This topic has been locked
Не могу закинуть деньгу через ЕРИП (Беларусь).
Братья, земляки любимые, спадары беларусы, пытался сегодня пополнить счёт стим через систему "Расчёт", но не нашёл вкладочки "Steampowered.com – Steam", хотя буквально неделю назад всё было в порядке. Собственно сам вопрос- это по всей стране так, или просто осебенность местного банкомата? Кто сегодня пытался пополнить кошелёчек, ответьте, братишки.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Colt ☶ Aug 2, 2017 @ 11:57am 
Разве она там когда-то была?
Пополнение:
- Терминал
- Банковская карта
- EasyPay
- Webmoney
Originally posted by Colt ☶:
Пополнение:
- Терминал
- Банковская карта
- EasyPay
- Webmoney
Всегда. Я пополнял через банкомат Беларусбанка. Нажимал кнопочку Система «Расчет» → Интернет-магазины/сервисы → S → Steampowered.com – Steam.
Colt ☶ Aug 2, 2017 @ 12:02pm 
Originally posted by Not a Vytis:
Всегда. Я пополнял через банкомат Беларусбанка. Нажимал кнопочку Система «Расчет» → Интернет-магазины/сервисы → S → Steampowered.com – Steam.
Ого! Впервые слышу, если честно. Почему она исчезла, конечно, сказать не могу, не знаю и не слышал от других. А давно вы так пополняете?
Ого! Впервые слышу, если честно. Почему она исчезла, конечно, сказать не могу, не знаю и не слышал от других. А давно вы так пополняете?
С года 2015. Правда есть опасение, что на 2017 и закончу. Всё таки хочется узнать, по все ли стране так.
AMD 94 Aug 2, 2017 @ 12:28pm 
Пополнение:
- Терминал
- Банковская карта
- EasyPay
- Webmoney
Она и сейчас есть просто вкладку steam перенесли в раздел игры, сам недавно попалнял.
Last edited by AMD 94; Aug 2, 2017 @ 12:29pm
Colt ☶ Aug 2, 2017 @ 12:32pm 
Originally posted by AMD 94:
Она и сейчас есть просто вкладку steam перенесли в раздел игры, сам недавно попалнял.
Я говорил о том, что вообще не слышал о таком способе ни от одного пользователя. Что удивительно.
AMD 94 Aug 2, 2017 @ 12:39pm 
ТС. ЕРИП -> Система "Расчет" ->Общереспубликанские -> Интернет-магазины/Сервисы ->Игры и лотереи -> Steam.
Last edited by AMD 94; Aug 2, 2017 @ 12:41pm
Сегодня проверил банкомат ближе к центру города. Там всё работает. Чудеса.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 2, 2017 @ 11:54am