Провайдер блокирует доступ к Стиму, есть решение?
В общем при заезде в общагу универа настигла такая проблема, интернет общаги блокирует сервера стим , нельзя найти игру в кс , что делать и как поступать в таком случае, при использовании avast secure vpn игра находится но аккаунт очень важен
Legutóbb szerkesztette: _veleron; 2017. szept. 7., 8:03
< >
1624/24 megjegyzés mutatása
Хм, у нас в общаге мы сами "проводили интернет", может и у вас так можно?
VPN вам не поможет. Скорее всего, закрыты порты, нужные для работы Steam или еще что-то. Думаю, админы там не дураки и все эти уловки с обходом ограничений учитывают.
Андрей eredeti hozzászólása:
VPN вам не поможет. Скорее всего, закрыты порты, нужные для работы Steam или еще что-то. Думаю, админы там не дураки и все эти уловки с обходом ограничений учитывают.
Так VPN абсолютно безразличны порты. Если соединению нужен SNAT, он должен быть организован на втором конце тоннеля. И нет никакой разницы дураки админы или нет - если VPN есть, закрыть доступ к какому-то сайту невозможно. Посмотрите как Роскомнадзор бесится, что на его блокировки всем плевать.
Cekac eredeti hozzászólása:
Недалекий человек. Незнаешь. Непиши. Видал я таких обходчиков, которые пытались обойти блокировку. Итог, ничего неполучилось.
Я-то как раз знаю. И явно получше чем Вы.
Так и с Вами её никто не ведет. Это не для Вас, а для всех остальных пишется. У провайдера нет способа контролировать передаваемую по каналу VPN информацию. Вообще. Никакого. Даже теоретически. Сначала её пришлось бы расшифровать.
Поэтому ничего блокировать он тоже не может. Только совсем не разбирающиеся в сетевых технологиях люди могут считать иначе.
Legutóbb szerkesztette: vadim; 2017. szept. 11., 1:55
Foma eredeti hozzászólása:
какой-то бред. ты хоть понял что написал? Максимум, что руководство общаги могут запретить выход в глобальную сеть. Либо ограничить период во временном интервале, но никак сервера стим.
Спустя несколько лет скажу по этому поводу, переехал в Германию и временно живу в отеле (4 звезды) и интернет тут на каждый номер свой + около дву-трёх по всему отелю раскидали. Весь интернет тут блокирует любую возможность подключиться к сетевым пирам, по топу подключение к стим через приложение, подключение к игровым серверам, загрузка приложений через торрент в общем практически всё заблокировано кроме доступа к браузерам и мобильным приложениям по типу плей маркета
Shady eredeti hozzászólása:
В общем при заезде в общагу универа настигла такая проблема, интернет общаги блокирует сервера стим , нельзя найти игру в кс , что делать и как поступать в таком случае, при использовании avast secure vpn игра находится но аккаунт очень важен
Хату снимай, какие ещё варианты. Ну можешь ещё коменданта общаги попробовать засудить.
deathclaw eredeti hozzászólása:
Хату снимай, какие ещё варианты. Ну можешь ещё коменданта общаги попробовать засудить.
он уже на пенсию скоро выйдет, а вы ему всё про общагу)
deathclaw eredeti hozzászólása:
7 сен. 2017 создание темы :))) Он уж отучился. И, кстати, слил похоже весь инвентарь, которым так хвалился :))))
< >
1624/24 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. szept. 7., 5:37