Este tópico foi fechado
Забанили на фейсите
Забанили на фейсите за обход бана, но бана на акке не было и не мог я его обойти тк был далеко от компа. Есть ли смысл писать в саппорт faceit?
< >
A mostrar 1-10 de 10 comentários
Gorynych 28 ago. 2017 às 2:26 
Нет смысла писать, имхо. )
quarre 28 ago. 2017 às 2:27 
Напиши, делов-то. Или боишься что они затаят злобу и по ай-пи вычислят?
Eddie 28 ago. 2017 às 3:13 
Пишите в поддержку фейсита и если бан действительно ошибочный его снимут.
squizyy 27 dez. 2024 às 9:06 
Я вышел из катки фейсита и меня забанили,разблокайте плиз
Suspect_Mikeeeee 28 dez. 2024 às 11:26 
Originalmente postado por squizyy:
Я вышел из катки фейсита и меня забанили,разблокайте плиз
Мы уже работаем над этим. Спасибо Вам за обращение
YuNNiCorG 28 dez. 2024 às 12:59 
Я тебя поздравляю, наконец поживешь нормальной жизнью, будешь вставать С УТРА с отличным настроением не думая что тебе надо еще вернуть 100 елло которые слил вчера, забыть что такое токсичность, дышать полной грудью нормальным воздухом, а не проперженым из твоей коморки, короче говоря - жизнь удалась. Поздравляю еще раз
Originalmente postado por 𝓨𝓾𝓝𝓝𝓲𝓒𝓸𝓻:
Я тебя поздравляю, наконец поживешь нормальной жизнью, будешь вставать С УТРА с отличным настроением не думая что тебе надо еще вернуть 100 елло которые слил вчера, забыть что такое токсичность, дышать полной грудью нормальным воздухом, а не проперженым из твоей коморки, короче говоря - жизнь удалась. Поздравляю еще раз
Человек, вот бан прошел 2019 году и не ты даже не представляешь как изменилась моя жизнью. Нашел девушку, отучился на вышку, работаю в офисе за 200к срдней зарплаты, короче жизнь пошла в гору. В эту парашу как и в доту больше никогда не вернусь!
YuNNiCorG 16 de jan. às 6:09 
Originalmente postado por Жопный:
Человек, вот бан прошел 2019 году и не ты даже не представляешь как изменилась моя жизнью. Нашел девушку, отучился на вышку, работаю в офисе за 200к срдней зарплаты, короче жизнь пошла в гору. В эту парашу как и в доту больше никогда не вернусь!
красавчик, уважаю
Originalmente postado por Жопный:
мы тебя всегда ждём в доте
John 16 de jan. às 13:38 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
A mostrar 1-10 de 10 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 28 ago. 2017 às 2:20
Comentários: 10