AlterNerd Aug 29, 2017 @ 11:01am
Перестали запускаться установленные игры, что делать?
У меня с какого-то определённого момента скачанные игры перестали запускатся.То-есть допустим.Я удалил игру.И допустим я захотел в неё сново поиграть.Качаю...И игра просто не запускается...Всё ак обычно.Пишет подготовка (Игры) и всё.Не запускается.Я проверил на трёх играх.Никаких отличий...Я уже даже удалил папку appcaches как мне многие советовали.Не помагло.Помогите пожалуйста :frogzone:
Last edited by _veleron; Aug 29, 2017 @ 1:04pm
< >
Showing 1-12 of 12 comments
AlterNerd Aug 29, 2017 @ 11:04am 
Единственное Stardew valley запустилось как-то

Antropoid Aug 29, 2017 @ 11:08am 
Попробуй почистить реестр
AlterNerd Aug 29, 2017 @ 11:09am 
Где?(Спасибо заранее)P.S. прости что так туплю
󠀡󠀡 Aug 29, 2017 @ 11:29am 
Для начала попробуй запустить какую нибудь игру напрямую через exe файл а не через ярлык стима.
Если игра запуститься, то переустанови стим.
Antropoid Aug 29, 2017 @ 11:33am 
Для чистки реестра есть специальные программы их полно в сети. Некогда сталкивался с такой проблемой как у тебя...оказывается игра не запускалась потому что старая запись в реестре была.
Удали игру...почисти реестр и установи опять!
AlterNerd Aug 29, 2017 @ 11:51am 
Спасибо!Я понял).Завтро с утреца псмотрю как реестр чистить и очищу.)
Antropoid Aug 29, 2017 @ 11:56am 
Чистить просто...скачал прогу их полно бесплатных...нажал почистить реестр и ждеш ) только перед чисткой программа сама предложит сделать сейв старого реестра. Сделай его на всякий случай
Antropoid Aug 29, 2017 @ 12:39pm 
Originally posted by Brooks:
Originally posted by Desaptikon:
Чистить просто...скачал прогу их полно бесплатных...нажал почистить реестр и ждеш )
Ага. Только после перезагрузки система не запустится. :laughingprism:
После чистки реестра за всю практику подобного не было)
󠀡󠀡 Aug 29, 2017 @ 12:57pm 
Originally posted by Desaptikon:
Чистить просто...скачал прогу их полно бесплатных...нажал почистить реестр и ждеш )
Ага. Только после перезагрузки система не запустится. :laughingprism:
Людей не пугай.
Чистка реестра плёвое дело, да и удалить таким образом что-то важное нельзя.
Clean Master отлично подойдет для того что бы почистить систему от мусора.
Antropoid Aug 29, 2017 @ 1:27pm 
Конечно-конечно. Год или два назад ради эксперимента попробовал старую и тормознутую, однако вполне рабочую систему таким образом "почистить" CCleaner'ом. Причём "чистил" не бездумно — "нажал почистить реестр и ждеш" — а дополнительно снял отметки с тех записей, которые мне показались важными для системы.

После завершения процесса система не загрузилась.
Настройки по дефолту важного и так ничего не удаляют) Странно конечно...но все может быть) Случайно не помнил что за сообщение выдавало при загрузке?
󠀡󠀡 Aug 29, 2017 @ 8:51pm 
Конечно-конечно. Год или два назад ради эксперимента попробовал старую и тормознутую, однако вполне рабочую систему таким образом "почистить" CCleaner'ом. Причём "чистил" не бездумно — "нажал почистить реестр и ждеш" — а дополнительно снял отметки с тех записей, которые мне показались важными для системы.

После завершения процесса и перезагрузки система не загрузилась.

Сказки какие-то рассказываешь.
Либо у тебя система такая была, которая уже была мертва, ну точнее на последнем издыхании, либо ты что-то еще сделал.
Так как я много лет периодически пользуюсь CCleanerом, либо схожими по функционалу программами, и не разу не было такова что бы были удалены какие-то важные для системы файлы, а тем более что бы система перестала запускаться.
Last edited by 󠀡󠀡; Aug 29, 2017 @ 8:51pm
󠀡󠀡 Aug 29, 2017 @ 9:13pm 
У любого системного администратора, IT-специалиста или самозанятого ремонтника с достаточной практикой спроси, встречал ли он подобные случаи. Уверен, что большинство тебе скажет, что такие ситуации случаются сплошь и рядом.

Ну если сплошь и рядом, по получается что я чертовски везучий парниша.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 29, 2017 @ 11:01am