Сканер компьютера
Я предлагаю вам новую функцию для стима ! Все мы знаем, чо у игры есть требования, так вот не все мы можем понять будет ли игра работать или нет. Будет ли она на ультрах работать или хотя-бы на минималках. Согласитесь, ведь при запуске она может лагать, а хотелось бы заранее знать потянит игра на компьютере или нет, если нет,то могли бы сыкономить время на накапливание денег на игру и при установке, ведь ГТА 5 весит много, а если у тебя плохой инет, то игра очень долго устанавливать,после запуска будет лагать (будет жалко удалать игру и возвращать деньги после потраченного времени на игру). Я предлагаю что-бы Steam сделал функцию "Сканирование мощности", знаю звучит так себе, но надеюсь идею вы поняли. Пусть эта функция будет стоять рядом с "Купить"
Last edited by Воробушек; Aug 9, 2017 @ 12:48am
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Alexander Miller Aug 8, 2017 @ 11:53pm 
Originally posted by Regnet:
знаю звучит так себе, но надеюсь идею вы поняли.
Я вот не понял.Каким образом это будет происходить?Я даже не спрашиваю,зачем эта функция нужна,когда в интернете есть море тестов с разными конфигурациями & бета-версии игр.
CatBehemoth Aug 8, 2017 @ 11:58pm 
Для ленивых и неразбирающихся придумали консоли - вставил диск и играешь :bbtcat:
Fruti Aug 9, 2017 @ 12:00am 
А как собственно будет происходить процесс сканирования?
Originally posted by Russian Вastard:
знаю звучит так себе, но надеюсь идею вы поняли.
Я вот не понял.Каким образом это будет происходить?Я даже не спрашиваю,зачем эта функция нужна,когда в интернете есть море тестов с разными конфигурациями & бета-версии игр.
Это прграмма для новичков, которые не разбираются в компьюетер. Например выставлю себя ! Я купил dead by daylight с неподходящим компом (точнее видюхой) КУПИЛ НОВУЮ ВИДЮХУ, игра запустилась и не лагала (было 50-70 фпс) при оперативке в 2 гб ! А в минимальных требованиях там нужно 8 гб
Originally posted by Fruti:
скажем программа будет определать запчасти вашего компьютера и будет сравнивать с минимальными требованиями, потом покажет при каких настройках графики будет тот или иной ФПС
Originally posted by CatBehemoth:
Для ленивых и неразбирающихся придумали консоли - вставил диск и играешь :bbtcat:
Так моя идея и заключается для тех кто ещё не полностью разберается в своём компьютере
скажем программа будет определать запчасти вашего компьютера и будет сравнивать с минимальными требованиями, потом покажет при каких настройках графики будет тот или иной ФПС (я понимаю что это трудно сделать, но для новичков будет полезно)
Fruti Aug 9, 2017 @ 12:10am 
скажем программа будет определать запчасти вашего компьютера и будет сравнивать с минимальными требованиями, потом покажет при каких настройках графики будет тот или иной ФПС
Так это не будет работать, слишком уж много комбинаций железа и настроек, а еще и куча других факторов, от версии драйвера, до захламленности ОС.
Даже вот взять твой пример. В минимальных требования указано 8гб оперативы, а у тебя только 2. Что в таком случае напишет? Что твой пк не подходит под минимальные требования?
Так это не будет работать, слишком уж много комбинаций железа и настроек, а еще и куча других факторов, от версии драйвера, до захламленности ОС.
Даже вот взять твой пример. В минимальных требования указано 8гб оперативы, а у тебя только 2. Что в таком случае напишет? Что твой пк не подходит под минимальные требования?
Пусть напишет сколько будет в среднем будет фпс, пусть будет ещё функция "Предварительный фпс" где ты укажешь сколько ты желаешь фпс скажем 100, если что-то не хватит он напишт что надо улучшить оперативку или другое
Originally posted by very_light_angel:
Такой сервис уже есть http://ichip.ru/kak-uznat-pojjdet-li-igra-na-vashem-kompyutere.html
http://systemrequirementslab.com/
спс, но я имею функцию в стиме, не все знают о таком сайте, даже я не знал, а так где написанно "Купить игру" будет ещё "ПРоверить совместимость"
Fruti Aug 9, 2017 @ 12:42am 
Пусть напишет сколько будет в среднем будет фпс, пусть будет ещё функция "Предварительный фпс" где ты укажешь сколько ты желаешь фпс скажем 100, если что-то не хватит он напишт что надо улучшить оперативку или другое
Слишком большие затраты, для такой функции, её никогда не сделают.
CatBehemoth Aug 9, 2017 @ 12:43am 
в стиме есть другая полезная функция - это возможность вернуть деньги за игру, при условии что было наигранно не более 2-х часов и с момента покупки прошло менее двух недель.
в стиме есть другая полезная функция - это возможность вернуть деньги за игру, при условии что было наигранно не более 2-х часов и с момента покупки прошло менее двух недель.
ГТА 5 весит много, установка долго, если инет плохой то вообще ужас, запускаешь игру видишь 30-40 фпс возвращаешь деньги, времени дохрена потратил, а можно было-бы понять что игра не тянит по новой функции
Слишком большие затраты, для такой функции, её никогда не сделают.
Знаю, такую фунцкию будет очень трудно сделать, почти как искуственный интелект, но если не прям как я говорю то хоть пусть говорить что улутшить надо и сколько фпс примерно будет
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 8, 2017 @ 11:51pm