Ez a téma zárolásra került
Сервер Японии, Дальний Восток. Dota 2, CS:GO
Что с пингом на Японии? Живу на Дальнем Востоке, Приморский Край. На японском сервере всегда был пинг 40. Стал 200+ пинг и уже как неделю. Иногда было такое, что были какие-то проблемы и пинг был 200+ на один день. Невозможно катать в кс и в дотку, а для тех, кто живет на Дальнем Востоке нет больше серверов, где можно нормально покатать с приемлимым пингом(p.s в России пинг 130-140). Провайдер: Ростелеком...
< >
115/63 megjegyzés mutatása
Дак у провайдера и спроси. Причем тут вольво и тем более форум
Ростелеком... Ясно. Меняй провайдера.
Quantum Dealer eredeti hozzászólása:
Дак у провайдера и спроси. Причем тут вольво и тем более форум
Я что-то написал про вольво? Я спрашиваю у пользователей, которые ЖИВУТ на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ, у которых ПИНГ на Японии стал большим
Добавил:
Тебе-то все равно, ты живешь возле москвы, у тебя пинг плюс минус 50-70, тебе комфортно играть, а на Дальнем Востоке, в Сибири и в Сахалине нет рядом серверов, кроме Японии
Legutóbb szerkesztette: xd; 2017. júl. 31., 3:04
From The Inside eredeti hozzászólása:
Ростелеком... Ясно. Меняй провайдера.
Кроме Ростелекоми нет больше провайдеров, маленький город
Проблема не только у Ростелеком, у пользователей Солнце и ТТК такая же проблема с пингом, раньше были по 10-40, теперь 140-200. Тут дело точно не в провайдерах.
1nazuma eredeti hozzászólása:
Проблема не только у Ростелеком, у пользователей Солнце и ТТК такая же проблема с пингом, раньше были по 10-40, теперь 140-200. Тут дело точно не в провайдерах.
Ты так думаешь? Я спрашивал у чувака одного в чате в самой дотке, у него провайдер под названием "Подряд" что ли и писал, что пинг стабильный 50-70 мс
p.s во Владике такой провайдер есть, прогуглил
Legutóbb szerkesztette: xd; 2017. júl. 31., 3:05
Ты где сам то живешь? Тоже на ДВ? Какой пинг был тогда и какой сейчас на данный момент?
Не думаю, а знаю. У меня в доме 2 интернета: Ростелеком и Солнце. У двух соседей снизу по ТТК, у моей команды по CS GO пинг полетел (у всех Солнце), причем начались проблемы у всех. Раньше пинг был по 10-40, теперь стабильно 140-200
Живу в Южно-Сахалинске
Legutóbb szerkesztette: thousandfold; 2017. júl. 31., 3:08
Не думаю, а знаю. У меня в доме 2 интернета: Ростелеком и Солнце. У двух соседей снизу по ТТК, у моей команды по CS GO пинг полетел (у всех Солнце), причем начались проблемы у всех.
Да, я и говорю, ладно в дотке, это ещё приемлимо играть, но в кс, это просто треш
Живу в Западной Сибири. Пинг от 45.
LIBRA eredeti hozzászólása:
Провайдер какой?
И да, пинг на Японии 45 или где? Уточни
Legutóbb szerkesztette: xd; 2017. júl. 31., 3:16
pff eredeti hozzászólása:
LIBRA eredeti hozzászólása:
Провайдер какой?
NetByNet, было Югрател.
Legutóbb szerkesztette: LIBR[A]; 2017. júl. 31., 3:19
Скорее всего, что то случилось в Японии, т.к. если тестить связь с их серверами с помощью http://beta.speedtest.net/run , то можно увидеть неадекватные показатели интернет связи.
Скорее всего, что то случилось в Японии, т.к. если тестить связь с их серверами с помощью http://beta.speedtest.net/run , то можно увидеть неадекватные показатели интернет связи.
Ну не знаю, чувак написал, что на западе в Сибири у него нормальный пинг и провайдер другой.
Legutóbb szerkesztette: xd; 2017. júl. 31., 3:24
Сибирь - большой участок и я сомневаюсь, что они соединяются с серверами Японии. Какие страны ближе к Сибири? Китай.
< >
115/63 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2017. júl. 31., 2:52