Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
15.6 "
Разрешение экрана
1366x768
Процессор
A6
Частота процессора
2500 МГц
Количество ядер процессора
2
Объем оперативной памяти
8 Гб
Тип видеокарты
дискретная
Видеокарта
AMD Radeon 520
Объем видеопамяти
2048 Мб
Установленная ОС
Windows 10
Тип жесткого диска
HDD
Объем жесткого диска
1000 Гб
Время автономной работы
11 ч
Цвет
Сенсорный экран
нет
Оптический привод
DVD нет
Wi-Fi
да
Bluetooth
да
3G
нет
Я бы посоветовал поставить win 10 LTSB сборку.Сглаживание убрать и будет +15 кадров примерно.
Lenovo IdeaPad Y560 у меня был такой ноут
Lenovo IdeaPad Y560 вот на это ноуте со слабой видюхой у меня был 80 фпс
я в заблуждении
И что, у Вас на древней HD 5730 FPS был 80?! Обалдеть...
Пишу с ошибками, читать или нет, тебе решать самому.
Вся инфа с гугла, возможны ошибки.
2018 год будет, а у тебя частота процесора 2500МГц, у меня комп 2008 года (не топовый на то время) и то там частота больше и ядер тоже. У тебя офисный процесор, для печатания текста в ОФИСЕ.
Видеокарта у тебя на 2 гига AMD Radeon 520, - это вообще видеокартой тяжело назвать, она как твой процесор, только в 10 раз хуже для игр. Гугл мне выдал, что у нее розрядность шины 64 бита, что означает: на ней можно играть только в пасьянс, косынку и дурака и конечно же графику она обработает в паверпоинте и других офисных самых простых программах. 2 гигабайта памяти она никогда не загрузит ни при каких условиях, она и 1 гигабайта не загрузит, а 2 гига там написали, что бы неопытные люди как ты смотрели на цыфру 2 и сразу покупали недумая.
Кстати прошлая твоя видеокарта по уровню производительности в играх будет наверное помощнее, потому что у нее розрядность шины 128 бит(гуглом воспользовался), а в новом ноутбуке 64 бита. Минимум для игр нужно 128 бита, а лучше больше.И да, если бы у тебя было 12 гигабайт видеопамяти вместо двух, у тебя было бы всеравно 30 фпс.
Экран у тебя слишком большой для таких комплектующих. Чем больше монитор, тем меньше фпс будет в играх.
Подитожи: процесор хлам, видеокарта в 100 раз хуже процесора, монитор слишком большой и оперативной памяти для тако ноутбука слишком много.
Знакомая похожий ноутбук на твойц купиьла, так у нее лагают даже при просмотре фильмов онлайн в ХД качестве.
Дам несколько советов:
1.никогда НЕ покупай для игр ноутбук (игровых ноутбуков НЕ существует)
2. никогда не иди сам покупать ноутбук или пк если ты не понимаешь в них
3. возьми с собой друга или дяденьке заплати по вызову(который розбираеться в ПК), он МОЖЕТ тебе поможет выбрать что-то)
4. если ты живешь в нормальной стране, КУПЛЕНЫЙ товар можно вернуть в течении двух недель без обьяснения причин ( можеш сказать, что ты покупал ноутбук дял кс го, а он выдает мало фпс и лагает ) и тебе вернут деньги или обменяют его. На счет кредита НЕ знаю можно ли обменять или вернуть!
Никогда НЕ покупай ноутбук для игр даже если возле твоей головы пистолет. Сходи в клуб и поиграй хоть раз на ПК (если ты никода не играл) и ты поймешь, что ПК в 1000 раз лучше любого ноутбука + дешевле + быстрее, а минус только один, он НЕ компактный.
Не гори на меня и не обижайся, лучше попытайся обменять свой калькулятор или вернуть деньги.