Ця тема закрита
ДАЛИ БАН , ЧТО ЗА ПРИКОЛ
Играю в кс:го
Ловлю какой раз бан на 7 дней
но ладно бы по делу . Сначала убил 2 афк игроков, которые (что бы их не кикнуло) зажали стрелочку на клавиатуре и крутились по своей оси, однако у них нельзя никак было забрать бомбу, из за чего игра была невозможной. Также и кикнуть их было невозможно - их двое , а голосов нужно 4 из 5
Ну ладно, бан 7 дней , окей. Убил как никак союзника, всё правильно, подумал я.
Но когда я наконец то дожидаюсь разбана , захожу в игру и по середине игры появляется опять такой персонаж (крутящийся по своей оси) , и у которого нельзя выбить бомбу , я задумался. Убивать его нельзя, меня же забанят. Ну а как играть? Я захожу получить удовольствие , и поднять звание. Как я это сделаю когда попадаются такие особи?
но тут союзник его застрелил и мы забрали бомбу.
но в след раунде бомба опять оказалась у него . Что делать? опять убивать?
Не легче ли кикнуть просто игрока , который мешает. Правильно - голосование, выгнать игрока. Все ясен пень согласны. Окей , играем спокойно.
НО ЧТО ЭТО *** ТАКОЕ???? ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ , А У МЕНЯ БАН! НА 7 ДНЕЙ. ВИДИТЕЛИ Я ВЫГНАЛ СЛИШКОМ МНОГО ИГРОКОВ
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ЕСЛИ Я ВЫГНАЛ ТОЛЬКО ЕГО ? А ДО ЭТОГО Я ПРОСТО НЕ ИГРАЛ , ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА. ЭТО ЧТО ТРОЛИНГ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ? ИЛИ ВЫ КУРИТЕ ЧТО ТО ЛИШНЕЕ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ОПЯТЬ ЖДАТЬ 7 ДНЕЙ, ЕСЛИ Я ПРОСТО ОБЛЕГЧИЛ ИГРУ КАК СЕБЕ, ТАК И КОМАНДЕ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???? И ТАК ЖЕ НЕПОНЯТНА ПРИЧИНА БАНА. Я выгнал АФК игрока, Который мешал игре . ЗАЧЕМ ьтогда возможность голосовать? Прошу вашей помощи , и разберитесь с этими непонятными банами. У меня всё
Автор останньої редакції: INTERES:420; 25 серп. 2017 о 11:58
< >
Показані коментарі 113 із 13
На что жалуемся?
Цитата допису イニエスタ:
На что жалуемся?
на вак бан. Который абсолютно не за что. Почитай , вроде всё ясно написал
Автор останньої редакції: INTERES:420; 25 серп. 2017 о 11:37
vac ban дали:emoticon101:,аххахахахха
Это не vac бан, а автоматическая блокировка соревновательных игр, за частые нарушения.
Цитата допису very_light_angel:
Это не vac бан, а автоматическая блокировка соревновательных игр, за частые нарушения.
окей , но за что? за 1 игрока? это бред. Тем более он был афк и препятствовал нормальной игре
А нефиг нарушать.
Цитата допису mgk:
А нефиг нарушать.
что нарушать?????
Чтобы дойти до бана на 7 дней нужно нарушить как минимум 4 раза.
Цитата допису mgk:
Чтобы дойти до бана на 7 дней нужно нарушить как минимум 4 раза.
что нарушить? выгнать игрока который афк и мешает играть это нарушение?
Цитата допису Go'StAm I insane?:
выгнать игрока который афк и мешает играть это нарушение?
Нет, но ты делал это слишком часто. Вот и результат.
Цитата допису mgk:
Цитата допису Go'StAm I insane?:
выгнать игрока который афк и мешает играть это нарушение?
Нет, но ты делал это слишком часто. Вот и результат.
в этом то и дело. Я не играл какое то время и эта была первая игра. Как так?
Что у тебя там?Блокировка на 7 дней?После бана тебе запрещено участвовать в голосовании в течении 2 недель.
Цитата допису Emitedoroom:
Что у тебя там?Блокировка на 7 дней?После бана тебе запрещено участвовать в голосовании в течении 2 недель.
спасибо, не знал
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 25 серп. 2017 о 11:28
Дописів: 13