This topic has been locked
MandaRin Aug 23, 2017 @ 4:13am
Gta 5 online (Бан навсегда)
В общем меня давно забанили навсегда за то что крутил бабки, впринципе мне всёравно я никому не мешал и не вредил, просто крутил себе деньги, но не суть, так как сейчас есть скидка на gta 5 я хочу купить её ещё раз и играть честно, смогу ли я на этом же аккаунте
стим, если удалю игру с самого аккаунта, купить её ещё раз? И будет ли на ней бан??
< >
Showing 1-15 of 15 comments
W1kk1_ Aug 23, 2017 @ 4:15am 
Originally posted by MandaRin:
И будет ли на ней бан??
Будет.
fenix2008 Aug 23, 2017 @ 4:23am 
тебе надо регать новый аккаунт стим и на него пакупать игру, с этого аккаунта ты не снимешь бан.
AntiGonus Aug 23, 2017 @ 4:23am 
Вот тут незнаю - вроде как запись можно перепривязать. И основная это на серверах Роков. Вот с бабками я бы не платил их повторно. Качество онлайна низкое. Вроде щас 2 банят (второй навсегда)
MandaRin Aug 23, 2017 @ 4:26am 
Originally posted by AntiGonus:
Вот тут незнаю - вроде как запись можно перепривязать. И основная это на серверах Роков. Вот с бабками я бы не платил их повторно. Качество онлайна низкое. Вроде щас 2 банят (второй навсегда)
Да увы, на втором навсегда и забанило, я хотел накрутить кучу посидеть месяц в бане с говно-пк пока мне новый едет, а потом собрать и уже играть с бабками, а получилось что в тот момент когд я крутил 2ой раз, у них якобы поменялась политика и они стали банить навсегда 2ой раз(((
vadim Aug 23, 2017 @ 4:51am 
Вот тут незнаю - вроде как запись можно перепривязать.
Тут знать ничего не надо - удаление и повторная покупка игры на тот же аккаунт не снимает блокировки. Иначе все пойманные читеры именно этим и занимались бы.
MandaRin Aug 23, 2017 @ 4:51am 
Уже понял, спасибо всем за ответы, удачки)
AntiGonus Aug 23, 2017 @ 5:07am 
Так щас другой расклад - банят тех кто не тратил много налика и много часов наиграно и в игре. Сервера стали ужас какие медленные. Идеи у них заканчиваются - новые тачки - нарисованные картонки с похожей управляемостью и так далее. Дно у новых сплошняком закрытое и сплошное. Да и народа в это играет всё меньше. Политика такая - забанил - купят ещё -а я не хочу такой политики. И так игра очень много заработала и разговор был про то что не будет платных дополнений - но денег заработать в игре не дадут - бизнес долго окупает. А если на бизнесе чисто сидеть подумают что читер бабки накрутил. Оспорить бан сейчас нельзя - да и давно это уже. Раньше было можно позвонить по телефону но сейчас и этого нет и нет никакой обратной связи. Ну и обновление с бункерами не особо удачное расположение так себе. Есть три-пять нормальных мест. В других застревание транспорта или спаун на ближайшей дорого - ну потому что бункер в пустыне) Или рядом с аэропортом где гидры спаунятся))
vadim Aug 23, 2017 @ 5:09am 
Действительно, безобразие какое. Не дают читерам блокировку обжаловать. Не играйте больше в эту бяку!
AntiGonus Aug 23, 2017 @ 5:10am 
Originally posted by vadim:
Вот тут незнаю - вроде как запись можно перепривязать.
Тут знать ничего не надо - удаление и повторная покупка игры на тот же аккаунт не снимает блокировки. Иначе все пойманные читеры именно этим и занимались бы.
Так основной аккаунт у Рокков - тут идет речь купил и создал новый аккаунт у рокстара.
Я свой отвязывал на ПС4 и переносил на ПК. :B1: А это разные платформы!
vadim Aug 23, 2017 @ 5:13am 
Так основной аккаунт у Рокков - тут идет речь купил и создал новый аккаунт у рокстара.
Вы вопрос автора читали?
AntiGonus Aug 23, 2017 @ 5:19am 
Originally posted by vadim:
Вы вопрос автора читали?
Ну естественно! Смена PSN для PS4 и Смена Учетной записи рокков для ПК! :ADNalert:
h0utz Aug 23, 2017 @ 5:53am 
Cможешь,для входа в гта5 используется аккаунт RockstarClub,и бан отправляется на него же.
sqhcat Aug 23, 2017 @ 6:11am 
Идешь в SC (логинешься) ищешь (инфо о акке и там где то глубоко глубоко есть) отвязать аккаунт от стима. В стиме удаляешь игру и покупаешь заново, по идее так работать еще должно. Это не вак бан так что без разницы.
А если что просто можешь написать в спп. R* ;)
Last edited by sqhcat; Aug 23, 2017 @ 6:12am
AntiGonus Aug 23, 2017 @ 8:31am 
Да ещё самое главное инфа о бане остаётся в файлах игры каком не помню давно этим занимался. В общем игру лучше переустановить а папку удалить где игра была. Это на случай если все таки соберёшься покупать. П.с. ну ты отчаянный)) :epicstickman:
Lafezko Aug 23, 2017 @ 9:00am 
Отвязать SC аккаунт от Steam акка к которому он уже привязан - нельзя.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 23, 2017 @ 4:13am