Este tópico foi fechado
EkzZzays 29 ago. 2017 às 13:35
Потерянный аккаунт на faceit
Когда то давно зарегестрировался на сайте faceit для честных и потных каток, отыграл и забросил игру на долгое время, когда захотел вернуться обратно, стим взламывали несколько раз и мне пришлось менять почту + привязывать Steam guard, недавно я решил зайти и покатать на faceit'e но т.к я не помнил что данный аккаунт был уже зарегестрирован на этом сайте, я зарегистрировал новый аккаунт, но при привязке аккаунта от стима у меня вылезла ошибка что данный аккаунт уже привязан к другому аккаунту на данном сайте. Как отвязать мой стим аккаунт от faceit'a и привязать к новому, если я не имею доступа и просто напросто не помню мою почту от прошлого аккаунта?
< >
A mostrar 31-40 de 40 comentários
󠀡󠀡 30 ago. 2017 às 10:02 
Originalmente postado por Kolser™:
Originalmente postado por 🅳🅴🅰🅳 🆆🅾🆁🅻🅳:
Не чего я не удалял, походу это модератор.
Даже если бы такая кнопка была, она бы тебе не как не помогла...
Сайт faceit держит у себя в бд id твоего стима для твоей идентификации, и хоть откуда выходи это не даст результата.
Тебе нужно писать в т.п. faceit'a как ты этого не поймешь...
Кнопка которую ты хочешь, должна в теории взламывать сайты к которым привязан твой аккаунт и удалять id твоего стима из их бд, но это невозможно.
Вот тебе пример:
Ты использовал свою страницу вк для того что бы где-то зарегистрироваться и что бы её отвязать в таком случае не достаточно просто взять и выйти со всех устройств, так как сайт на котором ты регистрировался использует только id твоей страницы для того что бы тебя идентифицировать.
Для того что бы это проверить просто зарегистрируй себе яндекс почту через вк, и убедись что выход со всех устройств тебе не как не поможет...
Тебе нужно обращаться на форум faceit или к ним в т.п. только там тебе смогут помочь.
Ты читать умеешь? Я в самом начале написал что ТП Faceit'a не отвечает, это до тебя доходит? При смене пароля в Steam, на сайте пароль обнавляется? Или она взламывает Steam и узнает новый пароль?
То что тебе там не отвечают, это уже твои проблемы...
При смене пароля не чего не происходит на Faceit, так как там у тебя свой пароль.
Faceit использует только данные о том что, да, этот аккаунт именно тот что привязан к этой учетной записи, и да или нет, авторизирована ли эта учетная запись на данный момент в текущем браузере, только для того что бы идентифицировать тебя...
Я уже привел пример как ты можешь проверить то что тебе тут не кто не поможет, просто создай с помощью своей вк страницы яндекс почту, и пробуй её отвязать волшебной кнопкой "Завершить все сеансы", иии, у тебя не чего не выйдет, так как для отвязки страницы нужно зайти в настройки на самом яндексе(в твоем случае на Faceit) и уже там отвязать свою страницу(в твоем случае стим аккаунт).
heheboi 30 ago. 2017 às 10:06 
Фейсит сторонний сайт, все вопросы к его тп/форуму.
Ещё бы про рулетки начал спрашивать, они же тоже "связаны" с стимом.
Última alteração por heheboi; 30 ago. 2017 às 10:06
WoRG 30 ago. 2017 às 10:09 
Originalmente postado por Anime was a mistake:
Кому вы это объясняете? Мышление они еще не проходили
󠀡󠀡 30 ago. 2017 às 10:10 
Человек просто не знает как это всё устроено, и он полностью уверен что есть ну или была волшебная кнопка которая решает все его проблемы.
EkzZzays 30 ago. 2017 às 10:16 
Ещё раз повторить для особ у которых IQ уже намного меншье чем 10? Тп не отвечает.
Открою секрет, на Faceit'e делают турниры по кс, а это значит что они если не сотрудничуют, то хотя-бы знают что и как, рулетка это отдельная тема - в них я не шарю, потому-что не ********б заходить на рулетки.
EkzZzays 30 ago. 2017 às 10:17 
Originalmente postado por WoRG:
Кому вы это объясняете? Мышление они еще не проходили
Я тебе могу по фактам твоего маленького мозга объяснить что ты здесь никто, темя создана для другого, а не для того что-бы какие-то "аутисты" немыслящие обсуждади меня.
EkzZzays 30 ago. 2017 às 10:18 
Человек просто не знает как это всё устроено, и он полностью уверен что есть ну или была волшебная кнопка которая решает все его проблемы.
Почитай форум стима ало, много тем на которых это было написано, если ты родился лет 10 назад и не шаришь ни в чём, можешь просто слиться, я не обижусь
󠀡󠀡 30 ago. 2017 às 10:24 
Почитай форум стима ало, много тем на которых это было написано, если ты родился лет 10 назад и не шаришь ни в чём, можешь просто слиться, я не обижусь
Я тебе уже всё написал...
Просто сделай то что я сказал и убедись что я прав и у тебя тут не чего не выйдет...
И пойми что тебе нужно на другой форум и в другую т.п.

Нет, ты упертый как не знаю что, и стоишь на своей волшебной кнопке...
Просто проверь то что я сказал, может быть до тебя всё же дойдет что это невозможно!

Я уже привел пример как ты можешь проверить то что тебе тут не кто не поможет, просто создай с помощью своей вк страницы яндекс почту, и пробуй её отвязать волшебной кнопкой "Завершить все сеансы", иии, у тебя не чего не выйдет, так как для отвязки страницы нужно зайти в настройки на самом яндексе(в твоем случае на Faceit) и уже там отвязать свою страницу(в твоем случае стим аккаунт).
Última alteração por 󠀡󠀡; 30 ago. 2017 às 10:26
WoRG 30 ago. 2017 às 10:24 
У тебя старшие есть рядом, брат, сестра или родители? Чтобы они тебе объяснили, что стим кроме фейсбука и ютюба ничего на акк не привязывает, это другие сайты цепляются к стим аккаунту и получают инфу, что ты в кску гоняешь на нем.
heheboi 30 ago. 2017 às 10:30 
Ещё раз повторить для особ у которых IQ уже намного меншье чем 10? Тп не отвечает.
Открою секрет, на Faceit'e делают турниры по кс, а это значит что они если не сотрудничуют, то хотя-бы знают что и как, рулетка это отдельная тема - в них я не шарю, потому-что не ********б заходить на рулетки.
Если они не ответили в течение пару дней, ещё не значит что они не ответят.
Только терпение, и наконец понять что кнопки не было, ибо эти сайты левые по отношению к стиму.
Сам подумай, накой черт стиму делать кнопку для сайтов, которые напрямую не относятся?
< >
A mostrar 31-40 de 40 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 29 ago. 2017 às 13:35
Comentários: 40