spintires mudrunner или обновление старой игры?
http://store.steampowered.com/app/675010/Spintires_MudRunner/
Данная игра должна являться ни чем иным, как обновлением следующего продукта http://store.steampowered.com/app/263280/SPINTIRES поддержка которого разработчиками была заброшена. Вместо того, чтобы отрабатывать полученные за игру деньги, они перепродают её не стесняясь, причем практически под таким же названием! Считаю данные действия мошенничеством и полагаю, что необходимо вернуть деньги всем или же заменить её на новую игру, кто её купил и удалить из Steam старую игру. Подобное недопустимо!!! Для поддержки честного имени Steam примите пожалуйста меры.
Ребят, а что вы об этом думаете? :steamfacepalm:
Последно редактиран от Калпак; 8 септ. 2017 в 23:03
< >
Показване на 31-41 от 41 коментара
Първоначално публикувано от Brooks:
Его, судя по всему, употребляешь ты.

Първоначално публикувано от ⭐Konstantin40R⭐:
я могу себе позволить купить всё, что я захочу.
Что ж ты тогда такой длиннопост настрочил по поводу того, что кто-то там что-то зарабатывает? Тебе в принципе должно быть всё равно, если ты можешь позволить всё, что захочешь.

Я даже отвечу за тебя, т. к. ты сам не в состоянии это признать: тебя душит жаба потратить даже те фантики, которые ты "заработал" за счёт множества аккаунтов и использования ТП. Именно это стало причиной появления того сочинения.
Ты не уходи от ответа то, что ты балаболишь беспочвенно то?)
Жаба душит? Я прямо сейчас могу купить эту игру и забросить её в библиотеке, как я поступил с первой частью.
Если я могу себе позволить купить, это лишает меня права на обоснованную критику? Я так понимаю?
Начнём с того, что это в принципе деньги, как они получены роли не играет, вообще. Что не должно волновать как тебя, так и других.
Право тратить или нет - опять же моё.
В твоих постах что?) Где ответ касаемо моей критики продукта? Нету )
Ты беспочвенно ссылаешься на какое-то нытье, что даже не можешь грамотно обосновать и сливаешься в сторону инвентаря, денег на аккаунте ) Ты знаешь, что я прав на 100% и всё, что ты можешь - это сочинять небылицы про алкоголизм, про "заработанные" деньги )
В чём ты прав? Не вижу вообще ничего правдивого в твоих словах. А вот нытьё по поводу мифического жлобства разработчиков от пользователя, который может позволить купить себе всё и которому поэтому на цены должно быть наплевать, вижу.

У тебя претензии к цене новой версии Скайрима? А ты вообще в курсе, что Special Edition включает в себя все дополнения? Найди в магазине обычную версию Скайрима и просуммируй его цену с ценами всех DLC.
У меня претензий к новой версии Скайрима нет, я наоборот её привожу в качестве примера того, как должна проделываться работа над продуктом. И пример самый подходящий, именно таже ситуация произошла со Spintires. 1 в 1.
И как раз после громандоного объема работ игра выходит с вменяемым ценников, который на все 100% соответствует проделанной работе над игрой. Для РУ-региона для Скайрима вообще цена низкая.
Вдобавок к этому игра была подарена бесплатно владельцам оригинала.

Раз ты даже этого не понял с моего поста, то и говорить вообще с тобой не о чем.
Еще раз говорю, тебя не должно волновать могу я себе позволить купить или нет.
Ты так и не ответил ни чего касаемо моего поста, ты слит. Не забудь пойти подлизать разрабу, защитник ) Может ключик даст бесплатно )
Разговор окончен )
Последно редактиран от KOT; 10 септ. 2017 в 16:35
За эти деньги сделано что? Ничего ) + "censored" в виде новой версии, что конкретно должно было бы быть в оригинале.
Это так ты новую версию Скайрима хвалишь?
Это про Мадраннер.
Чтобы твой мозг более качественно воспринимал информацию, я немного подредактировал пост.
Последно редактиран от KOT; 10 септ. 2017 в 17:02
Это про Мадраннер.
Не вижу там перехода на Мараннер. Это написано после упоминания Скайрима.
Это новый абзац, который относится исключительно Spintires и нового Мадраннера.
Чтобы твоё мозг более качественно воспринимал информацию, я немного подредактировал пост.
Чтобы твой мозг начал развиваться в правильном направлении, дам тебе совет: выражай свои мысли полно, грамотно и внимательно.
Долго думал?)
Это про Мадраннер.
Не вижу там перехода на Мадраннер. Это написано после упоминания Скайрима.
Там и без перехода всё ясно и понятно, о чем речь. Как минимум понятно по цене, про достижение игры в 1 лям проданных копий и прочее.
И да, я пишу быстро и редко перечитываю то, что написал, так как увлечен игрой. Опечатки это нормальное явление.
И как уже говорил, разговор с тобой окончен, пустая трата времени.
Последно редактиран от KOT; 10 септ. 2017 в 17:05
Забавно. Аналогия про алкоголиков, значит, абсолютно заслуженно приведена.

Человек кичится своими "достижениями" перед тем, у кого, вполне возможно, этих "достижений" даже больше. И у кого же тогда отсталость налицо ("налицо" пишется слитно, кстати)?

Зачем мне перечитывать твоё нытьё, если я с первого раза понял, что ты даже халявно "заработанные" цифры жалеешь заплатить за продукты?
Пф.
У тебя на 48 уровней меньше.
Ты уже склонился пред повелителем?

Странно как-то. Заявлять о том, что можешь себе всё позволить, а потом ныть, что ему игру предлагают купить аж за 500 рублей...
Първоначално публикувано от Sasha:
Пф.
У тебя на 48 уровней меньше.
Ты уже склонился пред повелителем?
Пришёл на форум-то со слезами не я.

У меня у самого множество аккаунтов и я постоянно использую ТП, однако я не плачу на форуме из-за нехороших разработчиков, которые "пытаются нажиться" на мне.
Это был сарказм.
Если честно, то вызывают недоумение, требующие халявы.
То что Скайрим SE подарят всем владельцам обычного Скайрима со всеми допами - подстегнуло меня купить дополнения. Так иначе я бы ни dlc не купил, ни Скайрим SE. Полагаю, что я такой не один,т.е. издатель получил своё.
Приводить скайрим как пример хорошего маркетинга? Да вы безумны. Выпустить 7 версий паршивой игры (восьмая на подходе) вместо полноценной шестой серии, хотя всеобщее оказуаливание вызывает большие опасение относительно продолжений. Ну и платные моды, чтобы обклеить офисы купюрами вместо обоев.
Първоначално публикувано от toshaba:
Приводить скайрим как пример хорошего маркетинга? Да вы безумны. Выпустить 7 версий паршивой игры (восьмая на подходе) вместо полноценной шестой серии, хотя всеобщее оказуаливание вызывает большие опасение относительно продолжений. Ну и платные моды, чтобы обклеить офисы купюрами вместо обоев.
Я лично привел пример, как на мне заработал издатель.
Мне то же показался забавным этот пример, тк там никакой халявы и близко нет.
Първоначално публикувано от vadim:
Не обращайте внимания на Брукса. Без google он не разберется даже в значении слова "сарказм". Проверено.
Без Википедии, уважаемый. Без Википедии.

Ну вот не трогал я Вас уже несколько дней кряду. Так какого же лешего Вы трогаете меня? Вам больше всех надо? Или скучно стало и захотелось встряски, адреналина?

Вы лучше задумайтесь над тем, что Вам нужно как-то лечить свою болезнь. Юриспруденция головного мозга — очень редкое заболевание. Однако не расстраивайтесь — врачей, которые специализируются на подобных диагнозах, хватает. Познакомитесь хоть с Наполеоном, Лениным, Гитлером и другими "известными личностями" во время диспансеризации.

Блин. Я опять всё пропустил.

Я не ставил своей целью кого-то оскорбить, возможно, я был несколько коряв в формулировках, что вызвало недопонимание.

Мне не понятно, этот человек только к моим комментариям липнит с обидами на тебя или ко всем подряд?

И у меня большие сомнения в профессионализме этого юриста.

< >
Показване на 31-41 от 41 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 8 септ. 2017 в 23:02
Публикации: 41