niboobies Sep 2, 2017 @ 11:36am
Краш в КС:ГО
Всем доброго дня, случилась у меня такая проблема. Играл спокойно в игры(в том числе и CS:GO) ,ФПС был маленький, но комфортный и стабильный. Потом для LoL мне пришлось установить новенький DirectX,после этого при игре в КС:ГО комп постоянно выключается даже до загрузки на карту. Обычно выключение происходит при поиске игры. Как можно решить эту проблему? Ставил в параметрах запуска разные версии ДХ, даже ОпенГЛ ставил (возможно конечно ставил неправильной командой, напишите правильную на всякий случай пожалуйста). Процессор впринципе нагревается хорошо, но не так уж и сильно(бывало и хуже)
< >
Showing 1-15 of 15 comments
!WALLBANG Sep 2, 2017 @ 11:38am 
-dxlevel 90 - для использования DirectX 9;
-dxlevel 81 - для использования DirectX 8.1;
!WALLBANG Sep 2, 2017 @ 11:40am 
Вообще, по идеи, переустановка контры должна помочь, ибо там будет заново установлен нужный directX
niboobies Sep 2, 2017 @ 11:40am 
Originally posted by !WALLBANG:
Сейчас протестирую, и заодно дам температуры.
Last edited by niboobies; Sep 2, 2017 @ 11:40am
!WALLBANG Sep 2, 2017 @ 11:42am 
Originally posted by doctorterapevt:
Сейчас протестирую, и заодно дам температуры.
Причём тут температура, если просто перегрев , то будет фпс проседать, а не крашить игру, а если сильный перегрев, то компьютер будет выключаться. Тут явно дело связано с ЛОЛом
niboobies Sep 2, 2017 @ 11:46am 
На 81-м уровне температура 70 градусов, смог запуститься на карту. ФПС нормальный, буду наблюдать. Не закрывайте тему денек-два.
!WALLBANG Sep 2, 2017 @ 11:53am 
На 81-м уровне температура 70 градусов, смог запуститься на карту. ФПС нормальный, буду наблюдать. Не закрывайте тему денек-два.
70 много, даже для АМД, температура видеокарты такая же?
niboobies Sep 2, 2017 @ 11:55am 
У меня древний ноутбук 12-го года, тут встроенная графика процессора в паре с радеоном. Максимальная температура для процессора 115 градусов. Сейчас дам темпы видюхи.
!WALLBANG Sep 2, 2017 @ 11:59am 
У меня древний ноутбук 12-го года, тут встроенная графика процессора в паре с радеоном. Максимальная температура для процессора 115 градусов. Сейчас дам темпы видюхи.
Это очень много, надо почистить от пыли, это впринципе не сложно сделать в домашних условиях, просто в ютубе забить свою модель ноутбука, там все подробно показано
niboobies Sep 2, 2017 @ 12:00pm 
Это очень много, надо почистить от пыли, это впринципе не сложно сделать в домашних условиях, просто в ютубе забить свою модель ноутбука, там все подробно показано
Так чистил, и паста ТХ новая.
Last edited by niboobies; Sep 2, 2017 @ 12:00pm
niboobies Sep 2, 2017 @ 12:01pm 
Видеокарта 60° при прогрузке даста с жевятью ботами.
!WALLBANG Sep 2, 2017 @ 12:01pm 
Если температура видеокарты существенно отличается, то паста наложена неправильно.
При большой нагруженности (современные игры, конвертация и работа с HD видео и пр.) температура может существенно увеличиваться: например, до 60-90 градусов.. Иногда, на некоторых моделях ноутбуков, может достигать и 100 градусов! Лично считаю, что это уже максимум и процессор работает на пределе (хотя и работать может стабильно и никаких сбоев вы не увидите). При высокой температуре - срок работы техники существенно сокращается. Вообще, нежелательно, чтобы показатели были выше 80-85.
niboobies Sep 2, 2017 @ 12:03pm 
Дык 70° же у меня. 115 это критическая температура предусмотренная АМД.
niboobies Sep 2, 2017 @ 12:04pm 
А термопасту мне действительно наложили ужасно. Уже знаю в каком направлении мне действовать, спасибо за помощь.
!WALLBANG Sep 2, 2017 @ 12:05pm 
У меня всё амд стоит, 60 при максимальной нагрузке, правда у меня ПК
niboobies Sep 2, 2017 @ 12:07pm 
У вас кулер, и отдельная система охлаждения на видеокарте. А у меня беспонтовая медная трубка и радиатор с вентилятором. Я уже заказал с Али пару вентиляторов и радиаторов, в будущем температуры понижу.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 2, 2017 @ 11:36am