valenok Aug 10, 2017 @ 11:01am
Dying Light перестал выдавать нормальный фпс
Что-то не понял. В свое время играл в нее и было все отлично. Потом как-то подзабил. Решил поиграть снова, а там большая фига в виде слайдшоу. Комп тот же, игра та же, а производительность другая. Да комп древний, но блин, все же было хорошо. Или за это время игру "оптимизировали" удачно?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
А ты дрова давно на видеокарту обновлял?
Last edited by 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒂𝒓; Aug 10, 2017 @ 12:19pm
SHERLOCKHOLMS Aug 10, 2017 @ 12:18pm 
Мощнее надо видеокарту NVIDIA GEFORCE GTX 750
Aug 10, 2017 @ 1:46pm 
Да, такое действительно есть. В ранних версиях fps был больше. И игра уже совсем не та же. Очень много изменений и дополнений, и еще предстоят дополнения.
Zorgul Aug 10, 2017 @ 1:52pm 
Originally posted by valenok:
Потом как-то подзабил. Решил поиграть снова, а там большая фига в виде слайдшоу.
ТС, а сколько времени между этими событиями прошло?
Ибо когда я познакомился с игрой и искал по ней инфу, то попадался мне где то на глаза текст, мол в каком то из обновлений игры (походу при переходе на фоловинг эдишн) значительно подтянули графику.
quarre Aug 10, 2017 @ 2:17pm 
Раньше EVE Online шла даже на Электронике ИМ23 с "Ну Погоди!"
А потом туда завезли требования к графону (и испоганили панельку кнопок)
Пичаль-бяда
Last edited by quarre; Aug 10, 2017 @ 2:18pm
valenok Aug 10, 2017 @ 5:06pm 
Originally posted by Zorgul:
Originally posted by valenok:
Потом как-то подзабил. Решил поиграть снова, а там большая фига в виде слайдшоу.
ТС, а сколько времени между этими событиями прошло?
Ибо когда я познакомился с игрой и искал по ней инфу, то попадался мне где то на глаза текст, мол в каком то из обновлений игры (походу при переходе на фоловинг эдишн) значительно подтянули графику.
Возможно оно и есть, хотя визуально я изменений графона не увидел. Играл когда она только вышла, года полтора прошло.
76561198025695818 Aug 10, 2017 @ 10:53pm 
Originally posted by fantella777:
Да, такое действительно есть. В ранних версиях fps был больше. И игра уже совсем не та же. Очень много изменений и дополнений, и еще предстоят дополнения.
как раз наоборот в игре даунгрейдили графику по сравнению с тем что было в начале в результате чего фпс вырос сильно.
Betaserk Aug 11, 2017 @ 7:42am 
Я, когда решил еще разок пройти, тоже столкнулся со слайдшоу. Оказалось, что игра выставила галочку на вертикальную синхронизацию (vsync). Убрал и все стало ок. Проверь настройки. На выходе еще сильно тормозило из за дальнисти прорисовки.
No[o]obik Aug 11, 2017 @ 9:05am 
Originally posted by Betaserk:
Оказалось, что игра выставила галочку на вертикальную синхронизацию (vsync). Убрал и все стало ок. Проверь настройки.

Такая же галочка появилась в последнем запуске игры,но а так фпс меньше стал только на 2-5 единиц ,мб с обновой чтото подвезли,хотя я давно их не видел...
76561198025695818 Aug 11, 2017 @ 10:48am 
Originally posted by Betaserk:
Я, когда решил еще разок пройти, тоже столкнулся со слайдшоу. Оказалось, что игра выставила галочку на вертикальную синхронизацию (vsync). Убрал и все стало ок. Проверь настройки. На выходе еще сильно тормозило из за дальнисти прорисовки.
Мне вот интересно как вертикальная синхронизация может вызвать слайдшоу??? ты хоть знаешь для чего она нужна и что дает??? с ней наоборот надо играть если хочешь идеальную плавность картинки.
_veleron Aug 11, 2017 @ 10:57am 
Originally posted by 💣 Fallout 😎:
Мне вот интересно как вертикальная синхронизация может вызвать слайдшоу??? <...> с ней наоборот надо играть если хочешь идеальную плавность картинки.
Да запросто, баги.
В POP2008 такое наблюдалось.
Betaserk Aug 11, 2017 @ 12:38pm 
Originally posted by 💣 Fallout 😎:
Мне вот интересно как вертикальная синхронизация может вызвать слайдшоу??? ты хоть знаешь для чего она нужна и что дает??? с ней наоборот надо играть если хочешь идеальную плавность картинки.
я знаю, что она дает. но факт остается фактом: с vsync кадров мало. я не спец, но понял так: если без vsync кадров и так 60-70, то с vsync становится еще меньше, к тому же я самой видюхе поставил ограничение 60 кадров.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 10, 2017 @ 11:01am