This topic has been locked
EkzZzays Aug 29, 2017 @ 8:35pm
Потерянный аккаунт на faceit
Когда то давно зарегестрировался на сайте faceit для честных и потных каток, отыграл и забросил игру на долгое время, когда захотел вернуться обратно, стим взламывали несколько раз и мне пришлось менять почту + привязывать Steam guard, недавно я решил зайти и покатать на faceit'e но т.к я не помнил что данный аккаунт был уже зарегестрирован на этом сайте, я зарегистрировал новый аккаунт, но при привязке аккаунта от стима у меня вылезла ошибка что данный аккаунт уже привязан к другому аккаунту на данном сайте. Как отвязать мой стим аккаунт от faceit'a и привязать к новому, если я не имею доступа и просто напросто не помню мою почту от прошлого аккаунта?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 40 comments
quarre Aug 29, 2017 @ 10:35pm 
Мы не знаем, и нам пофиг. Флуди на форуме фейсита, чего стимовский засоряшь?
Last edited by quarre; Aug 29, 2017 @ 10:36pm
󠀡󠀡 Aug 29, 2017 @ 10:39pm 
Всё что ты написал сюда, отправь им - support@faceit.com
EkzZzays Aug 29, 2017 @ 11:12pm 
Originally posted by loencesha:
Мы не знаем, и нам пофиг. Флуди на форуме фейсита, чего стимовский засоряшь?
Это форум для обсуждения разных вещей по играм, если тебе что-то не нравиться не заходи вообще сюда.
EkzZzays Aug 29, 2017 @ 11:12pm 
Всё что ты написал сюда, отправь им - support@faceit.com
Писал уже, они молчат как рыбы.
BAN Carma Aug 30, 2017 @ 2:55pm 
Originally posted by Kolser™:
Походу ты реально глуп......
Как ты этого понять не можешь.
Ты не можешь грамотно рассуждать своими 47 хромосомами, проблемой является стим который я не могу отвязать, если бы в нём была волшебная кнопка при нажатии которой происходил выход со всех сайтов, или такая же кнопка которая
Как? Как такое возможно?
валите в школу поскорее
BAN Carma Aug 30, 2017 @ 2:57pm 
Удалил пост? Поумнел видать!!! Слова "волшебная кнопка" и реальность не совместимы
EkzZzays Aug 30, 2017 @ 2:58pm 
Originally posted by ✯ BAN ✵ bahon9l:
Ты не можешь грамотно рассуждать своими 47 хромосомами, проблемой является стим который я не могу отвязать, если бы в нём была волшебная кнопка при нажатии которой происходил выход со всех сайтов, или такая же кнопка которая
Как? Как такое возможно?
валите в школу поскорее
Когда то раньше такая кнопка существовала но её убрали ( хз зачем), возможно раз была такая штука.
Иди помоги предкам собрать тебе портфель, а то задолбал небось сидеть за компом и ничего не делать)
WoRG Aug 30, 2017 @ 2:59pm 
Скорей бы уже волшебное 1 сентября наступило.
EkzZzays Aug 30, 2017 @ 3:00pm 
Удалил пост? Поумнел видать!!! Слова "волшебная кнопка" и реальность не совместимы
Пожаловались недотроги непонимащие что пишут, прочитай про что тема - если не имеешь нормального ответа - кнопку сверху справа ( крестик) ну так если ты серьёзно не догонишь
Fruti Aug 30, 2017 @ 3:02pm 
Когда то раньше такая кнопка существовала но её убрали ( хз зачем), возможно раз была такая штука.
А ты уверен что она была? Просто эта кнопка в принципе не будет работать как ты хочешь.
EkzZzays Aug 30, 2017 @ 3:03pm 
Originally posted by WoRG:
Скорей бы уже волшебное 1 сентября наступило.
Ещё одно животное, не понимающие о чём пост, зачем научили тебя писать? Будущим дворникам это бесполезно, ну или к тебе же в школу уборщицей какой-нибудь работающей за копейки, на большее ты не способен
EkzZzays Aug 30, 2017 @ 3:03pm 
Originally posted by Fruti:
А ты уверен что она была? Просто эта кнопка в принципе не будет работать как ты хочешь.
Была вроде, но давно капец как)
BAN Carma Aug 30, 2017 @ 3:06pm 
Пожаловались недотроги непонимащие что пишут, прочитай про что тема - если не имеешь нормального ответа - кнопку сверху справа ( крестик) ну так если ты серьёзно не догонишь
Какой крестик? Я с планшета сижу!!!

Как? Как такое возможно?
валите в школу поскорее
Иди помоги предкам собрать тебе портфель, а то задолбал небось сидеть за компом и ничего не делать)
Не было ничего подобного на мой век.
Портфель? В мои то годы?
WoRG Aug 30, 2017 @ 3:07pm 
Отсутствие понимания только у вас, автор темы. Стим никакого отношения к сторонним сайтам не имеет. Привязка идет на стороне СТОРОННЕГО РЕСУРСА.
Last edited by WoRG; Aug 30, 2017 @ 3:07pm
EkzZzays Aug 30, 2017 @ 3:08pm 
Какой крестик? Я с планшета сижу!!!
Продай его и купи портфель себе, в пакети небось неудоно носить?)
Не было ничего подобного на мой век.
Портфель? В мои то годы?
Разве щас нету портфелей? Странно как-то, наверное ты беден? уууууууу ну сорьки тогда)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 29, 2017 @ 8:35pm