This topic has been locked
Raza Aug 15, 2017 @ 6:32am
Проблемы с сайтом Bitskins
Сегодня хотел совершить обмен с неким http://steamcommunity.com/id/765611980583100/
Он хотел обменять мой нож на его нож,но для этого ему были нужны какие-то детали,которые можно было узнать только на сайте Bitskins или Opskins,он подсказал мне как узнать эти детали,мне надо было поставить в продажу свой нож за 9000,я поставил,бот предложил обмен,я согласился,позже человек сказал что он должен проверить весь инвентарь,бот предложил ещё один обмен на пол инвентаря,потом ещё одно предложение обмена на остальное пол инвентаря,после обмена ничего не происходило в течении долгого времени и человек написал что может найти модератора стим,он написал что нашёл одного,вот он http://steamcommunity.com/id/OfficiaIPrime/,я написал модератору на что он ответил всё хорошо,предметы будут возвращены ботом,но есть какая-то проблема,он написал что я должен купить что-то на сайте Bitskins или Opskins на сумму 400$,я понял что тут видимо мошенничество,прошу помочь мне с данной проблемой,предметы мои так и остались не у меня,есть скрины но не могу их тут прикрепить
< >
Showing 1-15 of 17 comments
W1kk1_ Aug 15, 2017 @ 6:33am 
Обращайся в поддержку этого лохотрона, Стим тут причем?
Fruti Aug 15, 2017 @ 6:37am 
Ну что тут скажешь, тебя банально развели на предметы. Данный человек вовсе не модератор, а простой разводила.
Единственное что ты сейчас можешь сделать, это кинуть репорт на того кому отдал вещи, поддержка проверит этот обмен и в случае выявления нарушения, заблокирует пользователя.
Вещи не возвращают.
Cossack Aug 15, 2017 @ 6:40am 
зачем обменивать нож на нож?
у работников валв должен быть специальный значек в профиле. там его нет.
:steamsad:
Cossack Aug 15, 2017 @ 6:41am 
пиши репорты на обои прифили и на профиль бота. в саппорт стима:steamhappy:
Raza Aug 15, 2017 @ 6:41am 
Где можно написать им?
Fruti Aug 15, 2017 @ 6:42am 
Originally posted by Unreall:
Где можно написать им?
Кому им?
Raza Aug 15, 2017 @ 6:42am 
пиши репорты на обои прифили и на профиль бота. в саппорт стима,в саппорт
Fruti Aug 15, 2017 @ 6:43am 
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1927-RTSV-6909&l=russian
Cossack Aug 15, 2017 @ 6:43am 
статрек керамбит патина на витрине есть, а в инвентаре у тебя нет.:steamsad: пиши на них репорты.
Fruti Aug 15, 2017 @ 6:45am 
Originally posted by Cossack:
статрек керамбит патина на витрине есть, а в инвентаре у тебя нет.:steamsad: пиши на них репорты.
Вещи не исчезают из витрины автоматически.
vadim Aug 15, 2017 @ 6:46am 
Вы можете написать жалобу в профиль предполагаемого обманщика, но это Вам ничего не даст. Вовсе не факт, что его накажут, зато факт, что Вам ничего не вернут. Забейте и забудьте.
Cossack Aug 15, 2017 @ 6:48am 
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithEconItems выбери я хочу сообщить о мощеннике
Cossack Aug 15, 2017 @ 6:49am 
Originally posted by vadim:
Вы можете написать жалобу в профиль предполагаемого обманщика, но это Вам ничего не даст. Вовсе не факт, что его накажут, зато факт, что Вам ничего не вернут. Забейте и забудьте.
что ты обманываешь? как миниум могут мошеннику забанить обмен навсегда и толку от украденных вещей не будет. уже встречал профили в которых указано красными буквами: обмен запрещен навсегда.
vadim Aug 15, 2017 @ 6:51am 
уже встречал профили в которых указано красными буквами: обмен запрещен навсегда.
Правда? Офигеть просто. Даже не подозревал, что такое бывает. Неужели я действительно ошибся? :steamfacepalm:
Fruti Aug 15, 2017 @ 6:52am 
что ты обманываешь? как миниум могут мошеннику забанить обмен навсегда и толку от украденных вещей не будет. уже встречал профили в которых указано красными буквами: обмен запрещен навсегда.
Это не минимум, это скорее максимум.
К слову ты наверное не знаешь, но ни один мошенник не хранит эти предметы более часа на аккаунте.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 15, 2017 @ 6:32am