Astronaut 31 sierpnia 2017 o 2:04
Карточные игры с большим дисбалансом
Интересуют карточные мультиплеерные игры, где присутствуют колоды с большим дисбалансом в плане силы, по отношению к другим.

На данный момент я играю в 4 карточные игры: Hearthstone, Гвинт, The Elder Scrolls: Legends, Faeria, в последние 2, только начал играть. Пытался играть в Magic Duels, но у меня наотрез неработает мультиплеер, что не пробовал.

В Hearthstone и Гвинт, я довольно хорошо ориентируюсь в мете, в первую наиграны тысячи часов, во вторую под 200. Допустим кто в теме, в Hearthstone, в разное время были сильны разные меты, по типу фейс-ханты, пират-вары, а сейчас джейд друиды. И многие кричали, что это имба и эти деки вносят дисбаланс в игру. Но по моему мнению, сильно дисбалансных колод, в этих играх нет, все больше зависит от захода. Поэтому меня интересует нечто большее.

Для чего я все это написал. Меня интересует изо всех существующих на данный момент карточных мультиплеерных игр, где есть самая дисбалансная колода по вашему мнению, у которой винрейт допустим 90% и более, чисто из-за карт которые в ней, а не из-за вашего скилла игры. Да, пусть придется много задонатить или потратить много времени, на выбивание нужных карт, это не важно. Так же важным критерием является стабильный онлайн, чтобы хотя бы было с кем играть, и наличие русскоязычной локализации (можно неофициальной).

Есть что-то подобное, подходящее под мои критерии. Если рекомендуете что-то конкретное, желательно со ссылкой на колоду, на тематическом ресурсе.
< >
Wyświetlanie 1-7 z 7 komentarzy
quarre 31 sierpnia 2017 o 2:07 
"Готов к донату, хочу нагибать. Посоветуйте карточных pay2win".
Astronaut 31 sierpnia 2017 o 2:11 
Нагадил, все, теперь доволен? А теперь иди обратно в The Elder Scrolls Online, где у тебя под 700 часов, "мамок любить".
pasham79 31 sierpnia 2017 o 3:24 
такую дисбалансную игру только совсем уж тупые разрабы сделать могут. большинство ККИ делают именно по тем принципам которые вы для Hearthstone описали. Определенные карты и колоды рулят до выпуска следующего сета, и то всегда можно на антиколоду нарваться.
Magic The Gathering классика в принципе в этом плане. и масса возможностей для доната ради ведущих колод
Ostatnio edytowany przez: pasham79; 31 sierpnia 2017 o 3:27
quarre 31 sierpnia 2017 o 3:38 
Początkowo opublikowane przez pasham79:
Он спрашивал не про те, где есть возможности для доната, а про те, где можно тупо за бабло купить колоду, имеющую 90% винрейт в руках самого отбитого и криворукого из одноизвиленных дегенератов.

Początkowo opublikowane przez Astronaut:
Меня интересует изо всех существующих на данный момент карточных мультиплеерных игр, где есть самая дисбалансная колода, у которой винрейт 90% и более, чисто из-за карт которые в ней, а не из-за вашего скилла игры.
Ostatnio edytowany przez: quarre; 31 sierpnia 2017 o 3:39
LonerD 31 sierpnia 2017 o 6:26 
Со старта и примерно года полтора играл в Eredan Arena. Потом закодировался и избавился от этой зависимости (5213 боёв провёл, 57% побед).
Это не совсем традиционная ККИ (казуальная, всего 5 карт в колоде, простая и динамичная, партии в пределах 5 минут). И не знаю, как там обстоят дела сейчас. Но раньше был постоянный дисбаланс. Каждую неделю появлялись новые карты, разрабы меняли существующие... в результате чего можно было собрать имбовую колоду. Примерно по три карты из пяти у топ-игроков были одни и те же, а остальным приходилось страдать и проигрывать.
Astronaut 2 października 2017 o 10:57 
Есть ли карточные онлайн игры, где некоторые карты, нужно долго и трудно собирать, там выполнять разнообразные условия, чтобы в итоге заполучить долгожданную карту и добавить ее в колоду? По аналогии с многомесячным выбиванием сетов в WoW.
MeraHyn 2 października 2017 o 11:06 
Хертстоун не подходит что ли? Вроде и долго и нудно. А когда все соберешь, вдруг бац и новые карты выпустили. И опять долго и нудно собираешь. Мне кажется Хертстоун это чемпион по долготе и нудности.
< >
Wyświetlanie 1-7 z 7 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 31 sierpnia 2017 o 2:04