Denne tråd er blevet låst
xd 31. juli 2017 kl. 2:52
Сервер Японии, Дальний Восток. Dota 2, CS:GO
Что с пингом на Японии? Живу на Дальнем Востоке, Приморский Край. На японском сервере всегда был пинг 40. Стал 200+ пинг и уже как неделю. Иногда было такое, что были какие-то проблемы и пинг был 200+ на один день. Невозможно катать в кс и в дотку, а для тех, кто живет на Дальнем Востоке нет больше серверов, где можно нормально покатать с приемлимым пингом(p.s в России пинг 130-140). Провайдер: Ростелеком...
< >
Viser 16-30 af 63 kommentarer
xd 31. juli 2017 kl. 3:29 
Oprindeligt skrevet af 1nazuma:
Сибирь - большой участок и я сомневаюсь, что они соединяются с серверами Японии. Какие страны ближе к Сибири? Китай.
У меня уже такое, что я заходил в дотку днем и пинг был 200+(неполадки какие-то или ещё что), но потом на след. день пинг был нормальным, а в этот момент уже неделю пинг 200+ так и висит..
Матильда 2. aug. 2017 kl. 17:23 
ребят такое уже было, они просто пока убрали японию или определённый сервер, пофиклят
xd 2. aug. 2017 kl. 21:40 
Oprindeligt skrevet af вот андрей гей:
ребят такое уже было, они просто пока убрали японию или определённый сервер, пофиклят
надеюсь
110-160ping slave 2. aug. 2017 kl. 22:08 
Как оказалось этb проблемы не из-за серверов вальв. Поинтересовался у специалистов, как оказалось эти проблемы из-за РТК. Наблюдается аварийная ситуация на стороне магистрального оператора Ростелеком. Вот кого нужно бить палками.
xd 2. aug. 2017 kl. 22:32 
Как оказалось этb проблемы не из-за серверов вальв. Поинтересовался у специалистов, как оказалось эти проблемы из-за РТК. Наблюдается аварийная ситуация на стороне магистрального оператора Ростелеком. Вот кого нужно бить палками.
У всех провайдеров же такая хрень?
110-160ping slave 2. aug. 2017 kl. 22:36 
У большинства - да.
xd 2. aug. 2017 kl. 23:48 
У большинства - да.
Во Владике мне сказали, что у всех провайдеров такая хрень
xd 2. aug. 2017 kl. 23:49 
Когда пофиксят? Ты как узнал? Позвонил провайдеру?
110-160ping slave 2. aug. 2017 kl. 23:53 
У солнце телеком есть группа вконтакте и иногда их специалисты прям там отвечают.
xd 3. aug. 2017 kl. 0:16 
У солнце телеком есть группа вконтакте и иногда их специалисты прям там отвечают.
"Уважаемые абоненты, в данный момент наблюдается аварийная ситуация на стороне магистрального оператора Ростелеком, в связи с чем возможно повышение игрового пинга и снижение скорости до внешних ресурсов. Сроки решения данной проблемы пока уточняются. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о работах будет обновляться по мере поступления."
xd 3. aug. 2017 kl. 0:16 
реально :D
110-160ping slave 3. aug. 2017 kl. 0:18 
В общем пока РТК не починят свою магистраль - качественной игры нам не видать, а ростелеком известным своим... кхм... наплевательством к клиентам.
Persona 3. aug. 2017 kl. 21:29 
у меня тоже пинг вырос и всех знакомых вне зависимо от провайдера что то с сервером походу :\ и теперь только после интернешенала починят потому что всем пофиг!!!
xd 3. aug. 2017 kl. 22:19 
Oprindeligt skrevet af BelleC.C.:
у меня тоже пинг вырос и всех знакомых вне зависимо от провайдера что то с сервером походу :\ и теперь только после интернешенала починят потому что всем пофиг!!!
Это проблемы у Ростелекома
"На данный момент действительно наблюдается высокий пинг до Японских серверов. Предварительная дата восстановления 31.08.2017. Приношу извинения за доставленные неудобства." вот что мне написали в поддрержке ростелекома в вк
xd 3. aug. 2017 kl. 22:20 
Oprindeligt skrevet af BelleC.C.:
До 31 будут чинить :(
P.s могу скрин выложить если какик-то проблемы будут
< >
Viser 16-30 af 63 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 31. juli 2017 kl. 2:52