Резервная копия игр: что это и зачем ПОПУлярным языком
Сделал резервную копию игры CS 1.6, при восстановлении идет закачка игры, но уже с 40%. Не понимаю, зачем тогда она нужна в принципе, если приходится качать так и так?

Можно ли сделать такой бекап игры, чтобы можно было просто восстановить все игровые файлы, и не надо было ничего скачивать?

Спасибо за ответы.
< >
กำลังแสดง 1-7 จาก 7 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย kovlov85:
Можно ли сделать такой бекап игры, чтобы можно было просто восстановить все игровые файлы, и не надо было ничего скачивать?
Вообще говоря нельзя. Ведь восстановленная копия игры будет версией клиента на момент изготовления копии. А игру с тех пор могли обновлять.
โพสต์ดั้งเดิมโดย vadim:
Вообще говоря нельзя. Ведь восстановленная копия игры будет версией клиента на момент изготовления копии. А игру с тех пор могли обновлять.

Да? Но ведь докачка идет, даже если восстановиться со свежесозданной копии игры...
Сейчас попробовал с gta vice city - никакой докачки не было, только проверка файлов и все - можно сразу играть.

Короче, как я понял, копии хороши для старых игр, которые редко обновляются.
Моё утверждение к Вашим словам вообще никакого отношения не имеет. Вы спросили, можно ли гарантированно восстановить игру из сохраненной копии. Я ответил, что в общем случае нельзя. Почему у Вас что-то качается при восстановлении свежесохраненной игры, это другой вопрос. У меня ничего подобного ни разу не наблюдалось.
Возможно Вы принимаете распаковку за закачку.
Моё утверждение к Вашим словам вообще никакого отношения не имеет.
Согласен.
Возможно Вы принимаете распаковку за закачку.
Я могу отличить одно от другого.
Вы спросили, можно ли гарантированно восстановить игру из сохраненной копии.
Даже близко такого не спрашивал )
Или в том случае, если есть проблемы с интернетом (скорость загрузки, лимитные подключения и т. п.).
โพสต์ดั้งเดิมโดย Андрей:
Или в том случае, если есть проблемы с интернетом (скорость загрузки, лимитные подключения и т. п.).

Лично мне это нужно, чтобы сэкономить время, и дело тут не в медленном интернете. Просто с резервной копией игры реально быстрее дело идет.

Да, теперь все понятно. Полностью без докачки, к сожалению, не обойтись.
< >
กำลังแสดง 1-7 จาก 7 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50