illinoize Aug 30, 2017 @ 2:44pm
Потеря группы, прав администратора
надеюсь, вопрос не новый и ответ на него имеется.
буду краток: мы с другом создали группу в 2015 году, но через год он потерял аккаунт (он был взломан) и на нем появилась вак-блокировка. Друг пытался вернуть аккаунт, но безрезультатно - взломщик поменял почту, телефонный номер и другие данные, а при попытке вернуть аккаунт поддержка стима "со связанными" руками выдает: недостаточно доказательств.

Ну я не об этом, как я понял, туго мы тут застряли и аккаунт вряд ли получится вернуть, но суть не в этом. Можно ли вернуть права на администратирование группы? Если не получается вернуть аккаунт, можно ли как-то совершить то, что мне нужно, без него? А именно просмотреть историю изменений в группе (она доступна только создателю, тобиж админу) Думаю, я довольно ясно выразился. Жду помощи, я на связи :666:
< >
Showing 1-10 of 10 comments
BAN Carma Aug 30, 2017 @ 2:56pm 
Нет конечно!
vadim Aug 30, 2017 @ 3:01pm 
Originally posted by illinoize:
Можно ли вернуть права на администратирование группы? Если не получается вернуть аккаунт, можно ли как-то совершить то, что мне нужно, без него?
1. Нельзя
2. Нельзя
Andrey Aug 30, 2017 @ 3:26pm 
Почему он не предоставит доказательства поддержке? Проблема с доказательствами может быть только при пополнении через некоторые терминалы, после которых не остается никаких доказательств кроме чеков, которые никто не хранит.
Nobödy. Aug 30, 2017 @ 4:00pm 
Я бы конечно понял, если группа была какая-то многочисленная, но данная тема смотрится несколько смешно...
illinoize Aug 31, 2017 @ 12:56am 
@Nobody Вы зашли сюда поделится вашим мнением насколько это смешно или нужно кому-то?

Всем остальным спасибо, раз ничего с этим не выйдет будем стараться возвращать аккаунт.

1001malaysian Aug 31, 2017 @ 12:57am 
Если группа толковая была,то создайте новую,люди потянутся.Удачи в возращении аккаунта.
Nobödy. Aug 31, 2017 @ 1:04am 
@Nobody Вы зашли сюда поделится вашим мнением насколько это смешно или нужно кому-то?
Не вижу в вашей ситуации ничего смешного, но все равно мне чужд и непонятен тот факт, что я написал в своем посте #4.

Originally posted by Heaven.Camrad reason:
Удачи в возращении аккаунта.
Вряд ли ТС сможет за отсутствием явных доказательств вернуть свой аккаунт, да и зачем, если на нем перманентно стоит печально известная красная надпись?
illinoize Aug 31, 2017 @ 1:38am 
Вряд ли ТС сможет за отсутствием явных доказательств вернуть свой аккаунт, да и зачем, если на нем перманентно стоит печально известная красная надпись?

Постараюсь предоставить чеки, приходившие на почту и историю банковских счетов выполненных на этот аккаунт, выход всё же есть.
Last edited by illinoize; Aug 31, 2017 @ 1:38am
Nobödy. Aug 31, 2017 @ 1:42am 
Постараюсь предоставить чеки, приходившие на почту и историю банковских счетов выполненных на этот аккаунт, выход всё же есть.
На всякий случай предупрежу, что даже если вы докажите свое право на первоначальное владение и вернете свой аккаунт, то бан вам с аккаунта не снимут.
illinoize Aug 31, 2017 @ 1:46am 
Originally posted by Nobödy.:
На всякий случай предупрежу, что даже если вы докажите свое право на первоначальное владение и вернете свой аккаунт, то бан вам с аккаунта не снимут.

Да, я знаю, спасибо.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 30, 2017 @ 2:44pm