This topic has been locked
Vel'Antel Aug 31, 2017 @ 12:48pm
Дроп cs:go
Доброго времени суток. Парни/девушки, подскажите, есть ли функция просмотра истории дропа, чтобы прикрепить скрин сюда? Ибо уже печёт, т.к. 7 раз ПОДРЯД падают граффити. Что за фигня, это, грубо говоря, 2 месяца подряд. Может быть кто-то знает, куда писать и есть ли смысл?
Last edited by Vel'Antel; Aug 31, 2017 @ 12:48pm
< >
Showing 1-15 of 22 comments
RainbowDash Aug 31, 2017 @ 12:51pm 
Originally posted by Sylvanas:
Ибо уже печёт, т.к. 7 раз ПОДРЯД падают граффити. Что за фигня, это, грубо говоря, 2 месяца подряд.

А ты думал зачем граффити добавляли? Чтоб пользователи не зарабатывали на КС. Писать никуда не надо. Дроп есть дроп.
v3rus Aug 31, 2017 @ 12:54pm 
А ты что хотел? Чтобы сувенирные драгон лоры после игры падали?
Vel'Antel Aug 31, 2017 @ 12:57pm 
не, ну парни, 7 подряд, это наглёжь. Именно мне, другим блин яблоки падают, а мне .! с 1 яйцом.
v3rus Aug 31, 2017 @ 12:58pm 
Рандом есть рандом.
Lordik Aug 31, 2017 @ 5:23pm 
Вы играете в игру ради дропа? Не хорошо дарёному коню в зубы смотреть, радуйтесь этому дропу
Правда жестока:steamfacepalm:
quarre Aug 31, 2017 @ 11:13pm 
Originally posted by Nya. D.:
Вы играете в игру ради дропа? Не хорошо дарёному коню в зубы смотреть, радуйтесь этому дропу
А вы думаете, что в Armello играют только потому что игра хорошая, а не из-за гарантированного лута в конце каждой игры,, который можно сбыть за малую денежку? :)
Sasha Sep 1, 2017 @ 12:57am 
Originally posted by loencesha:
Originally posted by Nya. D.:
А вы думаете, что в Armello играют только потому что игра хорошая, а не из-за гарантированного лута в конце каждой игры,, который можно сбыть за малую денежку? :)
Блин.
Оказывается я играю в армелло ради рублёвого сундука :)
Noobodavvv Sep 2, 2017 @ 4:10am 
По мне лучше граффити чем сундуки за 50 копеек. Граффити хоть в игре можно использовать , а че с этими сундуками делать ))))
Lordik Sep 2, 2017 @ 4:26am 
Originally posted by Noobodavvv:
По мне лучше граффити чем сундуки за 50 копеек. Граффити хоть в игре можно использовать , а че с этими сундуками делать ))))
На сундуки есть спрос, так что при желании их можно продать, а граффити-нет
RainbowDash Sep 2, 2017 @ 4:37am 
По мне лучше граффити чем сундуки за 50 копеек.

Ага. Выпадет кому-то из твоей тимы сундук Esports за 1000 рублей, а тебе граффити за 0.85 рублей и ты сразу поменяешь свое мнение. :emofdr:
Noobodavvv Sep 2, 2017 @ 4:47am 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
По мне лучше граффити чем сундуки за 50 копеек.

Ага. Выпадет кому-то из твоей тимы сундук Esports за 1000 рублей, а тебе граффити за 0.85 рублей и ты сразу поменяешь свое мнение. :emofdr:
Разве они падают ? Наверное шанс такой же как и у драгон лора . За все время игры я не видел чтобы кому то ценное упало , а это о многом говорит . Легче выловить золотую рыбку в озере .
W1kk1_ Sep 2, 2017 @ 4:50am 
За все время игры я не видел чтобы кому то ценное упало
Я видел несколько раз как падал кейс операции Браво.
Noobodavvv Sep 2, 2017 @ 4:55am 

Originally posted by MG7:
За все время игры я не видел чтобы кому то ценное упало
Я видел несколько раз как падал кейс операции Браво.
Я и этого даже не видел . Все что видел на ютубе как кому то повезло , но с другой стороны я видел как Сахар яйцо Габена крафтил ))) очень реалистично сделано )))
Last edited by Noobodavvv; Sep 2, 2017 @ 4:56am
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 31, 2017 @ 12:48pm