Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
- Предоставьте доказательства
- Я не могу предоставить доказательства ибо у меня их нет, а где взять понятия не имею
- Мы не можем вернуть без доказательств, может быть у вас есть ключ, он тоже сойдет за доказательство.
*ушел жаловаться на форум*
Если на аккаунте только кс го то забудь про него, в игре все равно будет уже вак а вещи если не выведут то и ты уже с ваком вывести не сможешь. ТАК ЧТО ЗАБУДЬ ПРО АККАУНТ и на будущее следи за безопасностью.
Когда 1.5 часа(может и меньше) не захлжишь в стим требуется пин-код, который надо придумать самому!
Я не знаю какой у автора оператор сотовой связи, но как это обычно бывает? На сайте оператора есть личный кабинет, в личном кабинете история платежей в истории платежей возможность распечатать квитанцию.
Даже если вдруг окажется, что такой возможности в кабинете автор не найдет, ему надо связываться с ОпСоСом и требовать документ об оплате.
Любые игры имеют ключи, другое дело, что не всегда их вам показывают. Если единственная игра получена как гифт, то вы можете указать время получения гифта, а также отправителя.
В нашей интерпретации саппорт не желает отдавать чужой аккаунт в руки какому-то хрену с горы, который не хочет предоставить каких-либо доказательств владения аккаунтом кроме своего честного слова.
Стим не обратит внимания на это обсуждение, от слова вообще.
У вас есть минимум 1 неделя с момента кражи, чтобы вернуть хотя бы инвентарь. Подобные вам часто жалуются на задержку обменов без соблюдейния определенных условий, называя ее чуть ли не фашизмом, но данная задержка была введена именно из-за таких вот одаренных истеричек.
Сейчас (и так уже челую кучу лет) не составляет абсолютно никакого труда зарегистрировать аккаунт с привязкой к почте с двухэтапной авторизацией и включить Стим Гард, и это надежно защищает от кражи аккаунта. Еще можно подключить МА. Это все бесплатно, требует всего лишь пары минут времени. Украсть аккаунт, если владелец аккаунта этого не хочет, практически невозможно.
И таки да, откуда злоумышленники узнали ваши логин-пароль и как они получили доступ к вашей почте?