Тема закрыта
Дроп cs:go
Доброго времени суток. Парни/девушки, подскажите, есть ли функция просмотра истории дропа, чтобы прикрепить скрин сюда? Ибо уже печёт, т.к. 7 раз ПОДРЯД падают граффити. Что за фигня, это, грубо говоря, 2 месяца подряд. Может быть кто-то знает, куда писать и есть ли смысл?
Отредактировано Vel'Antel; 31 авг. 2017 г. в 12:48
< >
Сообщения 115 из 22
Автор сообщения: Sylvanas
Ибо уже печёт, т.к. 7 раз ПОДРЯД падают граффити. Что за фигня, это, грубо говоря, 2 месяца подряд.

А ты думал зачем граффити добавляли? Чтоб пользователи не зарабатывали на КС. Писать никуда не надо. Дроп есть дроп.
А ты что хотел? Чтобы сувенирные драгон лоры после игры падали?
не, ну парни, 7 подряд, это наглёжь. Именно мне, другим блин яблоки падают, а мне .! с 1 яйцом.
Рандом есть рандом.
Вы играете в игру ради дропа? Не хорошо дарёному коню в зубы смотреть, радуйтесь этому дропу
Автор сообщения: Nya. D.
Вы играете в игру ради дропа? Не хорошо дарёному коню в зубы смотреть, радуйтесь этому дропу
А вы думаете, что в Armello играют только потому что игра хорошая, а не из-за гарантированного лута в конце каждой игры,, который можно сбыть за малую денежку? :)
Автор сообщения: loencesha
Автор сообщения: Nya. D.
А вы думаете, что в Armello играют только потому что игра хорошая, а не из-за гарантированного лута в конце каждой игры,, который можно сбыть за малую денежку? :)
Блин.
Оказывается я играю в армелло ради рублёвого сундука :)
По мне лучше граффити чем сундуки за 50 копеек. Граффити хоть в игре можно использовать , а че с этими сундуками делать ))))
Автор сообщения: Noobodavvv
По мне лучше граффити чем сундуки за 50 копеек. Граффити хоть в игре можно использовать , а че с этими сундуками делать ))))
На сундуки есть спрос, так что при желании их можно продать, а граффити-нет
По мне лучше граффити чем сундуки за 50 копеек.

Ага. Выпадет кому-то из твоей тимы сундук Esports за 1000 рублей, а тебе граффити за 0.85 рублей и ты сразу поменяешь свое мнение. :emofdr:
Автор сообщения: ★Rainbow Dash★
По мне лучше граффити чем сундуки за 50 копеек.

Ага. Выпадет кому-то из твоей тимы сундук Esports за 1000 рублей, а тебе граффити за 0.85 рублей и ты сразу поменяешь свое мнение. :emofdr:
Разве они падают ? Наверное шанс такой же как и у драгон лора . За все время игры я не видел чтобы кому то ценное упало , а это о многом говорит . Легче выловить золотую рыбку в озере .
За все время игры я не видел чтобы кому то ценное упало
Я видел несколько раз как падал кейс операции Браво.

Автор сообщения: MG7
За все время игры я не видел чтобы кому то ценное упало
Я видел несколько раз как падал кейс операции Браво.
Я и этого даже не видел . Все что видел на ютубе как кому то повезло , но с другой стороны я видел как Сахар яйцо Габена крафтил ))) очень реалистично сделано )))
Отредактировано Noobodavvv; 2 сен. 2017 г. в 4:56
< >
Сообщения 115 из 22
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 31 авг. 2017 г. в 12:48