This topic has been locked
Oleg Aug 3, 2017 @ 7:50am
Как передать купленную игру с одного аккаунта на другой?
У меня есть 1 аккаунт, в котором куплена Europa Universalis, как я могу ее перекачать на другой аккаунт, чтобы на 2ом аккаунте можно было свободно в нее играть и зарабатывать достижения?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
4eByRaShKa Aug 3, 2017 @ 7:52am 
семья только больше не как
vadim Aug 3, 2017 @ 8:29am 
К сожалению, Valve не предоставляет возможности переносить игры между аккаунтами.
Sweet Tooth Aug 3, 2017 @ 9:00am 
Установить, используя аккаунт где игра есть. Перелогиниться на аккаунт где игры нет. При запуске выскочит "попросить доступ у ...". Дай доступ. Все, семейный доступ включен.

Файлы одни и те же, установленная игра будет видна в библиотеке даже если не куплена.
Keman Aug 3, 2017 @ 10:17am 
Originally posted by i wonder how it taste like:
Установить, используя аккаунт где игра есть. Перелогиниться на аккаунт где игры нет. При запуске выскочит "попросить доступ у ...". Дай доступ. Все, семейный доступ включен.

Файлы одни и те же, установленная игра будет видна в библиотеке даже если не куплена.
с фар край 3 и кс го не работает
vadim Aug 3, 2017 @ 11:16am 
Со многими играми Семейный доступ не работает. Например, я не видел пока ни одной игре в которую можно было бы играть с его использованием в кооперативном режиме. Только одиночные компании. Подчеркиваю: я не утверждаю, что таких игр нет. Просто лично мне не встречались. Говорят, в CS:GO якобы можно играть по семейному доступу с ботами, но у меня эта игра вообще не передалась.
Dante_Lexa Aug 3, 2017 @ 11:21am 
Originally posted by Fox:
с фар край 3 и кс го не работает
Семейный доступ не распространяется на игры, работающими через Юплей. FC3 при запуске требует юплей. Так же как Герои, Прочие FC, скорее всего и новые асассины. Потому их нет в списке. Ну, а КС раньше работала, но Валвы решили, что пускай на акке отдельную копию покупают.
Dante_Lexa Aug 3, 2017 @ 11:22am 
Originally posted by vadim:
Со многими играми Семейный доступ не работает. Например, я не видел пока ни одной игре в которую можно было бы играть с его использованием в кооперативном режиме. Только одиночные компании. Подчеркиваю: я не утверждаю, что таких игр нет. Просто лично мне не встречались. Говорят, в CS:GO якобы можно играть по семейному доступу с ботами, но у меня эта игра вообще не передалась.
Как пример, лично играл в Мультиплеер КоД БО2 по семейному. Если интересует.
Last edited by Dante_Lexa; Aug 3, 2017 @ 11:23am
vadim Aug 3, 2017 @ 11:44am 
Спасибо за информацию, буду иметь в виду.
Dante_Lexa Aug 3, 2017 @ 11:58am 
Спасибо за информацию, буду иметь в виду.
Ну, естесвенно, играл без хозяина самого КоД-а. Все же нельзя в онлайне использорвать одну библиотеку двум людям. Ну и, как минимум, расширяются такие игры как Titan Quest, Grim Dawn, Kane & Lynch 2. Хотя их на роботоспособность кооператива я не проверял.
vadim Aug 3, 2017 @ 12:25pm 
Это понятно, что играть мог только один. Мне был интересен сам факт, что какая-то онлайн игра оказывается передается в семейный доступ.
Dante_Lexa Aug 3, 2017 @ 12:37pm 
Это понятно, что играть мог только один. Мне был интересен сам факт, что какая-то онлайн игра оказывается передается в семейный доступ.
На сколько я знаю, нет какого-либо запрета на онлайн по Семейному, за редким исключением. как писал выше, КС раньше работала, но Валвы прикрыли это, так же не распространяются игры, которые идут через юплей(При запуске в стиме запускается Юплей). А так, вспомнил, Что еще в КоД МВ3 играл, Дум последний, PayDay 2, KF 1. Так же есть доступ даже в GTA и PUBG. Но для GTA нужен доступ еще и в SC, а PUBG... Сам не рисковал, но примерно месяца 1,5-2 назад видел тему на форуме, что играть - играли, но получили игровую блокировку за Семейный доступ. Чем закончилась та история, увы не знаю.
ferzamx Dec 24, 2022 @ 1:11pm 
Почему когда мой друг купил акк с гта 5 на его акке одновременно играли 3 человека?
QWEEDDY2 Dec 24, 2022 @ 2:52pm 
На его СТИМ акке мог играть только один. И эта игра не передается вообще. А что там на Рокстар лаучере - это отдельный разговор. Скорей всего из уже полученной неправдивой инфомрации - вообще никаких "3х человек" не было. Вам соврали.
76561199418627359 Dec 25, 2022 @ 7:35am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 3, 2017 @ 7:50am