XaXeR 29 sierpnia 2017 o 13:20
Регион Республики Беларусь
Это обращение к сотрудникам Valve. Уважаемые сотрудники Valve я резидент Республики Беларусь и у меня возникли большие проблемы с вашим магазином. Республика Беларусь довольно бедная страна и на 100% рускоязычная а насчёт (беднее России в разы) я хочу обратить внимание что многие игры в стиме (например: quake champions - champions pack) в магазине валве стоит 29,99 для белоруссов, а для России 900р = 15$. Считаю что для Белоруссов нужно сделать что бы цены для России и Белоруссии были одинаковы а это значит что я хочу покупать по доступным ценам игры а не по тем ценам которые в разы больше и расчитаны на тех людей у которых заработная плата в стране 1000$ и более у нас этот показатель 150-300$ поэтому прошу сотрудников valve скоректировать цены для Белоруского региона точно такие же как и для России
< >
Wyświetlanie 16-29 z 29 komentarzy
Nahagliiv 30 sierpnia 2017 o 4:17 
Уххх страсти на форуме.
toshaba 30 sierpnia 2017 o 4:26 
А я так и не увидел ответа откуда взялись 5$ в год для торговой площадки. Зато дешевые понты и стыдливое удаление постов увидел.
toshaba 30 sierpnia 2017 o 4:42 
Если я ошибаюсь то я либо ухожу из дискуссии чтобы не портить ее, либо признаю свою ошибку. Но оскорблять каждого кто ткнул меня в ошибку зачем? Вы долго доказывали что правы, когда не были правы, потом слились, удалили свои посты, нарушив дискуссию, и оскорбляете всех, разве это разумно? Как тем кто думает как вы понять что вы не правы кроме как увидеть ваш проигрыш в споре? Или вам гордость не позволяет проиграть?
Ostatnio edytowany przez: toshaba; 30 sierpnia 2017 o 4:43
toshaba 30 sierpnia 2017 o 6:01 
Вы так уверены что можете меня убедить, но я в этой теме с самого начала, особенно когда она пошла вашими усилиями не в то русло. Просто с вами разобрались и без меня, зачем мешать развлекаться ребятам? Вы так и не поняли урока.
Sasha 30 sierpnia 2017 o 6:29 
Początkowo opublikowane przez Soul:
Początkowo opublikowane przez toshaba:
Если я ошибаюсь то я либо ухожу из дискуссии чтобы не портить ее, либо признаю свою ошибку. Но оскорблять каждого кто ткнул меня в ошибку зачем? Вы долго доказывали что правы, когда не были правы, потом слились, удалили свои посты, нарушив дискуссию, и оскорбляете всех, разве это разумно? Как тем кто думает как вы понять что вы не правы кроме как увидеть ваш проигрыш в споре? Или вам гордость не позволяет проиграть?
Так ли это? Я исправил ошибку в самом начале спора и получил ответ "что медицина бессильна в данном случае", после я попросил аргументы и указать на мою ошибку, но получил ответ "что не царское это дело". Дальше Бруксу и ko было весело ровно до того момента, пока я не ткнул их носом в то, что исправил свою ошибку. Далее были лишь элегантные "па" и "фи", чтобы соскачить с темы. И да - мне не нравится это полотно текста, тем кому оно предназначалось - его прочитали и я удалил его, а так же оградил желающих вырывать фразы из контекста от новых попыток провокаций и троллинга. Но вы можете и дальше оправдывать Брукса.
Мда.
Вместо простого признания ошибк - куча хамства и попыток перевести стрелки...
Может быть хватит оправдываться? Это выглядит жалко.
toshaba 30 sierpnia 2017 o 6:37 
Я бы сказал это логично требовать за полную цену полную версию, а кастрированную версию за сниженную цену.
Fruti 30 sierpnia 2017 o 7:59 
Я бы сказал это логично требовать за полную цену полную версию, а кастрированную версию за сниженную цену.
Учитывая полную стоимость игр в других регионах - русские бы играли исключительно в демо-версии.
Так ты еще и экономист. Ну даешь. А напомни мне, тролю жирному сколько стоят игры на консолях и сколько их продают в РФ.
toshaba 30 sierpnia 2017 o 8:05 
Учитывая полную стоимость игр в других регионах - русские бы играли исключительно в демо-версии.
Так скажи мне сколько стоят игры на приставках у них и у нас и играют ли русские только в демоверсии? Или ты решил за всех что ты нищеброд значит и все такие?
Fruti 30 sierpnia 2017 o 8:06 
Fruti - напомни мне, какое отношение консоли имеют к региональным ценам в Steam? И желательно прочитай, чей пост я комментировал.
Ну просто ты говоришь, что если бы игры стоили за полную цену(60 долларов как я понимаю), то российские игроки играли бы только в демо версии, но ведь на консолях игры стоят 60 долларов, даже чуть побольше и ничего, покупают, играют.
Или ты про то, что демоверсии должны продавать по 30 долларов?
Ostatnio edytowany przez: Fruti; 30 sierpnia 2017 o 8:07
quarre 30 sierpnia 2017 o 8:14 
Fruti - если брать текущее ценообразование в регионах Steam и руководствоваться принципом полных и ограниченных версий, то в рамках Steam при полной цене игры в 60$ и 15$ для России - то в этот бы регион бы поставлялись только демо-версии. А то некоторые щас опять русофобию в моих постах увидят.
Пруф или русофоб. Желательно со ссылками на издателей.
Fruti 30 sierpnia 2017 o 8:17 
Fruti - если брать текущее ценообразование в регионах Steam и руководствоваться принципом полных и ограниченных версий, то в рамках Steam при полной цене игры в 60$ и 15$ для России - то в этот бы регион бы поставлялись только демо-версии.
Почему? Может быть поставлялось бы две версии и кто какую хотел, тот ту бы и покупал.
quarre 30 sierpnia 2017 o 8:18 
Początkowo opublikowane przez Fruti:
Fruti - если брать текущее ценообразование в регионах Steam и руководствоваться принципом полных и ограниченных версий, то в рамках Steam при полной цене игры в 60$ и 15$ для России - то в этот бы регион бы поставлялись только демо-версии.
Почему? Может быть поставлялось бы две версии и кто какую хотел, тот ту бы и покупал.
Ага, как с аниме. Можно купить нормальное издание за пару тысяч, а можно регионалку за 200-300 рублей.
toshaba 30 sierpnia 2017 o 8:31 
Этот эксперимент провели blizzard в 2010 году, с игрой старкрафт 2.
На сегодняшний день в СНГ нормально работают две версии — российская и европейская. С Америкой или Кореей лучше не связываться: слишком большие расстояния для нормального пинга. Список вариантов для российской версии достаточно широк.
Российская версия. Покупка:
Обычная коробка (jewel) - 4 месяца за 500р
DVD-коробка - 1 год 1000р
Продление подписки через интернет:
Дополнительное время - 4 месяца 500р
Вечная подписка — 1800р
* Цены округлены до целых десятков
Европейская версия не предусматривает повременной оплаты, она изначально «вечная». Ключ продается в интернете примерно за 60-70 долларов США. Если вы просто хотите пройти кампанию и попробовать на зуб сетевой режим, смело берите самую дешевую российскую — потом сможете продлить подписку. Если искать более активный онлайн и в целом более вежливый коллектив (субъективное мнение редакции!), то это Европа.
В итоге все кто хотел играть купил нормальную европейскую версию, а кастрированные коробки так и пролежали в магазине до повышения цены и отмены подписки.
very_light_angel 30 sierpnia 2017 o 8:44 
Белорусы гордый народ. На такие темы лучше не заикаться.:happyrandy:
< >
Wyświetlanie 16-29 z 29 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 29 sierpnia 2017 o 13:20