в сторону инвентаря, денег на аккаунте ) Ты знаешь, что я прав на 100% и всё, что ты можешь - это сочинять небылицы про алкоголизм, про "заработанные" деньги )
И как раз после громандоного объема работ игра выходит с вменяемым ценников, который на все 100% соответствует проделанной работе над игрой. Для РУ-региона для Скайрима вообще цена низкая.
Вдобавок к этому игра была подарена бесплатно владельцам оригинала.
Раз ты даже этого не понял с моего поста, то и говорить вообще с тобой не о чем.
Еще раз говорю, тебя не должно волновать могу я себе позволить купить или нет.
Ты так и не ответил ни чего касаемо моего поста, ты слит. Не забудь пойти подлизать разрабу, защитник ) Может ключик даст бесплатно )
Разговор окончен )
Чтобы твой мозг более качественно воспринимал информацию, я немного подредактировал пост.
И да, я пишу быстро и редко перечитываю то, что написал, так как увлечен игрой. Опечатки это нормальное явление.
И как уже говорил, разговор с тобой окончен, пустая трата времени.
У тебя на 48 уровней меньше.
Ты уже склонился пред повелителем?
Странно как-то. Заявлять о том, что можешь себе всё позволить, а потом ныть, что ему игру предлагают купить аж за 500 рублей...
Если честно, то вызывают недоумение, требующие халявы.
То что Скайрим SE подарят всем владельцам обычного Скайрима со всеми допами - подстегнуло меня купить дополнения. Так иначе я бы ни dlc не купил, ни Скайрим SE. Полагаю, что я такой не один,т.е. издатель получил своё.
Мне то же показался забавным этот пример, тк там никакой халявы и близко нет.
Блин. Я опять всё пропустил.
Я не ставил своей целью кого-то оскорбить, возможно, я был несколько коряв в формулировках, что вызвало недопонимание.
Мне не понятно, этот человек только к моим комментариям липнит с обидами на тебя или ко всем подряд?
И у меня большие сомнения в профессионализме этого юриста.