Fallout 4. Far harbor. Не могу найти квест.
Сразу скажу, что не пишу конкретно в форум гры, поскольку там нет русскоязычной ветки (на английском я умею общаться, но...), да и написав сюда получить помощь быстрее здесь больше шансов. К тому же, может так оказаться, что мой вопрос касается вовсе не Fallout 4 ))
Но обо всём по порядку.

Давненько в неё не играл, вот решил вспомнить. Прошёл ветку квестов от ДиМА по поводу восстановления его памяти. Это ту, где погрузившись в виртуальный мир его мозгов нужно в режиме Мастерской решать головоломки - переставляя кубики направлять луч в фаерволлы и прокладывать путь "тараканам", которые должны перетащить данные из точки А в точку Б. Попутно их необходимо защищать от шарообразных дронов безопасности, расставляя турельки.
Там было 5 или шесть таких головоломок, решив которые я квест успешно завершил. Теперь осталось только либо сдать ДиМА за убийство или решить участь острова, и на этом, собственно, Far harbor заканчивается.
Но я же помню что это не все головоломки! В визуальной памяти засело намертво, что должны быть ещё! Но никак не могу найти этот квест, кто его даёт.

Там снова виртуальный мир мозгов ДиМА. Всё та же кубическая стилистика, кубики данных проплывают в воздухе, растворяются. Только суть головоломок другая. Данные теперь представлены по форме как нейроны мозга или как грибница, слегка оранжевого цвета. Игрок оперирует лазерной пушкой или чем-то вроде того. Нужно продвигаясь вдоль нитей "нейронов" находить центры скопления данных, и "пережигая" отростки с повреждёнными данными, восстанавливать отростки с нормальными данными, и тогда центр данных начинает ярко светиться (данные восстановлены) и игрок слышит очередную "голозапись" с информацией по квесту. Игроку будут мешать защитные дроны (те самые сферические), разрушая построенные игроком "нити данных" и возвращая в прежнее состояние "испорченные данные", для чего игроку нужно сперва найти и уничтожить их точку спавна и перебить имеющихся дронов. Попутно за кадром мы аналогично слишим голос ДиМА, который что-то рассказывает или помогает своими советами.
Что это за квест такой? Кто его даёт? Или это вообще из другой игры, но сеттинг очень похожий?
最後修改者:𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐; 2017 年 8 月 23 日 下午 12:51
張貼日期: 2017 年 8 月 23 日 下午 12:47
回覆: 0