Ez a téma zárolásra került
Как адаптироваться к геймпаду после клавы с мышкой?
Первый раз решил поиграть на геймпаде xbox one. Выбрал игру crossout не важно какая игра. В описании сказано что полностью поддерживает контроллеры. Но тем не менее я не могу привыкнуть как ездить, как целиться, как стрелять... для меня это АД. В остальных играх тоже самое. А ведь люди играют так, что делать? Я зря деньги за него платил? Или я что-то делаю не так? У вас с этим были трудности?
< >
115/17 megjegyzés mutatása
Шутеры всегда отстойно играть! Файтинги , рпг , гоночки и другие симуляторы
Я как-то раз пробовал играть с геймпадом. Минут через 20 меня задолбало, вернулся на клавиатуру+мышь. Геймпад это другой девайс, не думай что будет так уж просто. Некоторые вон Дум на гитаре проходят, и ничего.
Gitgut либо возвращайся в наши ряды ленивых казуалов)))
Адаптироваться с игрой на геймпаде можно, но уж точно не стоит начинать с шутеров.
Evil white eredeti hozzászólása:
Как адаптироваться к геймпаду после клавы с мышкой?
Очень просто. Подключить геймпад, запустить игру. Всё, после этого от клавиатурно-мышиного управления хочется плеваться. В стиме, кстати, можно перенастроить геймпад и использовать его вместо мыши и клавиатуры даже в тех играх, которые его не поддерживают. Шикарная функция, можно почти в любую игру с падом играться.
Лучше всего адаптироваться в дарк соуле.
WoRG eredeti hozzászólása:
Лучше всего адаптироваться в дарк соуле.
Ты ему даешь вредный совет, как Григорий Остер :emofdr:
Он не нужен, максимум можо в слешеры поиграть, а в игры с прицелом ни в коем случае.
Попробуй поиграть с геймпада в серию игр Batman: Arkham. Со временем адаптируешься.
• Я впервые взял в руки геймпад от Xbox 360 после шести лет игры на клава-мыши. Никогда раньше с геймпадом не играл. Поиграл в GTA 5, Watch Dogs, Assassin's Creed, в какую-то японскую игру-слэшер. Играл недолго, ибо консоль была у знакомых. Но тем не менее, за часов 15 (в сумме) беготни в таких разных по своей механике играх я немного привык к геймпаду. Думаю, будь у меня больше времени, я бы освоил его на достаточном для комфортной игры уровне. Так что такой совет: играй много и в разные игры. Одну не надо задротить, лучше оттачивать умение в разных по механике играх, а то захочешь ещё во что-нибудь поиграть, а там в плане управления всё по-другому. Начни с GTA, там ничего сложного. Потом можно в Assassin's Creed. Тут немного сложнее: первое время не получалось паркурить. + это был Rogue, т.е. сложновато стрелять корабельными орудиями (путал кнопки). И так по нарастающей. Если будет терпение и придёт понимание, то быстро научишься.
• Но если ты будешь играть ТОЛЬКО в одну игру на геймпаде, то просто играй, играй и ещё раз играй.
Legutóbb szerkesztette: On1sar; 2017. szept. 5., 5:28
Лучше начинайте играть с геймпадом в более простенькие игры, желательно одиночные, т.к. онлайн-игры зачастую не прощают ошибок, а в одиночных Вы сможете получше разобратся, ведь NPC намного легче победить, чем другого игрока. Когда почувствуете, что "Польша может в космос", тогда можно идти в шутеры, а там и онлайн не за горами. Лично я просто держал геймпад на вытянутых руках, чтобы видеть и телевизор, и кнопки. А теперь, зная расположение кнопок, я запрокидываю руки с устройством за спину и сидя на кресле спокойно прохожу Wolfenstein: The New Order. Пытайтесь, запоминайте, не теряйте решимость и Вы сможете привыкнуть к геймпаду. Удачи Вам в этом деле!
Почитал я коменты и понял, что проблемы с геймпадом только у молодежи, кототрая его за всю жизнь лишь на полке магазина видела! То есть с детства от родителей лишь ноут был либо ПК!
Поколение игр Аля денди, сегамегадрайв, плойка еще на дисках с картами памяти - более менее что ли понимает/помнит ; либо молодежь, чьи родители могли позволить кроме ПК еще и консоли купить --- вот у этих вопросов нет!!!!!
Ты бы еще в КС зашел на геймпаде...
✯ BAN ✵ bahon9l eredeti hozzászólása:
Почитал я коменты и понял, что проблемы с геймпадом только у молодежи, кототрая его за всю жизнь лишь на полке магазина видела! То есть с детства от родителей лишь ноут был либо ПК!
Поколение игр Аля денди, сегамегадрайв, плойка еще на дисках с картами памяти - более менее что ли понимает/помнит ; либо молодежь, чьи родители могли позволить кроме ПК еще и консоли купить --- вот у этих вопросов нет!!!!!
Ну почему сразу чуть что плохое - так сразу у молодежи, мне 12 и я с геймпадом переиграл во множество игр...
На гемпаде очень удобно играть в игры, которые изначально делались для консоли, а на пк были портированы позже. А если игра изначально делалась для пк или в том числе и для пк, тогда лучше клавиатура+мышь. Ну это мне так. А кто-то вообще для приставок клавиатуру покупает, я как-то натыкалась в интернете на такую...
mgksmv eredeti hozzászólása:
Ты бы еще в КС зашел на геймпаде...
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Counter-Strike-GO/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841125a
играют же
< >
115/17 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. szept. 4., 4:41